Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Патрик Фьюджит Патрик Фьюджит
Луи Малль Луи Малль
Курт Фуллер Курт Фуллер
Бен Чаплин Бен Чаплин
Мэй Уитман Мэй Уитман
Аджай Девган Аджай Девган
Виктор Камара Виктор Камара

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гари Дурдан


Фото Гари Дурдан Фото Гари Дурдан Фото Гари Дурдан



Гари Дурдан - Биография:

Гари Дурдан, родился 11 декабря 1966 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. У Гэри есть дочь Нила ( Nyla) и сын Лирик ( Lyric) от другой женщины. Роберт Дурдан, отец Гари, джазовый агент. Сенди Дурдан, мама Гари, модный дизайнер. Гари младший из 5 детей, когда ему было шесть, его старшего брата убили, пока он был на каникулах на Гаити. Дело так и не было раскрыто. Гари очень увлекался актерской игрой с самого детства. Он окончил местный университет актерского искусства, который сейчас называется Freedom Theatre в Филадельфии. Но вскоре у Гари начинается так называемый переходный период, когда он вместо посещения колледжа попадает в зависимость от наркотиков и алкоголя. Однажды на Гари наставил пистолет один из наркоманов, тогда ему пришлось отдать свои деньги и украшения.

После пережитого, Гари решил покончить с наркотиками, восстановить свое мастерство и сфокусироваться на своей карьере. Для начала он начал играть на Бродвее, а также позировал для журналов. Его дебютом в кино было приглашение Дебби Аллен на роль Shazza Zulu в сериале «Другой мир» ( A Different World), основанном на компьютерной игре.




Гари Дурдан - Фильмография:

2008 Magnificent Cooly-T, The ... Dominick
2008 Fire! ... Phil May
2007 Черный август / Black August ... George Jackson
2007 Идеальный незнакомец / Perfect Stranger ... Cameron
2006 60 Seconds of Distance ... Dylan
2002 Wanted: Soulful Energy Xchange ... Gary
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Dash DaMont, озвучка
2001 Пришелец / Impostor ... Captain Burke
2000 Trois ... Jermaine Davis
2000 King of the World ... Malcolm X
2000 Dancing in September ... в титрах не указан
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Warrick Brown
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Jack Van Adams
1999 Уик-энд / Weekend, The ... Thierry
1999 Rendezvous ... Jeff Nelson
1999 New Jersey Turnpikes
1998 Кровавый четверг / Thursday ... Ballpean
1998 Город террора / Scar City ... Sergeant Dan Creedy
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Sgt. Mohmand
1997 Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection ... Christie
1997 Приключения в раю / Fools Paradise ... Derek
1997 Изображая Бога / Playing God ... Yates
1997 Get That Number ... James
1996 Парк Сансет / Sunset Park ... Dreadlock Guy
1994 По следу маньяка Keys ... Loot
1994 Газета / Paper, The ... Copy Guy
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Trey King
1993 Уик-энд у Берни 2 / Weekend at Bernies II ... Cartel Man #2
1993 Laurel Avenue ... Anthony
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Ziggy
1992 Good Fight, The ... Elijah
1987 - 1993 Другой мир / A Different World ... Shazza Zulu

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам