Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чжи-соп Со Чжи-соп Со
Ежи Штур Ежи Штур
Грэйс Келли Грэйс Келли
Кристофер Ламберт Кристофер Ламберт
Гульшан Гровер Гульшан Гровер
Эдди Стиплз Эдди Стиплз
Ксандер Беркли Ксандер Беркли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рандип Худа


Фото Рандип Худа Фото Рандип Худа Фото Рандип Худа



Рандип Худа - Биография:

Рандип Сингх Худа – болливудский актер, известный по таким фильмам как «Риск», «Однажды в Мумбае», «Господин, его жена и гангстер», «Рай 2».

Рандип родился 20 августа 1976 года в деревне Джасиа, район Ротак, штат Харьяна, Индия. Его мать Аша Худа социальный работник, а отец Ранбир Худа по профессии хирург. Когда Рандипу было 8 лет, он пошел в школу-интернат MNSS в квартале Рай, города Сонипад, штата Харьяна. Затем он поступил в Делийскую Государственную школу имени П.К. Пурам в городе Нью-Дели.
После окончания своего образования, Рандип переехал в Мельбурн в Австралии в 1995 году для получения высшего образования, где он получил степень Бакалавра в области Маркетинга и магистра в области Бизнес-Менеджмента и Управления Человеческими Ресурсами.

За это время, пока он учился, он подрабатывал в китайском ресторанчике, на таких работах как чистка лука и прочее, работал в автомойке и 2 года был таксистом. В 2000 году он вернулся в Индию и устроился на работу в отдел маркетинга авиакомпаний и участвовал в театральных постановках.

Начало карьеры

Рандип дебютировал в фильме «Свадьба в сезон дождей / Monsoon Wedding» в 2001 году, где он сыграл иностранца. Он получил роль в фильме в основном из-за его австралийского акцента.
Однако после успешного фильма «Свадьба в сезон дождей / Monsoon Wedding» ему пришлось ждать 4 года, чтобы получить вторую роль. Рам Гопал Варма пригласил в гангстерский фильм «Другой мир / D». Это был поворотный момент в его карьере. После этого фильма его карьера в кино начала набирать обороты.




Рандип Худа - Фильмография:

2014 Kick
2013 Shooter ... Ghulam
2013 Highway
2013 JohnDay
2013 Кино Бомбея / Bombay Talkies ... Dev
2013 Искушение замужней женщины 3 / Murder 3 ... Vikram
2012 Героиня / Heroine ... Angad Paul
2012 Темная сторона желания 2 / Jism 2 ... Kabir
2012 Коктейль / Cocktail ... Kunal
2012 Рай 2 / Jannat 2 ... ACP Pratap Raghuvanshi
2011 Господин, его жена и гангстер / Saheb Biwi Aur Gangster ... Babloo, Lalit
2011 The Coffin Maker ... The Man
2010 Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbaai ... ACP Agnel Wilson
2009 Любовь в Кичкиди / Love Khichdi ... Vir Pratap Singh
2009 Карма / Karma, Confessions and Holi ... Dev Kohli
2009 Игра воображения / Mere Khwabon Mein Jo Aaye ... Jai
2008 Rang Rasiya ... Raja Ravi Verma
2008 Если только... / Ru-Ba-Ru ... Nikhil Singh
2007 Риск / Risk ... Suryakanth Surya Samtham
2006 Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai ... Ajay Doshi
2005 Другой мир / D ... Deshu
2001 Свадьба в сезон дождей / Monsoon Wedding ... Rahul Chadha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам