Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бижу Филлипс Бижу Филлипс
Ана Ортиз Ана Ортиз
Стивен Болдуин Стивен Болдуин
Кристофер Ван Варенберг Кристофер Ван Варенберг
Стивен Коллинз Стивен Коллинз
Брэт Харрисон Брэт Харрисон
Леонс Перре Леонс Перре

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маурисио Очманн


Фото Маурисио Очманн Фото Маурисио Очманн Фото Маурисио Очманн



Маурисио Очманн - Биография:

Маурисио Очманн (полное имя Маурисио Очманн Сордиа / англ. Mauricio Ochmann Siordia) — мексиканский актёр с армянскими корнями.

Маурисио Очманн является сыном художника и бизнесмена с армянскими корнями. Мать актера еврейского происхождения.С детства любил театр. Уже в 16 лет он участвовал на спектакле Эктора Суареса "La otra cosa". В 19 лет он переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы учиться в Студии Джоанн Бэрон в Санта-Монике.

После трех лет учебы он получил маленькую роль в фильме "Сообщение в Бутылке". Вскоре он был приглашен принять устастие в сериале "Дом на побережье" компании Televisa, но вместо этого Маурисио принял решение работать для компании Azteca в теленовелле "Асуль Текила", исполнив впервые главную мужскую роль в паре с Барбарой Мори. После участия в этом проекте компании Azteca он получил главную роль в спектакле "Equus для shich", был награжден премией "Лучший молодой актер театра" Национальной ассоциацией театральных критиков Мексики.

Он возвратился в Лос-Анджелес, где работал в спектакле "Это - Жизнь", и затем вернулся в Мексику по приглашению компании Azteca, чтобы исполнить главную роль в паре с Лореной Рохас в теленовелле "Словно в кино". В 2003 году Маурисио снимается в фильме "Ночная леди", в 2004 году в фильме "7 женщин, 1 гомосексуалист и Карлос" в паре с Адрианой Фонсека. Кассовые сборы данного фильма превысили три миллиона песо (примерно 300 000 долларов).

В этом же году Маурисио получил роль Бенджамина Брэддока в мексиканском фильме "Трое". Затем Маурисио пригласили работать для Телемундо - сериал "В поисках отца"имел грандиозный успех. Далее последовала работа в теленовелле "Марина", но Маурисио покинул съемки после 20 серий из-за проблем с наркотиками. 6 месяцев Мау лечился от наркотической зависимости в специализированной клинике, и после этого вернулся на Телемундо, исполнив небольшую роль в сериале "Сладкий секрет". Настоящим триумфом на Телемундо стала роль в сераиле "Виктория" в паре с Викторией Руффо.

Личная жизнь

Маурисио был женат на архитекторе Марии Хосе дель Валле Прието, у них есть дочь Лоренса. В 2008 году на съемках сериала "Виктория" у Маурисио начался роман с актрисой Адрианой Кампос, вследствие чего Маурисио развелся с женой.

В данный момент встречается с коллегой по сериалу "Алмазная роза" Бегонией Нарваес.




Маурисио Очманн - Фильмография:

2013 Los Caminos del Señor (короткометражный) ... Extrao
2013 Lluvia adentro (короткометражный) ... Sergio
2013 – ... Повелитель небес / El Señor de los Cielos (сериал) ... José María 'Chema' Venegas
2012 Алмазная роза / Rosa Diamante (сериал) ... José Ignacio Altamirano
2011 Слабый пол / El Sexo Débil (сериал) ... Julian
2010 Клон / El clon (сериал) ... Diego Ferrer
2009 Викторины / Victorinos (сериал) ... Victorino Mora
2008 – ... Кападокия / Capadocia (сериал) ... Iker
2007 – 2008 Виктория / Victoria (сериал) ... Jerónimo Ernesto Acosta
2007 Угости меня шоколадом / Dame chocolate (сериал) ... Fabián Duque
2007 Увядшее сердце / Corazón marchito ... El
2006 Марина / Marina (сериал) ... Ricardo Alarcón Morales
2005 Третий / Tres ... Carlos
2005 – 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Federico
2005 В поисках отца / Amarte así (сериал) ... Ignacio
2005 Видеть, слышать и молчать / Ver, oir y callar
2004 7 женщин, один гомосексуалист и Карлос / 7 mujeres, 1 homosexual y Carlos ... Carlos
2003 Ladies' Night ... Desflorador
2003 – 2004 Свет женских глаз 2 / Mirada de mujer: El regreso (сериал) ... José Chacón
2001 Как в кино / Como en el cine (сериал) ... Javier, Joaquin
2000 – 2002 Это жизнь / That's Life (сериал) ... Samuel
1999 – 2000 Поговори со мной о любви / Háblame de amor (сериал) ... Maximiliano
1998 Асуль Текила / Azul tequila (сериал) ... Santiago Berriozábal
1998 Послание в бутылке / Message in a Bottle ... Mail Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам