Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джансу Дере Джансу Дере
Мириам Хопкинс Мириам Хопкинс
Эри Грейнор Эри Грейнор
Марли Мэтлин Марли Мэтлин
Мари-Франс Пизье Мари-Франс Пизье
Хироюки Санада Хироюки Санада
Кристанна Локен Кристанна Локен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элисан Портер


Фото Элисан Портер Фото Элисан Портер Фото Элисан Портер



Элисан Портер - Биография:

Элисан Портер родилась 20 июня 1981 года в англ. Ворстер, Массачусетс, США в еврейской семье. В возрасте трёх лет снялась в рекламе в Нью-Йорке. Вскоре её пригласили в шоу «англ. Star Search». В 5 лет она стала самой младшей «Лучшей Юной вокалисткой» этой передачи.

Актриса переехала в Голливуд и в 1987 году снялась в мини-сериале «Я покорю Манхэттен», где сыграла роль маленькой Макси. В 1989 году снялась в фильме «Родители» в роли Тейлор. В 1991 году сыграла роль Сью в фильме «Кудряшка Сью». В 1994 году Элисан прервала свою актерскую карьеру и переехала вместе с родителями в англ. Вестпорт, Коннектикут, США. Там она играла в школьном театре, и решила, что хочет играть не в кино, а на сцене.

В 18 лет Элисан переехала в Нью-Йорк и через три месяца её взяли в спектакль «англ. Footloose» на роль Урлин. Через некоторое время она переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, США.

В 2003 году была сформирована музыкальная группа «Raz» с Элисан Портер в качестве вокалистки и основного автора песен. «Raz» распалась в 2004 году. В марте 2005 года Портер объявила о создании своей новой группы «Alisan Porter Project». В 2006 году Элисан выступала в «англ. Chorus Line» как Бебе Бенсонхеймер в англ. Gerald Schoenfeld Theatre в Нью-Йорке.

С декабря 2008 года Портер является содействующим обозревателем журнала «англ. Movmnt».

Личная жизнь
10 марта 2012 года, после 13 лет отношений с Брайаном Отенритом, Элисан вышла за него замуж. За 3 месяца до их свадьбы стало известно, что они ожидают появления своего первенца.




Элисан Портер - Фильмография:

2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... A Chorus Line Dancer
2006 Десять заповедей: Мюзикл / The Ten Commandments: The Musical ... Miriam
2003 Shrink Rap ... Brandi
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал)... Belinda
1991 Кудряшка Сью / Curly Sue ... Curly Sue
1990 Когда ты вспомнишь обо мне / When You Remember Me ... Kelly
1990 Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death ... Carla Boca
1990 Стелла / Stella ... Jenny
1989 Родители / Parenthood ... Taylor Buckman
1988 Homesick ... Maggie; короткометражный
1987 Я покорю Манхэттен / Ill Take Manhattan ... Young Maxi
1986 - 1991 Пи-Ви / Pee-wees Playhouse (сериал)... Lil Punkin
1986 - 1993 Perfect Strangers / Perfect Strangers (сериал)... Tess Holland
1985 - 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал)... Melissa
1982 - 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал)... Child

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам