Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жозе Вилкер Жозе Вилкер
Джун Хэвер Джун Хэвер
Уилл Ай Эм Уилл Ай Эм
Ха Ныль Ким Ха Ныль Ким
Говинда Говинда
Нейя Ривера Нейя Ривера
Мэтт Смит Мэтт Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Расселл


Фото Алекс Расселл Фото Алекс Расселл Фото Алекс Расселл



Алекс Расселл - Биография:

Алекс Расселл родился 11 декабря 1987 года в городе Рокхэмптон, Австралия. Его отец Эндрю - хирург, а мать Фрэнсис является дизайнером интерьеров. Так же у него есть младший брат, Доминик.

В 2004 году окончил школу "Rockhampton Grammar School". Затем поступил в университет Сиднея "National Institute of Dramatic Art".

В 2010 году дебютировал в австралийском фильме "Wasted on the Young".
В 2011 году сыграл в двух австралийских короткометражных фильмах. В 2012 сыграл свою первую роль в фильме "Chronicle".


Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: Otello




Алекс Расселл - Фильмография:

2013 Телекинез / Carrie ... Billy Nolan
2012 Хроника / Chronicle ... Matt Garetty
2011 Цунами 3D / Bait ... Ryan
2010 Почти короли / Almost Kings ... Hass
2010 Молодым без толку / Wasted on the Young ... Zack

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам