Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
А Ин Ю А Ин Ю
Элиане Жардини Элиане Жардини
Освальдо Лапорт Освальдо Лапорт
Омар Бенсон Миллер Омар Бенсон Миллер
Дженни Вэйд Дженни Вэйд
Миша Бартон Миша Бартон
Патрик Варбертон Патрик Варбертон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алексис Дзена


Фото Алексис Дзена Фото Алексис Дзена Фото Алексис Дзена



Алексис Дзена - Биография:

Алексис Габбриэль Дзена родилась 8 июля 1984 года в Нью-Йорке, в семье, имеющей ирландские, итальянские и польские корни. Будучи ребенком часто бывала на юге Джерси. Алексис посещала Нью-Йоркскую Школу Святой Анны. Учась в школе, она посещала курсы в Американской академии драматического искусства. У нее есть старший брат Алекс, который является музыкантом и ди-джеем.

Алексис впервые дебютировала на канале TNT в сериале "Witchblade". А свою первую главную роль получила в 2004 году снявшись в фильме "Shes Too Young". Фильм посвящен проблемам наркотиков и алкоголя, давлению со стороны сверстников, воспитанию подростков. В 2007 году снялась вместе с Элизой Душку и Маколеем Калкиным в фильме "Sex and Breakfast".

Так же отметилась появлением в нескольких эпизодах 6 сезона сериала "Entourage". В 2008 году сыграла одну из главных ролей в фильме "Fools Gold". В добавок к актерской деятельности Алексис является начинающим драматургом и барабанщиком.

Личная жизнь

Дзена встречается с актёром Майклом Питтом.




Алексис Дзена - Фильмография:

2014 Without Ward ... Scout Finch
2012 Wrong ... Emma
2010 Однажды в Риме / When in Rome ... Joan
2009 Нежность / Tenderness ... Maria
2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist ... Tris
2008 Золото дураков / Fools Gold ... Gemma Honeycutt
2007 Секс на завтрак / Sex and Breakfast (видео) ... Heather
2005 Freeвольная жизнь / Strangers with Candy ... Melissa
2005 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Kira Underlay
2005 Крэйзи / Havoc ... Sasha
2005 Пицца / Pizza ... Emily
2005 Сломанные цветы / Broken Flowers ... Lolita
2005 Великое новое чудо / Great New Wonderful, The ... Angie
2005 Правосудие Стоуна / Stone Cold (ТВ) ... Candace Pennington
2004 Тусовщица / Shes Too Young (ТВ) ... Hannah Vogul
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Bonnie
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Gophers Girlfriend
2003 Глаза носорога / Rhinoceros Eyes ... Bird Girl
2003 Приносящий дождь / Bringing Rain ... Lysee Key
2003 Мутанты 3: Страж / Mimic: Sentinel (видео) ... Rosy Montrose
2003 Season of Youth
2001 - 2002 Witchblade (сериал) ... Bola
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lena Parkova
1968 - 2008 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Pretty Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам