Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адам Гарсия Адам Гарсия
Джо Таслим Джо Таслим
Аделаида Кейн Аделаида Кейн
Гарри Шендлинг Гарри Шендлинг
Тото Кутуньо Тото Кутуньо
Сара Болджер Сара Болджер
Отакар Вавра Отакар Вавра

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Курт Фуллер


Фото Курт Фуллер Фото Курт Фуллер Фото Курт Фуллер



Курт Фуллер - Биография:

Родился 16 сентября, 1953 года в городе Сан-Франциско, Калифорния, США. Настоящее имя — Кёртис. Вырос в Сан-Хоакине (Чили). Изучал английскую литературу в университете Беркли. Работал риэлтором в Лос-Анджелесе и одновременно играл в театре.

Фуллер состоит в браке с актрисой Джессикой Хендра (дочь писателя Тони Хендра) и имеет две дочери - Джулию и Шарлотту.

Карьера

Снимается в телесериалах с 1984 года. Дебютировал на киноэкране в фильме «Бегущий человек». Известность Курту Фуллеру принесла роль телережиссера Рассела Финли в «Мире Уэйна». Запомнился зрителям по ролям злобного помощника мэра в фильме «Охотники за привидениями 2», режиссёра телеканала NSC. Роберта Линдси в сериале «Шпионка», Сэма Кларка в фильме «Рэй». Также известен по роли архангела Захарии в телесериале «Сверхъестественное».




Курт Фуллер - Фильмография:

2014 The Potters ... Frank Berry
2013 – ... Мы и они / Us & Them (сериал) ... Michael
2013 Неправильные копы / Wrong Cops
2013 Мерзлая земля / The Frozen Ground ... D.A. Pat Clives
2013 Mr. Payback (короткометражный) ... Bennett
2012 Family Trap (ТВ) ... Steve
2012 Love and Germophobia (короткометражный) ... Dr. Robinson
2012 Тихий вор / The Silent Thief ... Howard Henderson
2012 – ... Скандал / Scandal (сериал) ... Grayden Osborne
2011 Полночь в Париже / Midnight in Paris ... John
2010 Бойс Бэнд / BoyBand ... Earl Roberts
2010 The Prankster ... Dean Pecarino
2010 Legally Mad (ТВ) ... Lou Peable
2010 – 2011 Мне хорошо с тобой / Better with You (сериал) ... Joel Putney
2010 Управление страстью / Group Sex (видео) ... Bloom
2010 Сынки Тусона / Sons of Tucson (сериал) ... Principal
2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Dr. Bedsloe
2009 – 2011 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Scarpulla manager
2010 – ... Светлана / Svetlana (сериал) ... Interrogator
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Judge Peter Dunaway
2009 Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (видео) ... Dean Charles Reardon
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Henry Bingum
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Mr. McClung
2008 Кинозвезда в погонах / Major Movie Star ... Cousin Barry
2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Bank Loan Officer
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Doug Stemple
2007 Смотри, бежит Джейн / See Jayne Run (сериал) ... (1 эпизод, 2007)
2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock ... Councilman Luke
2006 В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness ... Walter Ribbon
2006 – 2007 Особенный день / Big Day (сериал) ... Steve
2006 Fist in the Eye ... Kramer
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Mr. Tanen
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Ben Bentley
2006 – 2007 Студия 60 на Сансет Стрип / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Ted Atkins
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Coroner Woody Strode
2006 Хороший коп, плохой коп / Good Cop, Bad Cop ... Kramer
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Kenneth Long
2005 Joint Custody (ТВ)
2005 Я не гей / Im Not Gay (короткометражный) ... DA
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Mr. Baldwyn
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Zachariah
2005 Секс и насилие / The Civilization of Maxwell Bright ... Berdette
2005 Входите без стука / Dont Come Knocking ... Mr. Daily
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Michael Zucker
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Jerry
2005 Candor City Hospital (короткометражный)
2005 Неподготовленный / Unscripted (сериал) ... Kurt
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Mark Adams
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Reverend Donald Diddum
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Detective Barton
2004 Рэй / Ray ... Sam Clark
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Keane Driscoll
2003 – 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Bo Sweeten
2003 – 2004 Оперативник / The Handler (сериал) ... Edward Burke
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Siegel
2003 – 2005 Карнавал / Carnivàle (сериал) ... Bud Everhard
2003 – 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Mitch
2003 Управление гневом / Anger Management ... Frank Head
2002 Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (ТВ) ... Inky
2002 Порно и цыпочки / Porn n Chicken (ТВ) ... Dean Widehead
2002 Автофокус / Auto Focus ... Werner Klemperer
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Dennis Gammill
2002 Крутой парень / The New Guy ... Mr. Undine
2002 Джошуа / Joshua ... Father Pat Hayes
2002 Репли-Кейт / Repli-Kate ... President Chumley
2001 – 2002 Тик-герой / The Tick (сериал) ... Destroyo
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Robert Lindsey
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Frank DeScala
2001 Это мой Буш! / Thats My Bush! (сериал) ... Karl Rove
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Ken Thomas
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sheriff Ned Bastille
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Doctor
2000 Очень страшное кино / Scary Movie ... The Sheriff
2000 Ангелы на площадке / Angels in the Infield (ТВ) ... Simon
2000 Подростки из прибрежного городка / The Beach Boys: An American Family (ТВ) ... Mike Loves dad
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Mr. Young
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... SitRoom Civilian Advisor
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Mr. Cutler
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Leonard Zook
1999 Бриллианты / Diamonds ... Moses Agensky
1999 Управляя полетами / Pushing Tin ... Ed Clabes
1999 Джек Булл / The Jack Bull (ТВ) ... Conrad
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Michael
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... John Norman
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Paul Korsikoff
1998 Самозванец в школе / Principal Takes a Holiday (ТВ) ... Principal Frank Hockenberry
1997 В поисках Лолы / Looking for Lola ... Dr. Gregory Hinson
1997 Цитадель / Moonbase ... Deckert
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... David Saunders
1997 – 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Gerald Nader
1997 – 1998 Полицейский во времени / Timecop (сериал) ... Dr. Dale Easter
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Attorney Paget
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Mr. Lawrence
1997 Смертельный любовный треугольник / Loves Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (ТВ) ... Detective Tom Green
1997 Нашествие / Home Invasion (ТВ)
1996 Часы апокалипсиса / Pandoras Clock (ТВ) ... Chet Walters
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Bill Keane, (#1)
1996 Фанат / The Fan ... Bernie
1996 Извращенная страсть / Twisted Desire (ТВ) ... Det. Becker
1996 Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (мини-сериал) ... (2 эпизода, 1996)
1995 О пользе подглядывания / Just Looking ... Chuck
1995 Vanishing Son (сериал) ... Isaac
1995 Уйти по-английски / French Exit ... Stubin
1995 Вирус / Virus (ТВ) ... Dr. Williams
1995 Стюарт спасает свою семью / Stuart Saves His Family ... Von Arks
1995 – 1999 Новостное радио / NewsRadio (сериал) ... Ed Harlow
1995 See Jane Run (ТВ) ... Dr. Melloff
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Artie Lomax
1994 Отражение преступления / Reflections on a Crime ... Howard
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Dr. Collins
1993 Злые намерения / Harmful Intent (ТВ) ... Bingham
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Dr. Albert Blank
1993 Девушка из календаря / Calendar Girl ... Arturo Gallo
1993 Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (ТВ) ... Dahlberg
1992 Сердце справедливости / The Heart of Justice (ТВ) ... Dr. Leonard
1992 Original Intent (видео) ... Alex Grabowsky
1992 Неистовая Уэзерс / Stormy Weathers (ТВ) ... Ernie Horshack
1992 Мир Уэйна / Waynes World ... Russell Finley
1991 – 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 Мэрилин и я / Marilyn and Me (ТВ) ... Harry Lipton
1991 Бинго / Bingo ... Lennie Smith
1990 Канун разрушений / Eve of Destruction ... Bill Schneider
1990 Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities ... Pollard Browning
1990 Hurricane Sam (ТВ) ... Mr Gower
1990 – 1991 Сделка Шэннона / Shannons Deal (сериал)
1990 Столичные новости / Capital News (ТВ) ... Miles Plato
1990 Столичные новости / Capital News (сериал) ... Miles Plato
1989 Under the Boardwalk ... Tortoise
1989 Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II ... Jack Hardemeyer
1989 Без правил / No Holds Barred ... Brell
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Burt The Turtle Rosencranz
1988 Верящий в правду / True Believer ... George Ballistics
1988 Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark ... Mr. Glotter
1988 Волшебная миля / Miracle Mile ... Gerstead
1988 Красная жара / Red Heat ... Detective
1987 – 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал)
1987 Бегущий человек / The Running Man ... Tony
1987 – 1988 Beverly Hills Buntz (сериал) ... Harry
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Mr. Burnstein
1987 – 1989 Хуперман / Hooperman (сериал) ... Eliot, the Nephew
1987 The Tortellis (сериал) ... Charos Manager
1987 Warm Hearts, Cold Feet (ТВ) ... Roger
1986 – 1988 Кувалда / Sledge Hammer! (сериал) ... FBI Agent Bunion
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Clifford Gild
1986 – 1990 Это шоу Гарри Шэндлинга / Its Garry Shandlings Show. (сериал) ... Adams Dad
1985 – 1990 227 (сериал) ... Bosworth Duncan
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Sheriff Milo Pike
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Peter Webster
1982 – 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Bill Dryden
1982 – 1986 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Cameraman
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Lorca

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам