Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэйв Мэтьюз Дэйв Мэтьюз
Джон Биллингсли Джон Биллингсли
Уилмер Вальдеррама Уилмер Вальдеррама
Джим Джармуш Джим Джармуш
Тиль Швайгер Тиль Швайгер
Джордж Клуни Джордж Клуни
Рокмонд Данбар Рокмонд Данбар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Агам Дарши


Фото Агам Дарши Фото Агам Дарши Фото Агам Дарши



Агам Дарши - Биография:






Агам Дарши - Фильмография:

2012 County ... Talaikha
2012 - ... Стрела / Arrow (сериал) ... Anastasia
2012 Crimes of Mike Recket ... Jasleen Recket
2012 Шкатулка проклятия / The Possession ... Court Representative
2012 Дубликаты / In Their Skin ... Nurse
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Tara
2011 Normal ... Nancy
2010 Отцы и сыновья / Fathers & Sons ... Agam
2010 Ночь для умирающих тигров / A Night for Dying Tigers ... Debbie
2010 - 2011 Dan for Mayor (сериал) ... Brianna
2009 - 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Dr. Sonja Damji
2009 2012 ... Aparna S. Tsurutani
2009 Хранители / Watchmen ... On Location Reporter
2009 Держи кулаки / Playing for Keeps ... Maya
2008 Последний день / Impact (сериал) ... Ella Barlow
2008 Past Lies (ТВ) ... Claudia
2008 - ... Guard, The (сериал) ... Darma Singh
2008 Держи кулаки / Playing for Keeps ... Maya
2008 Bollywood Beckons ... Neeru Singh
2008 Ужас торнадо в Нью-Йорке / NYC: Tornado Terror ... Dog Walker #2
2008 - ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Kate Freelander
2008 Ядовитый плющ: Секретное общество / Poison Ivy: The Secret Society ... Nadia
2007 - 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Bubbly Employee
2007 Призраки в женской общаге / Haunting of Sorority Row, The ... Rachel
2007 Американская Венера / American Venus ... Ki
2007 Удачи, Чак! / Good Luck Chuck ... Female Wedding Guest
2007 Выкуп / Butterfly on a Wheel ... APM Secretary
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Pretty Girl
2006 Under the Sycamore Tree ... Allison
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Dwyer
2006 Добро пожаловать или соседям вход воспрещен / Deck the Halls ... News Producer
2006 Змеиный полет / Snakes on a Plane ... Dell Girl
2006 Гражданская обязанность / Civic Duty ... Nurse
2006 Неудачная шутка / Double Cross ... Lorraine
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Laura
2005 - ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Travel Agent
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Jill
2005 Лучшие друзья / Best Friends ... Sales Clerk
2005 Чужой в моей постели / Stranger in My Bed ... Hotel Clerk
2005 - 2008 Robson Arms (сериал) ... Sara
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical ... Female Dancer
2004 Pink Ludoos ... Pria Dhaliwal
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Athosian #2
2004 Идеальная пара / Perfect Romance ... Smitten student
2004 Прикосновение зла / Touching Evil (сериал) ... Lakshmi
2004 Pavane for a Dead Skunk ... Saviour Woman
2004 - ... Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Waitress
2004 - 2008 Renegadepress.com / Renegadepress.com (сериал) ... Hema
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Dawn Pullman
2002 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал) ... Tahmina Mahmud

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам