Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анна Фэрис Анна Фэрис
Дон-Ук Ли Дон-Ук Ли
Спайк Ли Спайк Ли
Корнел Уайлд Корнел Уайлд
Аманда Свистен Аманда Свистен
Тина Энгель Тина Энгель
Сара Болджер Сара Болджер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элисон Иствуд


Фото Элисон Иствуд Фото Элисон Иствуд Фото Элисон Иствуд



Элисон Иствуд - Биография:

Элисон родилась 22 мая 1972 года в Кармеле, штат Калифорния. К тому времени мать Элисон Мегги Джонсон была признанной моделью и богиней моды, а отец Клинт Иствуд - знаменитым режиссером. У Элисон есть старший брат Кайл Иствуд. Элисон посещала школу имени Святой Катерины в Монтере, Калифорния, и школу Stevenson School в Пеббл Бич. Иствуд была непослушным подростком. Она часто не слушалась родителей. Кроме того, были случаи, когда полиция задерживала девушку за вождение в нетрезвом виде. Однажды она провела сутки за решеткой. В 1978 году родители Элисон развелись, и девочке стало вдвойне труднее общаться с отцом. Когда Элисон было 18 лет, она переехала в Санта Барбару, чтобы изучать актерское искусство.

Еще в детские и подростковые годы Иствуд начала профессионально сниматься в кино. В 1984 году роль в фильме «Петля» принесла Иствуд славу. Позже Элисон переехала в Лос Анджелес, где впервые сыграла на сцене. Она получила роли в пьесах «Женщины под контролем» и «Жизнь прекрасна». Позже она создала собственную продюсерскую компанию «Purple Rose Productions». В настоящий момент она продюсирует несколько проектов. Первый из них – «Бомба» - основан на реальной истории жизни Джин Харлоу. Фильм снимается по мотивам романа Дэвида Штенна, написанного в 1993 году.

Элисон также работала в качестве модели в Париже, снимаясь в нескольких известных европейских журналах («Vogue», «Elle»). Она также снялась обнаженной для «Плейбоя» в феврале 2003 года.

Кинодебютом Элисон можно считать фильмы «Бронко билли» и «Петля». Девочке в то время было 8 лет. Тогда она решила, что успех и слава достаются легко. В «Петле», а позже и в «Абсолютной власти» партнером Иствуд на экране стал ее отец – Клинт Иствуд.

Элисон также снималась в художественных фильмах. Среди проектов с ее участием – «Абсолютная власть» (1997), «Полночь в саду добра и зла» (1997), «Черное и белое» (1998), «Завтрак чемпионов» (1999), «Поединок» (2002), «Увидимся» (ТВ) (2004). Иствуд также увлекалась работой «за камерой». Она стала продюсером фильма «Не говори» (2005). А в 2007 году состоялся режиссерский дебют Элисон – фильм «Пути и путы».

У Элисон также есть своя собственная линия одежды – Eastwood Ranch.




Элисон Иствуд - Фильмография:

2010 Once Fallen ... Kat
2007 Одна долгая ночь / One Long Night ... Wendy
2006 Как сходить на свидание в Квинсе / How to Go Out on a Date in Queens ... Karen
2006 Lesser Evil (ТВ) ... Karen Max
2005 Не говори / Don't Tell ... Raphael
2005 Flatbush ... Shellman
2004 Потерянный ангел / Lost Angel, The ... Billie
2004 Они среди нас / They Are Among Us (ТВ) ... Finley
2004 Увидимся / I'll Be Seeing You (ТВ) ... Patricia Collins
2002 Waitin' to Live ... Harriett Williams
2002 Тень сатурна / Power Play ... Gabriella St.John
2002 Bend, The ... Sue Morris
2002 Поединок / Poolhall Junkies ... Tara
2000 Если бы ты только знала! / If You Only Knew ... Samantha
2000 Весна / Spring, The (ТВ) ... Sophie Weston
1999 Черное и белое / Black and White ... Lynn Dombrowsky
1999 Друзья и любовники / Friends & Lovers ... Lisa
1999 Завтрак чемпионов / Breakfast of Champions ... Maria Maritimo
1998 Интервенция / Suicide, the Comedy ... Amanda
1998 Немного безобидного секса / Just a Little Harmless Sex ... Laura
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... Mandy Nichols
1997 Абсолютная власть / Absolute Power ... Art Student
1984 Петля / Tightrope ... Amanda Block
1980 Бронко Билли / Bronco Billy ... Child at orphange, в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам