Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Седрик-развлекатель Седрик-развлекатель
Джеймс Браун Джеймс Браун
Уэнди Хиллер Уэнди Хиллер
Закари Ливай Закари Ливай
Кэролайн Гудолл Кэролайн Гудолл
Оливия Ньютон-Джон Оливия Ньютон-Джон
Харк Цуй Харк Цуй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бипаша Басу


Фото Бипаша Басу Фото Бипаша Басу Фото Бипаша Басу



Бипаша Басу - Биография:

Бипаша Басу родилась 5 мая 1979 года в Дели. Имя Бипаша можно перевести как «глубокое темное желание»
Позже семья переехала в Калькуту, где Бипаша сделала первые удачные шаги в модельном бизнесе. У Бипаши две сестры — Бидиша и Биджоета. В детстве из-за тёмного цвета кожи её называли дурнушкой. Бипаша свободно говорит на хинди, английском и бенгали.
В школе увлекалась баскетболом, мечтала стать доктором. После школы решила работать в торговле и заниматься бухучетом. В Калькутте она даже начала изучать основы менеджмента, но судьбу изменила встреча в калькуттском отеле с агентом Мехр Джессия, которую она считает крестной матерью.
В 16 лет Бипаша победила в модельном конкурсе Godrej Cinthol Supermodel.

В 17 лет она участвовала в международном модельном конкурсе Ford Supermodel of the world во Флориде и заняла 3-е место. Она рекламировала, в частности, автомобиль Форд и была приглашена в Нью-Йорк, где появилась на страницах глянцевых журналов.
Бипаша могла бы стать международной топ-моделью, но ностальгия по родине заставила Бипашу вернуться в Индию, где она продолжала сниматься в рекламных роликах и работать на подиуме.

В кинематограф Болливуда попала совершенно случайно, но уже первый её фильм («Ajnabee», 2001, реж. Аббас Мастан) стал знаковым, Бипаша была признана лучшей дебютанткой — Filmfare 2001.

Всего в данный момент фильмография актрисы насчитывает 33 картин. В 2006 году совместно с фитнес-инструктором Марком Энтони выпустила DVD c программой по фитнесу.




Бипаша Басу - Фильмография:

2013 Диковина / Singularity ... Tulaja Naik
2013 Байкеры 3 / Dhoom 3 ... Psyco Gang Member 2, (Lenny)
2013 Призрак / Aatma
2013 Гонка 2 / Race 2 ... Sonia
2012 Третье измерение / Raaz 3: The Third Dimension ... Shanaya
2012 Поможем развестись / Jodi Breakers ... Sonali
2012 Игроки / Players ... Riya
2011 Порочный круг / Dum Maaro Dum ... Zoe
2010 Ярость / Aakrosh ... Geeta
2010 Мгновение / Lamhaa: The Untold Story of Kashmir ... Aziza Abbas Ansari
2010 Крылья / Pankh ... Nandini
2009 Мистер Мошенник / Mr. Fraud ... In double role
2009 Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins ... Jhanvi P. Chopra
2009 Послесловие / Shob Charitro Kalponik ... Radhika
2009 Остановись, мгновение! / Aa Dekhen Zara ... Simi Chatterjee
2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi
2008 Берегитесь, красавицы / Bachna Ae Haseeno ... Radhika, Shreya Rathod
2008 Гонка / Race ... Sonia
2007 Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal ... Rumana
2007 Отпетые мошенники / Nehlle Pe Dehlla ... Pooja Sahni
2006 Байкеры 2: Настоящие чувства / Dhoom:2 ... A.C.P. Sonali Bose, Monali Bose
2006 Второй я / Jaane Hoga Kya ... Aditi Chopra
2006 Омкара / Omkara ... Chamanbahar Billo
2006 Поломанные судьбы / Corporate ... Nishiganda Dasgupta
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance, (Song)
2006 Незадачливые бизнесмены / Phir Hera Pheri ... Anuradha
2006 Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai ... Varsha
2006 Предчувствие любви / Humko Deewana Kar Gaye ... Sonia Berry
2005 Неслучайные знакомые / Shikhar ... Natasha
2005 Похищенные души / Apaharan ... Megha Basu
2005 В водовороте неприятностей / No Entry ... Bobby
2005 И прольется дождь... / A Sublime Love Story: Barsaat ... Anna Virwani
2005 Сачин / Sachein ... Manju
2005 В нескольких лицах / Chehraa ... Megha Joshi, Megha Diwan
2004 Наваждение / Madhoshi ... Anupama Kaul
2004 Магия крови / Rakht ... Dhristi
2004 Священный амулет / Rudraksh ... Dr. Gayetri
2004 Доверие / Aetbaar ... Ria Malhotra
2004 Сильное влечение / Ishq Hai Tumse ... Khusboo
2003 Земля / Zameen ... Nandini J. Rai
2003 С риском для жизни / Footpath ... Sanjana Srivastav
2003 Темная сторона желания / Jism ... Sonia Khanna
2002 Чувство вины / Gunaah ... Inspector Prabha Narayan
2002 Вор-полицейский / Chor Machaaye Shor ... Inspector Ranjita
2002 Свадьба моей любимой / Mere Yaar Ki Shaadi Hai ... Ria
2002 Опасная игра / Aankhen ... Raina, (Special Appearance)
2002 Тайна / Raaz ... Sanjana Dhanraj
2002 Хитрый лис / Takkari Donga ... Panasa
2001 Коварный незнакомец / Ajnabee ... Fake Sonia, Neeta

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам