Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элиза Донован Элиза Донован
Сэм Истон Сэм Истон
Брайан Дж. Уайт Брайан Дж. Уайт
Такаюки Ямада Такаюки Ямада
Давид Сепеда Давид Сепеда
Онжаню Эллис Онжаню Эллис
Марк Стивенс Марк Стивенс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэнни Смит


Фото Дэнни Смит Фото Дэнни Смит Фото Дэнни Смит



Дэнни Смит - Биография:

Родился 2-го октября в 1977 году в Пикерине, Онтарио, Канада;
Цвет волос: на сегодняшний момент: мертвенно-чёрные, от рождения-блондин;
Цвет глаз - серый;
Любимая еда: всё, что приготовит его мама;
Любимая закуска - шоколадное молоко;
Любимый цвет: меняется (на блондинке голубое смотрится отпадно);
Любимые шоу: "Компания трёх", СНЛ (в 90-х), "Поздняя ночь с Конаном Брауном";
Любимые фильмы: "Ракета из бутылки", "Звёздные войны (старые)", "Ожидая Гуфмана", "Билли Мэдисон". Что-нибудь, созданное Джери Льюисом... А вообще много всего. Мне нужны категории. Например: любимая драма, любимый фильм Вуди Аллена и т.д.;
Любимые группы: Дэвид Боуи, The Beatles, The Rentals, Radiohead, Pavement, The Beach Boys, Beck, Blur, Sloan, (ещё много всего, не поместиться на листе);
Любимый актёр: Николас Кейдж;
Дэнни Смит раскрыл в себе любовь к актёрству в то время, как играл драму в классе высшой школы. Смит вступил в мир театра, играл роли в Цикле Западных Сказок, в который входили "Золушка", "Принцесса на горошине" и "Снежная королева", прежде чем получить роль в телевизионном проекте.
Другие таланты: Дэнни был певцом, гитаристом, пианистом, сочинял песни для своей (долго не существовавшей) группы "Ханк". Сейчас Смит поёт под именем "Дэнни Гранд Прикс". Стиль больше похож на Radiohead, чем на Beach Boys.




Дэнни Смит - Фильмография:

2013 E.M.S. ... Peter
2013 I Put a Hit on You ... Hitman
2013 Fir Crazy (ТВ) ... Max
2013 Victims ... Bruce
2012 Три балбеса / The Three Stooges ... French Chef
2011 – ... Рэдакай: Битва за Кайру / RedaKai (сериал) ... Aldo
2011 Свободные агенты / Free Agents (сериал) ... Guy
2011 Hello October ... Daniel
2010 Шпионка Хэрриет: Война блогов / Harriet the Spy: Blog Wars (ТВ) ... Tim
2009 Глоток / Suck ... Jerry
2009 Смертельное море / Deadliest Sea (ТВ) ... Ensign Mac
2009 – ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Joe
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Poker Player #1
2002 Шипучий бизнес / The Bail ... Benji Berg
1999 – 2002 Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (сериал) ... Merton J. Dingle
1998 Парень встречает девушку / Boy Meets Girl
1998 Заговор проказниц / Strike! ... Groundhog - Flat Critter
1998 White Lies (ТВ) ... Khaki Kid
1998 Большое дело / The Big Hit ... Video Store Kid
1995 Открытие сезона / Open Season ... Buck Greene, Rookie Messenger
1995 Любовь и мафия / Sugartime (ТВ) ... Stagehand
1995 Большое путешествие / Senior Trip ... Barry Virus Kemmer
1993 Класс 96 / Class of 96 (сериал) ... Student

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам