Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лоренца Индовина Лоренца Индовина
Адам Гарсия Адам Гарсия
Джонас Армстронг Джонас Армстронг
Дэвид Гетта Дэвид Гетта
Андреа Сэвадж Андреа Сэвадж
Уорвик Дэвис Уорвик Дэвис
Лилиана Коморовска Лилиана Коморовска

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн Френсис


Фото Энн Френсис Фото Энн Френсис Фото Энн Френсис



Энн Френсис - Биография:

Детство

Энн Ллойд Фрэнсис родилась 16 сентября 1930 года в Нью-Йорке в семье предпринимателя Филиппа Фрэнсиса и его жены Эдит. Братьев и сестёр у неё не было. В шоу-бизнес она попала очень рано — ей тогда было всего шесть лет. Когда Фрэнсис исполнилось одиннадцать — она дебютировала на Бродвее в постановке «Леди в темноте».

Кинематограф

Энн Фрэнсис впервые появилась на большом экране в 1947 году в эпизодической роли мюзикла «This Time for Keeps» с Эстер Уильямс и Джимми Дюранте в главных ролях. А через пять лет сама получила главную роль в «Лидии Бэйли». В 1955 году сыграла главную женскую роль в фильме «Плохой день в Блэк Роке». Там она снималась со Спенсером Трейси, Уолтером Бреннаном и Эрнестом Боргнайном.

Широко известна стала после фантастического фильма «Запретная планета», где она сыграла девушку Альтаиру. В военной драме «Кейс» её партнёром стал Пол Ньюман. Знаменита так же как Джорджия Джеймс из «Смешной девчонки».

Личная жизнь

Энн Фрэнсис была замужем дважды. Первый раз церемония состоялась в мае 1952 года. Актрисе тогда был двадцать один год. Избранником стал Бамлет Лоуренс Прайс-младший. Спустя три года супруги развелись. А через пять лет Энн снова вышла замуж. На этот раз за доктора Роберта Абелофф. Прошло два года и актриса родила дочь, которую назвали Джейн. Но супружескую жизнь это не спасло. В 1964 году Фрэнсис получила развод и больше никогда не вступала в брак.




Энн Френсис - Фильмография:

2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Rose Atwood
1998 - 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал)
1997 Конан / Conan (сериал) ... Gagool
1996 Любовный узел / Lover's Knot ... Marian Hunter
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Julia Ann Porter
1996 Вы не видели моего сына? / Have You Seen My Son (ТВ) ... Catherine Pritcher
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Charlene Fifer
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Honey West
1992 Двойной агент / Double 0 Kid, The (видео) ... Maggie Lomax
1992 Love Can Be Murder (ТВ) ... Maggie O'Brien
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Liddy Talbot
1990 Маленький Вегас / Little Vegas ... Martha
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Vera
1988 Моя первая любовь / My First Love (ТВ) ... Terry
1987 Бедная маленькая богатая девочка / Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (ТВ)... Marjorie Post Hutton
1987 Раскаленная лагуна / Laguna Heat (ТВ) ... Helene Long
1987 - 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Dixie
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Janet Masters
1986 A Masterpiece of Murder (ТВ) ... Ruth Beekman
1985 Возвращение / Return ... Eileen Sedgeley
1985 - 1992 Золотые девочки / Golden Girls, The (сериал) ... Trudy McMann
1984 - 1986 Безумный как лис / Crazy Like a Fox (сериал)
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Lee Haley
1984 Murder of Sherlock Holmes, The (ТВ) ... Louise McCallum
1984 - 1985 Finder of Lost Loves (сериал) ... Ruth Cunningham
1984 Partners in Crime (сериал)
1983 - 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Jane Bigelow
1983 Charley's Aunt (ТВ) ... Donna Lucia D'Alvadorez
1982 Зловещая игра / Mazes and Monsters (ТВ) ... Ellie
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Angel Barkley
1980 O'Malley (ТВ) ... Amanda O'Malley
1980 Detour to Terror (ТВ) ... Sheila
1979 Beggarman, Thief (ТВ) ... Teresa Kraler
1979 - 1985 Маленький бродяга / Littlest Hobo, The (сериал) ... Mrs. Penelope Conrad
1979 - 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Gail Edsin
1979 Rebels, The (ТВ) ... Mrs. Harris
1978 Born Again ... Patty Colson
1978 Greatest Heroes of the Bible (сериал) ... Zipporah
1978 - 1979 Flying High (сериал) ... Susan Vale
1978 - 1981 Вегас / Vega$ (сериал) ... Lillian Ross
1978 Little Mo (ТВ) ... Sophie Fisher
1978 Юные беглецы / Young Runaways, The (ТВ) ... Marian Lockhart
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Arliss Cooper
1978 - 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Drusilla 'Rowdy' Roberts
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Mrs. Kelsey
1977 - 1983 Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (сериал) ... Susan Wright
1976 Survival ... Anne
1976 - 1981 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... Cindy Lee
1976 - 1978 Baa Baa Black Sheep (сериал)
1976 Banjo Hackett: Roamin' Free (ТВ) ... Flora Dobbs
1976 - 1979 Чудо-женщина / Wonder Woman (сериал) ... Lola Flynn
1975 - 1976 Ellery Queen (сериал) ... Nurse Evelyn Chandler
1975 A Girl Named Sooner (ТВ) ... Selma Goss
1975 Last Survivors, The (ТВ) ... Helen Dixon
1975 - 1976 S.W.A.T. (сериал) ... Doris Wainwright Bristol
1974 F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One, The (ТВ) ... Colette
1974 - 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Liz Adams
1974 - 1976 Movin' On (сериал) ... Abby
1974 - 1976 Петроцелли / Petrocelli (сериал) ... Emily Burke
1974 Cry Panic (ТВ) ... Julie
1973 Коломбо: Звено в преступлении / Columbo: A Stitch in Crime (ТВ) ... Nurse Sharon Martin
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Miriam Woodridge
1972 Панчо Вилья / Pancho Villa ... Flo
1972 - 1975 Кунг-фу / Kung Fu (сериал) ... Ida Quinlan
1972 Haunts of the Very Rich (ТВ) ... Annette Larrier
1972 - 1973 Поиск / Search (сериал) ... Beth Parker
1972 - 1974 Баначек / Banacek (сериал) ... Katherine Wells
1972 Fireball Forward (ТВ) ... Helen Sawyer
1972 Коломбо: Короткое замыкание / Columbo: Short Fuse (ТВ) ... Valerie Bishop
1971 Mongo's Back in Town (ТВ) ... Angel
1971 - 1976 Кеннон / Cannon (сериал) ... Peggy Angel
1971 Forgotten Man, The (ТВ) ... Marie Hardy Forrest
1970 Нарушитель / Intruders, The (ТВ) ... Leora Garrison
1970 Wild Women (ТВ) ... Jean Marshek
1970 - 1971 Dan August (сериал)
1969 Lost Flight (ТВ) ... Gina Talbot
1969 Love God?, The ... Lisa LaMonica
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Claudia
1969 Попался на удочку / Hook, Line and Sinker ... Nancy Ingersoll
1969 В тупике / Impasse ... Bobby Jones
1969 More Dead Than Alive ... Monica Alton
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Alicia Wade
1968 - 1971 Наименование игры / Name of the Game, The (сериал) ... Carol
1968 Смешная девчонка / Funny Girl ... Georgia James
1967 - 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Angela Griffin
1967 - 1968 Захватчики / Invaders, The (сериал) ... Annie Rhodes
1966 - 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Gillian Colbee
1965 - 1974 ФБР / F.B.I., The (сериал) ... Shelly Brimlow
1965 - 1966 Сладкий запад / Honey West (сериал) ... Honey West
1965 Brainstorm ... Lorrie Benson
1965 Дьявольский микроб / Satan Bug, The ... Ann Williams
1964 - 1968 Man from U.N.C.L.E., The (сериал) ... Gervaise Ravel
1963 - 1965 Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (сериал) ... Peggy Merritt
1963 - 1966 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Honey West
1963 - 1964 Temple Houston (сериал) ... Kate Fitzpatrick
1963 - 1967 Беглец / Fugitive, The (сериал) ... Felice Greer
1962 - 1964 Одиннадцатый час / Eleventh Hour, The (сериал) ... Alicia Norris
1962 - 1965 Час Альфреда Хичкока / Alfred Hitchcock Hour, The (сериал) ... Connie Breech
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал) ... Gloria Fowler
1961 - 1966 Доктор Килдэр / Dr. Kildare (сериал) ... Kathy Steffens
1960 Girl of the Night ... Robin 'Bobbie' Williams
1960 - 1964 Шоссе 66 / Route 66 (сериал) ... Arline Simms
1960 - 1972 Три моих сына / My Three Sons (сериал) ... Terri Dowling
1960 Crowded Sky, The ... Kitty Foster
1959 - 1963 Неприкасаемые / Untouchables, The (сериал) ... Doreen Maney
1959 - 1962 Райские приключения / Adventures in Paradise (сериал) ... Anne Meadow
1959 - 1964 Сумеречная зона / Twilight Zone (сериал) ... Jess-Belle Stone
1959 Десять заповедей / Ten Commandments, The (ТВ)
1959 - 1966 Сыромятная плеть / Rawhide (сериал) ... Rose Wittman
1957 Не подходи к воде / Don't Go Near the Water ... Lt. Alice Tomlen
1957 Hired Gun, The ... Ellen Beldon
1956 Great American Pastime, The ... Betty Hallerton
1956 Кейс / Rack, The ... Aggie Hall
1956 Запретная планета / Forbidden Planet ... Altaira Morbius
1955 - 1962 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Julia Reddy
1955 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Sarah
1955 Scarlet Coat, The ... Sally Cameron
1955 Школьные джунгли / Blackboard Jungle ... Anne Dadier
1955 Боевой клич / Battle Cry ... Rae
1955 Плохой день в Блэк Роке / Bad Day at Black Rock ... Liz Wirth
1954 Человек-ракета / Rocket Man, The ... June Brown
1954 - 1990 Диснейленд / Walt Disney's Wonderful World of Color (сериал) ... Adeline Jones
1954 - 1958 Кульминация / Climax! (сериал) ... Mary Bellason
1954 Полицейский-мошенник / Rogue Cop ... Nancy Corlane
1954 Susan Slept Here ... Isabella Alexander
1953 - 1963 United States Steel Hour, The (сериал) ... Anne McKenzie
1953 A Lion Is in the Streets ... Flamingo McManamee
1952 - 1957 Ford Television Theatre, The (сериал) ... Linda Wolcott
1952 Dreamboat ... Carol Sayre
1952 Лидия Бэйли / Lydia Bailey ... Lydia Bailey
1952 - 1975 Дни в долине смерти / Death Valley Days (сериал) ... Pearl Hart
1951 Elopement ... Jacqueline 'Jake' Osborne
1951 Whistle at Eaton Falls, The ... Jean
1950 So Young So Bad ... Loretta Wilson
1949 - 1954 Саспенс / Suspense (сериал) ... Lois
1948 - 1958 Студия один / Studio One in Hollywood (сериал) ... Kristin
1948 Летние каникулы / Summer Holiday ... Elsie Rand
1947 - 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Theatre (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам