Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Билли Ди Уильямс Билли Ди Уильямс
Оззи Осборн Оззи Осборн
Линдси Дункан Линдси Дункан
Карин Шуберт Карин Шуберт
Джейсон Доринг Джейсон Доринг
Ханс Циммер Ханс Циммер
Терри Кинни Терри Кинни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриана Биролли


Фото Адриана Биролли Фото Адриана Биролли Фото Адриана Биролли



Адриана Биролли - Биография:

Адриана Биролли, полное имя Адриана Биролли Феррейра - бразильская актриса.

Адриана родилась в Куритибе, и начала свою карьеру как актриса в 8 лет.

Будучи подростком закончила театральные курсы.

В 2007 году актриса переезжает в Рио и принимает участие в семинаре актеров Globo. Руководителям семинара понравилась Адриана.

В 2008 году она подписала контракт с Глобо для участия в новелле «Прожить Жизнь», где исполнила роль Исабелы. Персонаж получил хорошие отзывы критиков, а актриса выиграл в номинации Открытие года.

В 2010 году Адриана получила две награды как Открытие года, в обоих она была выбрана профессиональными жюри. Первым в Domingão Faustão, в лучших 2009 года, а вторая — двенадцатой премии Contigo, состоявшейся в апреле 2010 года, во Дворце Копакабана.

В том же году, вскоре после окончания новеллы «Прожить Жизнь», Адриана дебютировал в пьесе «Manual Prático da Mulher Desesperada» в Сан-Паулу.

В 2012 году актриса играет одну из главных ролей в новелле «Изысканная гравюра», сценариста Агиналдо Силвы.




Адриана Биролли - Фильмография:

2011 Изысканная гравюра / Fina estampa (сериал) ... Patrícia Buarque Siqueira de Velmont
2009 - 2010 Прожить жизнь / Viver a Vida (сериал) ... Isabel Ribeiro
2008 Совершенная красота / Beleza Pura (сериал) ... Viviane
2007 - 2008 Создать свою историю / Faça Sua História (сериал) ... Passageira
2005 - 2009 Ловушка / Cilada (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам