Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лайам Джеймс Лайам Джеймс
Клифф Кертис Клифф Кертис
Индира Варма Индира Варма
Хе Чжин Хе Чжин
Эми Бреннеман Эми Бреннеман
Джузеппе Торнаторе Джузеппе Торнаторе
Лита Форд Лита Форд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люси Гордон


Фото Люси Гордон Фото Люси Гордон Фото Люси Гордон



Люси Гордон - Биография:

Люси Гордон родилась 22 мая 1980 года и является английской актрисой и моделью. Ее родителей зовут Ричард и Сюзан Гордон, а так же у нее есть младшая сестра Кейт. До 1997 года Люси посещала частную женскую школу в Оксфорде. После школы хотела изучать историю и биологию. Часть своего детства провела во Франции, поэтому выросла билингвом. В возрасте 15 лет подписала контракт с модельным агентством. Некоторое время Люси была лицом косметической бренда "CoverGirl". Затем подписала контракт с другим модельным агентством и появилась на обложке итальянского Glamour и Elle.

В кино актриса дебютировала в 2001 году с небольшой второстепенной ролью в драме «Аромат» (англ. Perfume). Всего в её списке около 15 фильмов и сериалов. Люси Гордон приобрела известность, сыграв в фильме Седрика Клапиша «Русские куклы», в российском прокате фильм назывался «Красотки» (фр. Les poupées russes).

В январе 2008 года на кинофестивале Slamdance Film Festival её работа в комедийном фильме «Мороз» (англ. Frost) была высоко оценена критиками. Последней работой актрисы стала роль Джейн Биркин в фильме «Генсбур, героическая жизнь» (фр. Serge Gainsbourg, vie héroïque). Биркин была женой Генсбура, культового французского шансонье и режиссёра, а также актрисой и певицей. Премьера фильма состоится в 2010 году, фрагменты фильма были показаны на Каннском кинофестивале-2009.

Люси Гордон покончила жизнь самоубийством в канун своего 29-го дня рождения в своей парижской квартире. Тело актрисы обнаружил её бой-френд - кинооператор Жером Альмерас (фр. Jérôme Alméras). При ней были обнаружены две предсмертные записки, одна из которых предназначалась родителям, а в другой была указана последняя воля в отношении имущества. При вскрытии врачи не обнаружили ни каких насильственных признаков, и подтвердили причину смерти - самоубийство.




Люси Гордон - Фильмография:

2010 Генсбур. Любовь хулигана / Gainsbourg (Vie héroïque) ... Jane Birkin
2009 Киноман / Cinéman ... Viviane Cook
2008 Последний международный плейбой / The Last International Playboy ... Kate Hardwick
2007 Serial ... Sadie Grady
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... Jennifer Dugan
2005 Красотки / Les poupées russes ... Celia Shelburn
2002 Четыре пера / Four Feathers, The ... Isabelle
2001 Интуиция / Serendipity ... Caroline Mitchell
2001 Парфюм / Perfume ... Sarah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам