Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Саймон Ям Саймон Ям
Доун Оливери Доун Оливери
Джейн Ливз Джейн Ливз
Скотт Паттерсон Скотт Паттерсон
Твинкл Кханна Твинкл Кханна
Скотт Лит Скотт Лит
Аруна Ирани Аруна Ирани

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмили Барклай


Фото Эмили Барклай Фото Эмили Барклай Фото Эмили Барклай



Эмили Барклай - Биография:

Эмили Барклай родилась 24 октября 1984 года в Плимуте, Великобритания.

Карьера

Эмили снялась в самых разнообразных фильмах и телевизионных сериалах. Тем не менее, всё это было до Дианы Роуэн (агент, которая открыла таких звезд, как Анну Пакуин (Anna Paquin), Кейшу Касл-Хьюз (Keisha Castle-Hughes) и Джонатана Тейлора Томаса (Jonathan Taylor Thomas)), которая устроила ей просмотр на роль Селии в фильме "В доме моего отца". Именно эта роль принесла актрисе известность.

В 2005 году, Эмили получила награду British Independent Film Awards, за свою роль в фильме "В день моего отца", как "многообещающий дебют". В

2006 году актриса снялась в черной комедии «Беспредел на окраине» (Suburban Mayhem), которая была тепло принята критиками и участвовала в международных кинофестивалях.

В настоящее время Эмили сотрудничает с агентством "United Agents".
В 2010 году Эмили снялась в клипе "Big Jet Plane", режиссером которого является Кику Охе (Kiku Ohe).

Участие в борьбе за права животных

Актриса является вегетарианкой и ведёт активное участие в борьбе за права животных, является членом организации Save Animals From Exploitation (Спасите животных от эксплуатации). Плакаты с призывами можно увидеть в фильме "В доме моего отца" на стене в комнате Селии.




Эмили Барклай - Фильмография:

2011 Love Birds ... Brenda
2009 Piece of My Heart (ТВ) ... Young Flora
2009 Prime Mover ... Melissa
2006 Беспредел на окраине / Suburban Mayhem ... Katrina Skinner
2006 Тишина / Silence, The (ТВ) ... Evelyn Hutchison
2005 Cockle ... Jane
2005 Похищенный / Kidnapped (ТВ) ... Maddy
2004 В доме моего отца / In My Fathers Den ... Celia Steimer
2004 Обман / Deceit (ТВ) ... Katie McCarthy
2003 Пик страха / Terror Peak (ТВ) ... Melanie Fraser
2001 - 2003 Mercy Peak (сериал) ... Hayley Borden
2001 No One Can Hear You ... Amy Burchall
1994 - 2009 Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Kelly McKinley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам