Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чарли Чаплин Чарли Чаплин
Глория Менезес Глория Менезес
Аллу Шириш Аллу Шириш
Дэниэл Рэдклифф Дэниэл Рэдклифф
Джош Хатчерсон Джош Хатчерсон
Майкл Кэссиди Майкл Кэссиди
Кевин Спейси Кевин Спейси

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Адамс


Фото Эми Адамс Фото Эми Адамс Фото Эми Адамс



Эми Адамс - Биография:

Ранние годы
Эми Адамс родилась в Италии у родителей-американцев. Её родители — Катрин и Ричард Адамсы — военные, остановившиеся в Италии. В семье актрисы росло, кроме неё, ещё шестеро детей. Выросла она в Колорадо, где посещала Douglas Country High School (среднюю школу). Родители развелись, когда девочке было 11 лет. Когда Эми Адамс работала в известном театре Миннесоты, её заметил кинопродюсер. Вскоре у неё состоялся настоящий дебют в кино — в фильме «Убийственные красотки» в роли Лесли Миллер.

Личная жизнь
В настоящее время Адамс проживает в Лос-Анджелесе, в Калифорнии вместе с актёром Дарреном ле Галло.

Карьера
Актриса снялась в таких фильмах, как «Жестокие игры 2», «Поймай меня, если сможешь», «Рики Бобби: Король дороги» в 2006 и «Без комплексов». Она снималась в сериалах («Доктор Вегас», «Зачарованные» и др.) и в более мелких картинах, таких как «Пляжный психоз».
Роль Адамс в фильме «Июньский жук» получила бурное одобрение критиков. Эми получила множество наград, и даже была номинирована на «Оскар» в качестве лучшей актрисы второго плана. Кроме того, она была приглашены в члены Академии.

21 ноября 2007 году вышел фильм «Зачарованная» с моментами анимации с Адамс в главной роли. Также в картине снимались Патрик Демпси, Сьюзан Сарандон, Джеймс Марсден. В фильме она сыграла Жизель, которая из сказки попала в реальность, в город Нью-Йорк. Фильм привлёк множество любителей семейного кино, как ожидалось, однако Дисней заявил, что картина в основном была рассчитана на аудиторию старше 25 лет. Критики отмечают, что роль Жизель может стать началом пути к настоящей славе и популярности, как это произошло с Джули Эндрюс, сыгравшей Мэри Поппинс в одноимённом фильме. В результате Эми Адамс оказалась среди претендентов на «Золотой глобус» 2008 года в номинации «лучшая актриса (мюзикл или комедия)»[6], однако получить награды ей не удалось.

После «Зачарованной» Адамс снялась в главной роли в фильме «Война Чарли Уилсона». В 2008 году вышли фильмы «Мисс Петтигрю живёт одним днём» и «Сомнение». Последний фильм принёс Адамс номинации на лучшую женскую роль второго плана и на «Золотой глобус», и на «Оскар».




Эми Адамс - Фильмография:

2014 Большие глаза / Big Eyes ... Margaret Keane
2013 Колыбельная / Lullaby
2013 Афера по-американски / American Hustle ... Sydney Prosser
2013 Она / Her ... Amy
2013 Человек из стали / Man of Steel ... Lois Lane
2012 Крученый мяч / Trouble with the Curve ... Mickey
2012 Мастер / The Master ... Peggy Dodd
2012 На дороге / On the Road ... Jane, Joan Vollmer
2011 Маппеты / The Muppets ... Mary
2010 Боец / The Fighter ... Charlene Fleming
2010 Любовь и предательство / Love & Distrust ... Charlotte Brown
2010 Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year ... Anna
2009 Лунная серенада / Moonlight Serenade (видео) ... Chloe
2009 Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia ... Julie Powell
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Amelia Earhart
2008 Сомнение / Doubt ... Sister James
2008 Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day ... Delysia
2008 Чистка до блеска / Sunshine Cleaning ... Rose
2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilsons War ... Bonnie Bach
2007 Зачарованная / Enchanted ... Giselle
2006 Экс-любовник / Fast Track ... Abby March
2006 Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny ... Gorgeous Woman
2006 Pennies (короткометражный) ... Charlotte Brown
2006 Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby ... Susan
2005 Без оглядки / Standing Still ... Elise
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Katy
2005 Июньский жук / Junebug ... Ashley
2005 Жених напрокат / The Wedding Date ... Amy
2004 Последняя гонка / The Last Run ... Alexis
2004 – 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Alice Doherty
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Brenda Strong
2002 Мошенники / Serving Sara ... Kate
2002 Тыковка / Pumpkin ... Alex
2002 Закон бойни / The Slaughter Rule ... Doreen
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jodi Melville
2000 The Peter Principle (ТВ) ... Susan
2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 (видео) ... Kathryn Merteuil
2000 The Chromium Hook (короткометражный) ... Jill Royaltuber
2000 Пляжный психоз / Psycho Beach Party ... Marvel Ann
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Cathy
1999 Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous ... Leslie Miller
1999 – 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Dinah
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Rebecca Becka Taylor
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Maggie Murphy
1998 – 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Kat Peterson
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Cousin Beth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам