Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Катя Риманн Катя Риманн
Кейт Бихан Кейт Бихан
Кристиан де ла Фуэнте Кристиан де ла Фуэнте
Шарлто Копли Шарлто Копли
Линда Грэй Линда Грэй
Пейдж Турко Пейдж Турко
Нина Фош Нина Фош

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александр Гулд


Фото Александр Гулд Фото Александр Гулд Фото Александр Гулд



Александр Гулд - Биография:

Александр Джером Гулд (англ. Alexander Gould; родился 4 мая 1994, Лос-Анджелес) — американский киноактёр, сыграл и озвучил несколько детских ролей.

Гулд родился в Лос-Анджелесе в семье Тома Гоулда и Валери Зиссер. Он начал сниматься в возрасте двух лет, самая известная роль — в мультфильме «В поисках Немо», где он дал свой голос главному герою — Немо. Кроме этого, он снимался в ряде американских фильмов и телесериалов: «How to Eat Fried Worms», «Ally McBeal», «Malcolm in the Middle», «Косяки»‎ / Weeds <>.

В 2006 году Гулд озвучил Бэмби в сиквеле диснеевского мультфильма «Бэмби 2».




Александр Гулд - Фильмография:

2011 Ties (короткометражный) ... Evan
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Elliot McQuoddy
2007 The Librarian from the Black Lagoon (видео, короткометражный) ... Hubie
2006 Как есть жареных червяков / How to Eat Fried Worms ... Twitch
2005 Мрачные тени / Dark Shadows (ТВ) ... David Collins
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jeremy
2005 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Cole Griffith
2005 Дурман / Weeds (сериал) ... Shane Botwin
2005 Wheelmen ... Arthur
2003 - 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Young Ted
2002 Они / They ... Young Billy Parks
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Tom at 8
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... (2 эпизода, 2003-2004)
2001 День конца света / The Day the World Ended (ТВ) ... Young Ben
2000 Мехико сити / Mexico City ... Peter Cobb
2000 - 2001 Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (сериал) ... Sam
2000 - 2006Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Egg
1999 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал) ... Grayson Gribalski
1999 - 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Ronnie
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Josh Deverell
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jack Trembley
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Ben
1996 Бейли Киппер: Видеодневник / Bailey Kippers P.O.V. (сериал) ... Young Bailey Kipper
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Pee Wee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам