Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энн Магнусон Энн Магнусон
Дин Кэйн Дин Кэйн
Аквелина Ливмане Аквелина Ливмане
Парминдер К. Парминдер К.
Даррен Шахлави Даррен Шахлави
Гетц Отто Гетц Отто
Бо Мирчофф Бо Мирчофф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Имоджен Путс


Фото Имоджен Путс Фото Имоджен Путс Фото Имоджен Путс



Имоджен Путс - Биография:

Настоящее имя актрисы — Имоджен Гэй Путс — английская актриса, наиболее известна по роли Тэмми в фильме «28 недель спустя» и по роли Прю Соренсон в фильме «Букет колючей проволоки».

Ранние годы

Имоджен Путс родилась в Хаммерсмите, Лондоне, в семье Тревора (телевезионный продюсер) и Ионы Путс. Она училась в Bute House Preparatory School для девочек в Брук Грин (англ. Brook Green), Queen’s Gate School for Girls и London’s Latymer Upper School, где она достигла 3 A степени в A-Level. Являлась одним из членов «YoungBlood Theatre Company».

Карьера

Имоджен также работает в качестве модели в Select Model Management.
Первый фильм в роли молодой Валерии «V значит Вендетта» в 2006 году. До первой роли, в 2004 году, также сыграла эпизодическую роль Элис Торнтон в телесериале «Катастрофа», а в 2007 году в короткометражном фильме «Желание» в роли Джейн и «Любовные неудачи Джейн Остин» в роли Фанни Найт.

В 2007 году Имоджен вошла в список 5 лучших молодых актеров и актрис Великобритании, за роль Тэмми в фильме «28 недель спустя».

Также Путс появилась в таких фильмах, как «Трещины» (режиссёр Джордан Скотт по роману Шейлы Кохлер) и двух фильмах американского производителя, «Пробуждая Мэдисон» и «Сексоголик».

Путс будет сниматься в роли Бланш Ингрэм в фильме «Джейн Эйр». В планы входит сняться в фильме «Cordelia», а также в фильме Энда Уолша «play» (Имоджен Путс уже снималась в одном из его фильмах, в фильме «Чат»). Появилась в сериале «Букет колючей проволоки», а также утверждена на роль Эми Петерсон в римейке «Ночь страха».

У Имоджен есть старший брат Алекс.




Имоджен Путс - Фильмография:

2014 Без любви виноватый / Squirrels to the Nuts ... Izzy
2014 Pretenders ... Catherine
2014 Рыцарь кубков / Knight of Cups
2014 Жажда скорости / Need for Speed
2014 Мы официально встречаемся? / Are We Officially Dating?
2013 Долгое падение / A Long Way Down ... Jess Crichton
2013 Грязь / Filth ... Amanda Drummond
2013 Всё на моей стороне / All Is by My Side ... Linda Keith
2013 Властелин любви / The Look of Love ... Debbie Raymond
2012 Прощальный квартет / A Late Quartet ... Alexandra Gelbart
2012 Привет от Тима Бакли / Greetings from Tim Buckley ... Allie
2012 Кто получит бриллиант? / Comes a Bright Day ... Mary Bright
2011 Правило №3 / Rule Number Three (короткометражный) ... Rachel
2011 Ночь страха / Fright Night ... Amy
2011 Кристофер и ему подобные / Christopher and His Kind (ТВ) ... Jean Ross
2011 Джейн Эйр / Jane Eyre ... Blanche Ingram
2010 Букет колючей проволоки / Bouquet of Barbed Wire (сериал) ... Prue Sorenson
2010 Пробуждая Мэдисон / Waking Madison ... Alexis
2010 Чат / Chatroom ... Eva
2010 Центурион / Centurion ... Arianne
2009 Сексоголик / Solitary Man ... Allyson Karsch
2009 Трещины / Cracks ... Poppy
2008 Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles
2008 Любовные неудачи Джейн Остин / Miss Austen Regrets (ТВ) ... Fanny Knight
2007 Желание / Wish (короткометражный) ... Jane
2007 28 недель спустя / 28 Weeks Later ... Tammy
2006 «V» значит Вендетта / V for Vendetta ... Young Valerie
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Alice Thornton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам