Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джозеф Коттен Джозеф Коттен
Челси Кейн Челси Кейн
Жанна Моро Жанна Моро
Луис Фернандес Луис Фернандес
Шер Ллойд Шер Ллойд
Жюли Депардье Жюли Депардье
Ив Монтан Ив Монтан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Клейн


Фото Крис Клейн Фото Крис Клейн Фото Крис Клейн



Крис Клейн - Биография:

Родился и вырос Фредерик Кристофер Клейн в Хинсдейле, Иллинойс. Его мать, Тереза, была воспитательницей в детском саду, а отец – Фред Клейн – инженером. Вместе с Фредериком росла его старшая сестра Дебби и младший брат.

Впервые в качестве актера Клейн попробовал себя еще в детстве, в местном театре – тогда ему довелось спеть песню This Little Light of Mine.

Тринадцать лет Фредерик прожил в Хинсдейле; затем семья его переехала в Омаху, Небраска. В местной школе Клейн продолжил пробовать свои силы на актерском поприще, выступая в проектах местного драматического кружка; кроме того, парень увлекся американским футболом и плаванием.

Профессиональным актером Фредерик стал уже выпускником; режиссер Александр Пэйн искал талантливых исполнителей в Омахе и просто не мог пройти мимо Клейна. Пэйн был родом из Омахи; именно поэтому он осуществлял свои поиски именно здесь и именно поэтому он собирался снимать здесь свою новую картину, Election. Фредерик прослушивание прошел более чем успешно; Пэйн понял, что не ошибся в выборе. Вскоре начались съемки; в апреле 1999-го фильм вышел на экраны, собрав немало положительных рецензий.

Высшее образование Фред получил в Техасском Христианском Университете в Форт-Уорт, Техас; специализировался Клейн в театре. Проучился он там, впрочем, недолго.

По-настоящему знаменитым Фредерик стал после следующей картины – легендарной американской молодежной комедии Американский пирог; фильм вышел в свет 9-го июля 1999-го и практически сразу сорвал кассу. Следующие работы с участием Клейна также были ориентированы в основном на молодежь; из них следует упомянуть Просто друзья ("Just Friends" 2005) и Американские мечты («American Dreamz» 2006). В 2008-м Крис прослушивался на роль в картине Мамма мия («Mamma Mia»), художественной экранизации популярного мюзикла, построенного на творчестве группы ABBA; на прослушивании Клейн провалился с треском – частично из-за чрезвычайно слабого исполнения, частично – из-за весьма сомнительной мимики. Несколько видеороликов с этого прослушивания просочилось в Интернет; источник утечки остался неизвестным.

В январе 2000-го Клейн начал встречаться с актрисой Кэти Холмс; в 2004-м он сделал ей предложение, однако в начале 2005-го помолвка была расторгнута. В 2006-м Фредерик некоторое время тесно общался с Линдли Гарднер; следом его внимание переключилось на Джиннифер Гудвин. Этот роман также протянул недолго – всего два года.

В третьем сезоне шоу Punkd Клейн стал жертвой розыгрыша, построенного на предполагаемом захвате заложников в его доме. Даже увидев оператора и специалистов по звукозаписи, Фредерик никак не отреагировал и продолжил действовать по навязанному ему сценарию – в частности, прятаться в укрытии по сигналу.

По сей день самой удачной работой Криса, безусловно, остается «Американский пирог». Именно за роль Озтрайкера Клейн был номинирован на премию Чикагской Ассоциации Кинокритиков (в номинации «Самый многообещающий актер») и премию Выбор подростков (в номинациях «Лучший прорыв» и «Лучший лжец»). Во всех трех случаях дело не зашло дальше номинации; повезло Фредерику годом позже – ему все же досталась премию Young Hollywod в номинации «Актер-суперзвезда завтрашнего дня».




Крис Клейн - Фильмография:

2012 Американский пирог: Все в сборе / American Reunion ... Oz
2011 Уилфред / Wilfred (сериал) ... Drew
2010 Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... George Jenkins
2010 Chris Klein: More Leaked Auditions (видео, короткометражка)
2010 Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire ... Briggs
2009 Play Dead / Play Dead (видео) ... Ronnie Reno
2009 Шесть жен Генри Лефэя / The Six Wives of Henry Lefay
2009 Уличный боец: Легенда Чун Ли / Street Fighter: The Legend of Chun-Li
2008 Шесть жен Генри Лефэя / The Six Wives of Henry Lefay
2008 Хэнк и Майк / Hank and Mike
2007 Хорошая жизнь / The Good Life
2007 Долина света / The Valley of Light
2007 День ноль / Day Zero
2006 Американские мечты / American Dreamz
2006 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile
2005 Просто друзья / Just Friends
2005 Длинный уик-энд / The Long Weekend
2003 Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland
2002 Шоу Грехэма Нортона / V Graham Norton
2002 Роллербол / Rollerball
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers
2001 Скажи, что это не так / Say It Isnt So
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2
2000 Здесь на Земле / Here on Earth
1999 Выскочка / Election
1999 Американский пирог | American Pie / East Great Falls High
1995 Безумное телевидение / Mad TV

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам