Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Адольфо Чели Адольфо Чели
Пауло Коэльо Пауло Коэльо
Фанни Брайс Фанни Брайс
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс
Шерил Ли Шерил Ли
Али Хиллис Али Хиллис
Жулиана Паес Жулиана Паес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Дж. Уайт


Фото Брайан Дж. Уайт Фото Брайан Дж. Уайт Фото Брайан Дж. Уайт



Брайан Дж. Уайт - Биография:

Брайан Дж. Уайт родился 21 апреля 1973 года в Бостоне. Сыграл в фильмах: "Во имя короля: История осады подземелья", "План на игру", "Папина дочка", "Мистер 3000" и др.

Самой заметной стала роль детектива Тавона Гарриса в драматическом сериале «Щит», неоднократно номинированном на премию «Золотой глобус». В 2007 г. он также снимался в сериале «Лунный свет».

Еще во время учебы в колледже Дартмут будущий актер профессионально играл в футбол (Национальная футбольная лига) и лакросс (Национальная лига лакросса), получил сертификаты лицензированного биржевого брокера (серии 7, 63 и 65), а также стал одним из основателей профессионального танцевального коллектива в общественной молодежной организации «Phunk Phenomenon Urban Dance Theater».

Он является президентом отдела по связям со знаменитостями в организации «Warm2Kids» («Мы все – образцы для подражания»), являющейся интернет-сообществом, которое помогает молодым людям принимать позитивные жизненные решения и не оставляет молодых людей или молодые семьи страдать в одиночестве.

Уайт приходится старшим братом своим пяти сестрам. Его отец – профессиональный баскетболист (Джоджо Уайт играл за команду «Boston Celtics»), а мама, которую он боготворит, - финансовый консультант.




Брайан Дж. Уайт - Фильмография:

2012 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Joe Bishop
2012 Хорошие поступки / Good Deeds ... Walter Deeds
2012 What My Husband Doesnt Know (видео) ... Paul
2011 – ... Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Dante, (segment "There Goes My Hero" )
2011 Хижина в лесу / The Cabin in the Woods ... Truman
2011 Политика любви / Politics of Love ... Kyle Franklin
2011 – ... 9ine (сериал) ... Michael
2011 – ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Brian Hall
2009 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Marcus
2009 Мои собственные ошибки / I Can Do Bad All by Myself ... Randy
2009 Бой без правил / Fighting ... Evan Hailey
2009 12 Rounds ... Hank Carver
2007 Футбольные жены / Football Wives (ТВ) ... Kyle Jameson, (в титрах: Brian J. White)
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Lt. Carl Davis
2007 План игры / The Game Plan ... Jamal Webber
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Agent Woods
2007 Мотивы: Возмездие / Motives 2 (видео) ... Donovan Cook
2007 Motives 2: Behind the Scenes (видео, короткометражный) ... Donovan Cook
2007 Братство танца / Stomp the Yard ... Sylvester
2006 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Commander Tarish
2006 Кардиолог / Ways of the Flesh ... Dr. Ray Howard
2006 DOA: Dead or Alive ... Zack
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Scott Burrows
2005 Районная подземка / Venice Underground ... Thomas Bendenelli, (as Brian J. White)
2005 Привет семье! / The Family Stone ... Patrick Thomas
2005 Грязное дело / Dirty ... Sayed
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Officer Barrett
2005 Кирпич / Brick ... Brad Bramish
2004 Трио: Эскорт / Trois 3: The Escort (видео) ... Trenton Trent Meyer
2004 Мистер 3000 / Mr 3000 ... Rex T-Rex Pennebaker, (в титрах: Brian J. White)
2003 Искупление / Redemption (видео) ... Christian Rayne
2003 Малибути / Malibooty! (видео) ... Marco
2003 Состояние психики / The Movie Hero ... Antoine Thompson / The Sidekick, (в титрах: Brian J. White)
2003 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (ТВ) ... Joseph Freedman
2002 Нэнси Дрю / Nancy Drew (ТВ) ... Franklin Sweet Money Roosevelt Sanderson
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Greg McCallister
2002 For Mature Audiences Only (короткометражный) ... Model
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Detective Tavon Garris
2001 Me & Mrs. Jones ... Tracy Wainwright
2001 - 2004 Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (сериал) ... Pizza Guy
2000 Something to Sing About (ТВ) ... Robert, (в титрах: Brian J. White)
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Aaron, (2001: сезон 5)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам