Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джули Уолтерс Джули Уолтерс
Дидье Бурдон Дидье Бурдон
Фарха Нааз Фарха Нааз
Сильвия Хукс Сильвия Хукс
Фамке Янссен Фамке Янссен
Сет Грин Сет Грин
Джо Витерелли Джо Витерелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кевин Зегерс


Фото Кевин Зегерс Фото Кевин Зегерс Фото Кевин Зегерс



Кевин Зегерс - Биография:

Родился в канадском городке Вудстоке (провинция Онтарио) в семье Джеймса Зегерса (работавшего на каменоломне) и школьной учительницы Мэри Эллен Зегерс. У Кевина две сестры — Криста и Кэти.
Кевин вырос в Вудстоке, окончив в 2002 году школу Св.Марии (англ. St. Marys High School). Начал сниматься в рекламных роликах с 6 лет (более 30 раз). Также выступал как модель.

Первое появление в телефильме случилось, когда Кевину было 7 лет: небольшая роль в комедии «Жизнь с Майком» (англ. Life With Mikey, 1993). В дальнейшем снимался в эпизодических ролях во многих сериалах и фильмах ужасов.

После появления римейка фильма «Рассвет мертвецов», сыграл главную роль совместно с Фелисити Хаффман в независимом кинофильме «Трансамерика» (2005), дважды номинированном на «Оскар». За роль Тоби Кевин получил Приз Каннского кинофестиваля (2006).
В 2008 году снялся в фильме «Пятьдесят мертвецов».




Кевин Зегерс - Фильмография:

2014 Into the Americas ... John Jewitt
2013 Дорога на Капри / Road to Capri ... Daniel
2013 Все неправильные причины / All the Wrong Reasons ... Simon Brunson
2013 Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones ... Alec
2013 Колония / The Colony ... Sam
2012 Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (сериал) ... Mark Muir
2011 Неназванный / The Entitled ... Paul Dynan
2011 Вампир / Vampire ... Simon
2011 Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar ... Billy
2011 Джорджтаун / Georgetown (ТВ) ... Monty Knox
2010 Рок мафия представляет: The Big Bang / Rock Mafia Presents: The Big Bang (видео, короткометражный) ... Attendent
2010 Замёрзшие / Frozen ... Dan Walker
2009 Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock n Roll ... Old Spyder, Spyder
2008 Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking ... Sean
2008 Ночные сады / Gardens of the Night ... Frank
2008 Круг избранных / The Narrows ... Mike Manadoro
2007 Нормальные / Normal ... Jordie
2007 Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club ... Trey
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Damian Daalgard
2007 Каменный ангел / The Stone Angel ... John
2006 Мальчик в девочке / Its a Boy Girl Thing ... Woody Deane
2006 Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom ... Connor Shepard, Concussion
2005 Фелисити: История юной американки / Felicity: An American Girl Adventure (ТВ) ... Ben Davidson
2005 Трансамерика / Transamerica ... Toby
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Brandon Merrell
2004 Беглый дом / Some Things That Stay ... Rusty Murphy
2004 Возвращение в сонную лощину / The Hollow (видео) ... Ian Cranston
2004 Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead ... Terry
2004 The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) ... Charlie
2003 Боязнь темноты / Fear of the Dark ... Dale Billings
2003 Поворот не туда / Wrong Turn ... Evan
2002 Бегство / Virginias Run ... Darrow Raines
2002 Король воздуха: Седьмая подача / Air Bud: Seventh Inning Fetch (видео) ... Josh
2001 Король воздуха: Лига чемпионов / Air Bud: World Pup (видео) ... Josh Framm
2001 Остров сокровищ / Treasure Island ... Jim Hawkins
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Seth Nelson
2001 Sex, Lies & Obsession (ТВ) ... Josh Thomas
2000 Актерский класс / The Acting Class ... Lou Carpman
2000 – 2001 Титаны / Titans (сериал) ... Ethan Benchley
2000 Шайбу, шайбу! / MVP: Most Valuable Primate ... Steven Westover
2000 Таймшер / Time Share ... Thomas Weiland
1999 Четыре дня / Four Days ... The kid (calls himself Simon)
1999 Комодо. Остров ужаса / Komodo (видео) ... Patrick Connally
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Young Flash Jericho
1999 Это пришло с небес / It Came from the Sky (ТВ) ... Andy Bridges
1999 – 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Ryan Ollman
1998 Нико-единорог / Nico the Unicorn ... Billy Hastings
1998 Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver ... Josh Framm
1998 Зодчий теней / Shadow Builder ... Chris Hatcher
1997 Звонок из прошлого / A Call to Remember (ТВ) ... Ben Tobias
1997 Король воздуха / Air Bud ... Josh Framm
1997 Роуз Хилл / Rose Hill (ТВ) ... Cole Clayborne at 13
1996 Подопытный / Specimen ... Bart
1996 Холодное сердце убийцы / The Cold Heart of a Killer (ТВ) ... Matthew Arnold
1996 – 2000 Торговцы / Traders (сериал) ... Sean Blake
1995 – 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Noah Thompson
1995 Молчание измены / The Silence of Adultery (ТВ) ... Steven Harvett
1994 Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story (ТВ) ... Larry, (1954)
1994 В пасти безумия / In the Mouth of Madness ... Kid
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Kevin Kryder
1993 Срочно требуется звезда / Life with Mikey ... Little Mikey
1990 – 1996 Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (сериал) ... Gordon Bradley
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Jeremy Morris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам