Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стефани Марч Стефани Марч
Дастин Миллиган Дастин Миллиган
Ясуаки Курата Ясуаки Курата
Андреа Бочелли Андреа Бочелли
Андреа Ферреоль Андреа Ферреоль
Лиза Райдер Лиза Райдер
Стив Валентайн Стив Валентайн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Бойд


Фото Билли Бойд Фото Билли Бойд Фото Билли Бойд



Билли Бойд - Биография:

Родился в 1968 в Глазго, Шотландия. В основном театральный актер, "Властелин Колец" его первый крупный кинопроект. Имя Билли Бойда гуляет сейчас по кибер-пространству, от Аризоны до Южной Африки. Судя по завсегдатаем чатов Кельту и Фруhеду, он идеален: театральный мастер с озорным лицом. Фото молодого шотландского актера лежит на сайте AICN, месте сборищ фанатов кино. Но тех, кто не вылазят из чатов, больше интересует то, кем он будет, чем то, кем он сеичас является. А будет он Пиппином, одним из главных героев во "Властелине Колец".

Когда было обьявлено о том, что по роману Толкиена будут ставить трилогию фильмов, фанаты пришли в исступление. Слухи о том, кто будет кого играть, публикуются на дюжинах посвященных Толкиену сайтах, и без конца обсуждаются на чатах и досках обьявлений.

Фэнам было достаточно узнать, что Бойд будет выступать на Эдинбургском фестивале, чтобы немедленно закупить туда билеты. ... И к тому времени, когда они усядутся на свои места, чтобы посмотреть на Бойда в "Спекулянте", спектакле театра Траверс, о человеке придумавшем бумажные деньги, Бойд должен дочитать книгу, которую они так любят. "Мне ужасно стыдно в этом признаться, но я все еще дочитываю Две Башни", говорит Бойд за кружкой пива в театральном баре.

Рутинный звонок его Лондонского агента привел Бойда (Билли 30 лет, он выпускник Королевской Шотландской Академии Музыкальных и Драматических Искусств) из Глазго в Лондон, на актерские пробы для Властелина Колец. Режиссер Питер Джексон (известный по "Heavenly Creatures", с Кейт Винслет в главной роли) хотел взять на роли хоббитов малоизвестных актеров, и мальчишеское лицо и обаяние Бойда обратили на себя внимание: его пригласили на второй раунд проб.

"После этого меня метили только на Пиппина, чьи наивность и любопытство делают его почти храбрецом", говорит Бойд. "Во второй раз я должен был сыграть сцену, где Пиппин блуждает в лесу. Мне казалось, что я сыграл хорошо, но мой агент позвонил только через 6 недель, и сказал: Угадай кто будет играть Пиппина во Властелине Колец? "

Три фильма по Властелину Колец будут сниматься в Новой Зеландии, один за другим, в течение 18 месяцев, начиная с октября. Бойд уже должен бы быть там, чтобы пробовать грим и костюмы, но его игра в "Спекулянте" задержала его в Великобритании до конца августа.

А пока он пробирается сквозь 1200 страниц романа. ... Когда Бойд пытался прочесть эту книгу в первый раз, 5 лет назад во время отпуска в Америке, он одолел только Братство Кольца."Драматург Ронан ОДоннел сказал мне, чтоб я не возился и просто прочел сценарий, но мне не хватит наглости. Потому что эту книгу прочли столько людей, и они столько думали о том, какими должны быть герои, что я просто обязан потрудиться. Заглянешь на интернет - а они там обсуждают сцены, о которых я даже и не подозреваю."

... Получить эту роль Бойду также помогла компьютерная технология. Бойд около 160 см ростом, и он будет сниматься как есть, а потом его слегка уменьшат при помощи компьютерных манипуляций и особых углов сьемки. Бойд доволен, что он будет сниматься как есть: "Я ничего не понимаю в технике. Я буду просто играть так, чтоб в моего героя поверили."

... Набор актеров еще не завершен, ну ходят слухи что Шон Коннери может сыграть Гэндальфа. Другой кандидат: Сэр Энтони Хопкинс. [теперь мы уже знаем, что Гэндальфа играет другой шотландец: Ян МакКеллен] Бойда устроит любой из них. "У Пиппина с Гэндальфом особые отношения. В книге Гэндальф наставляет Пиппина, и это было бы чудесно если б это был Хопкинс или Коннери", говорит Бойд.

"Так же, как и его герой, Бойд предвкушает увлекательное приключение: "К хорошему привыкаешь быстро, но внутри я весь дрожу от нетерпения.




Билли Бойд - Фильмография:

2013 The Clown by Beecake (короткометражный) ... Billy
2012 Космический коктейль / Space Milkshake ... Anton
2012 Кармел / The Forger ... Bernie
2012 Дороти и ведьмы страны Оз / Dorothy and the Witches of Oz ... Nick Chopper
2011 Экстази / Irvine Welshs Ecstasy ... Woodsy
2011 Ведьмы страны Оз 3D / The Witches of Oz (мини-сериал) ... Nick Chopper
2010 Моби Дик / Moby Dick (мини-сериал) ... Elijah
2010 Сутенер / Pimp ... Chief
2010 Гленн 3948 / Glenn, the Flying Robot ... Jack
2008 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusquà toi ... Rufus
2008 Камень судьбы / Stone of Destiny ... Bill Craig
2007 Короли аферы / Save Angel Hope ... Vince Sandhurst
2006 Летучий шотландец / The Flying Scotsman ... Malky
2005 В ясный день / On a Clear Day ... Danny
2004 Ring*Con 2004 (видео)
2004 Instant Credit (ТВ, короткометражный) ... Frankie
2003 Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King ... Pippin
2003 Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World ... Barrett Bonden, Coxswain
2002 Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers ... Peregrin Pippin Took
2002 Снайпер 470 / Sniper 470 (ТВ, короткометражный) ... The Gunner
2002 – 2007 Всё ещё игра / Still Game (сериал) ... Bearded Man
2001 Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Peregrin Pippin Took
1999 Джули и кадиллаки / Julie and the Cadillacs ... Jimmy Campbell
1999 Coming Soon (ТВ) ... Ross
1998 История городских призраков / Urban Ghost Story ... Loan Shark
1998 The Soldiers Leap (короткометражный) ... Postman
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Duncan Jessup
1985 – ... National Geographic Explorer (сериал) ... Peregrin Pippin Took
1983 – 2010 Таггерт / Taggart (сериал) ... Jamie Holmes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам