Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Бенбен Брайан Бенбен
Саша Барон Саша Барон
Мельвиль Пупо Мельвиль Пупо
Эрик ЛаСалль Эрик ЛаСалль
Юкари Ошима Юкари Ошима
Джин Келли Джин Келли
Барбара Херши Барбара Херши

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патриция Ричардсон


Фото Патриция Ричардсон Фото Патриция Ричардсон Фото Патриция Ричардсон



Патриция Ричардсон - Биография:

Патриция Ричардсон родилась 23-го февраля 1951-го года в Бетесда, в штате Мэриленд – в семье Мэри Элизабет и Лоуренса Бакстера Ричардсона, который был военно-морским офицером в отставке.

В свое время Ричардсон училась в школе Holton-Arms в Мэриленде, а после – поступила в учебное заведение для девочек Hockaday School for Girls – в штате Техас. Позже - в 1973-ем году - Патриция окончила Университет Southern Methodist University.

Актерскую карьеру Ричардсон начала на Бродвее – тогда она приняла участие в музыкальной постановке «Gypsy: A Musical Fable», правда, в тот раз только лишь в качестве дублера.
После – Патриция стала активно участвовать во всевозможных телевизионных сериалах, таких как «Double Trouble», «The Equalizer», «Quantum Leap» и прочих.
Вскоре актриса появилась в фильмах «CHUD» и «You Better Watch Out», а в 1991-ом году снялась в картине «Home Improvement», участие в которой стало одной из самых лучших работ Патриции. Впоследствии - актриса была четыре раза номинирована на «Emmy», а также на приз «Golden Globe» - дважды.
После участия в фильме «Home Improvement» актриса снялась еще в нескольких телевизионных сериалах, а также - в 1997-ом году - выиграла премию «Independent Spirit» (за исполненную Патриция дебютную главную роль в фильме «Ulee's Gold»).
В 1999-ом году актриса сыграла роль Анабель Хайес в одном из эпизодов сериала «Law & Order: Special Victims Unit», который порадовал зрителей 18-го октября того же года.
В 2002-ом году Патриция Ричардсон начала играть доктора Энди Кэмпбелл в медицинском сериале «Strong Medicine» и исполняла данную роль вплоть до 2005-го года.

Личная жизнь актрисы – это, в первую очередь, трое детей, отцом которых является актер Рэй Бэйкер. Актриса разведена с ним, однако поддерживает с Рэем добропорядочные отношения.

В настоящее время талантливая актриса Патриция Ричардсон продолжает творческую деятельность. Естественно, на сегодняшний день предложений не так много, однако некоторые из них интересны актрисе, и она с удовольствием берется за работу.

Свободное время Патриция предпочитает проводить в кругу семьи.




Патриция Ричардсон - Фильмография:

2012 Smart Cookies (ТВ) ... Lola
2011 Красивая волна / Beautiful Wave ... Sue
2011 Вернуть Эшли домой / Bringing Ashley Home (ТВ) ... Michelle McGee
2010 The Jensen Project (ТВ) ... Ingrid
2009 Lost Dream ... Patricia
2007 Мечты о Калифорнии / Out of Omaha ... Aunt Bonnie
2005 Candy Paint (короткометражный) ... Linda Miller
2001 Блондинка / Blonde (мини-сериал) ... Gladys Baker
2000 Убийство в «Центре Америки» / Viva Las Nowhere ... Helen / Wanda
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Dr. Andy Campbell
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Sheila Brooks
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Annabel Hayes
1996 Золото Ули / Ulee's Gold ... Connie Hope
1996 Чрезмерное влияние / Undue Influence (ТВ) ... Laurel Vega
1996 Sophie & the Moonhanger (ТВ) ... Bonnie Edgerton
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Jill Taylor
1990 - 2001 ABC TGIF (сериал) ... Jillian "Jill" Patterson Taylor
1989 В стране / In Country ... Cindy
1989 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Cheryl's Mother
1989 Ловушка для родителей 3 / Parent Trap III (ТВ) ... Cassie McGuire
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Rachel Porter
1988 Эйзенхауэр и Лютц / Eisenhower & Lutz (сериал) ... Kay 'K.K.' Dunne
1987 Руки незнакомца / Hands of a Stranger (ТВ) ... Helen
1986 Юрий Носенко, КГБ / Yuri Nosenko, KGB (ТВ) ... Joan Black
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Sarah Cabot, (в титрах: Pat Richardson)
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Saleswoman
1984 - 1992 Шоу Косби / The Cosby Show (сериал) ... Mrs. Schrader
1984 К.Г.П.О. / C.H.U.D. ... Ad Woman
1984 - 1989 Кейт и Элли / Kate & Allie (сериал) ... Pamela
1981 - 1983 Любовь, Сидней / Love, Sidney (сериал)
1980 Ты лучше смотри в оба / You Better Watch Out ... Moss' mother
1977 - 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Pamela Sawyer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам