Вверх
Последние новости события "брексит" вы можете читать на сайте https://www.maximarkets.org/

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Самира Армстронг Самира Армстронг
Мэттью Найт Мэттью Найт
Чиара Занни Чиара Занни
Мин-ки Ли Мин-ки Ли
Тони Брэкстон Тони Брэкстон
Камилла Белль Камилла Белль
Патрисия (Патриция) Аркетт Патрисия (Патриция) Аркетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Айелет Зурер


Фото Айелет Зурер Фото Айелет Зурер Фото Айелет Зурер



Айелет Зурер - Биография:

Айелет Зурер родилась 28 июня 1969 году в Тель-Авиве, Израиль.
Актерскому мастерству она училась в Нью-Йорке, а в 1991 году вернулась в Израиль.
Уже в следующем году Зурер играла в сериале, а в 1993-м исполнила свою первую главную роль в кино. За созданный в картине “Трагедии Нины” (2003) образ молодой женщины, которая пытается зажить новой жизнью после смерти мужа, Айелет получила премию Израильской киноакадемии.
Она также много играла в театре и на телевидении.

Первой американской лентой актрисы был “Мюнхен” (2005) Стивена Спилберга, где Зурер перевоплотилась в многострадальную жену главного героя (Эрик Бана).
В 2008 году Айелет сыграла террористку Веронику в триллере “Точка обстрела”.
В “Воскрешенни Адама” (2008) Пола Шредера героиней актрисы стала медсестра Джина Грей, которая влюбляется в человека, пережившего холокост (Джефф Голдблум).

В “Ангелы и демоны” Зурер пригласили после того, как стало известно, что Наоми Уоттс сниматься не сможет: для того, чтобы не стать жертвами обещанной актерской забастовки, создатели фильма начали искать актеров-иностранцев. Пробы на роль Виттории Ветра Айелет проходила в очень маленьком детском театре в Санта-Монике, куда она пришла вместе со своим сыном. Актриса нервничала, однако не чувствовала особенного дискомфорта, потому что раньше играла в театре и привыкла не видеть лиц зрителей в зале, когда на нее направляли свет. По просьбе режиссера Рона Ховарда Зурер сыграла несколько вариантов своей сцены. Три недели спустя она узнала, что получила роль. Готовясь к съемкам, актриса ездила в университет Калифорнии (UCLA) на факультет физики и астрофизики.

“Я разговаривала с разными женщинами-учеными, которых действительно меньшинство, - вспоминает Айелет. - Я открыла для себя YouTube - прекрасный источник информации! Достаточно набрать “физика частиц” - и вываливается тонна материала, даже теория Эйнштейна. Визуально воспринимать такую информацию проще, чем читать книги. Поэтому я провела много времени в Интернете. А в UCLA тоже было прекрасно. Нам не только все рассказали, но и показывали разные эксперименты - то, над чем они непосредственно работали. Нас возили в CERN, где я видела коллайдер. Наверно, то же чувствовал Рон, когда снимал “Аполло-13” и посещал NASA”. Зурер не очень понравилось, что из фильма вырезали любовную линию, хотя она понимает, что на это просто не хватило экранного времени: “У нас остался какой-то флирт, шутки, да и “химия”, как мне кажется, удалась”.

С 2007 года Айелет Зурер живет в Калифорнии со своим мужем Гиладом Лондовски и сыном Лиадом, который родился в 2005 г. Кроме актерской работы она иногда работает иллюстратором детских книжек.




Айелет Зурер - Фильмография:

2013 Последние рыцари / The Last Knights ... Naomi
2013 Человек из стали / Man of Steel ... Lara Lor-Van
2012 Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (сериал) ... Mehaffey
2012 Пробуждение / Awake (сериал) ... Alina Ananyev
2012 Самый близкий друг / Darling Companion ... Carmen
2012 - 2013 Связь / Touch (сериал) ... Rosemary Mathis
2011 Год в порту / A Year in Mooring ... The Waitress
2009 Ангелы и Демоны / Angels & Demons ... Vittoria Vetra
2009 Гении / Lightbulb ... Gina
2008 Воскрешенный Адам / Adam Resurrected ... Gina Grey
2008 Точка обстрела / Vantage Point ... Veronica
2007 Дикие собаки / Rak Klavim Ratzim Hofshi ... Telma
2007 Осколки / Fugitive Pieces ... Michaela
2005 Мюнхен / Munich ... Daphna
2005 - 2008 В лечении / BeTipul (сериал) ... Naama Lerner
2004 Maktub (ТВ) ... Michal
2004 Вкус сладости / Mashehu Matok ... Tamar
2003 Трагедии Нины / Asonot Shel Nina, Ha ... Nina
2003 Электрический человек / Ish HaHashmal ... Becki
2001 Laila Lelo Lola (ТВ) ... Oshrit
2001 Площадь отчаяния / Kikar Ha-Halomot ... Gila the waitress
1998 Запретная любовь / Dybbuk Bsde Hatapuchim Hakdoshim, Ha ... Lea
1993 Nikmato Shel Itzik Finkelstein ... Debbie
1992 - 1996 Inyan Shel Zman (сериал) ... Noga Caspi
1991 Для Саши / Pour Sacha ... Shoshana

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам