Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэниэл МакВикар Дэниэл МакВикар
Пэт Хингл Пэт Хингл
Луис Хантер Луис Хантер
Луи Журдан Луи Журдан
Виктор Арго Виктор Арго
Глэдис Джордж Глэдис Джордж
Донна Рид Донна Рид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ада Никодему


Фото Ада Никодему Фото Ада Никодему Фото Ада Никодему



Ада Никодему - Биография:

Детство

Ада Никодему родилась 14 мая 1977 года на Кипре, в городе Ларнак, по национальности она - греческая киприотка. Еще в детстве семья Ады переехала в Австралию, где и началась ее модельная карьера. Работая моделью с лучшими домами мод, Ада Никодему завоевала всемирную известность и популярность.

Кино

Свою кинокарьеру успешная модель начала с сериальных ролей на родине в Австралии: непринужденная Ли Патерсон-Бэйкер в теледраме "Дома и в пути" - хронике жизни, любви, счастья, и сердечных мук жителей Саммер Бей, маленького прибрежного городка в Новом Южном Уэльсе, режиссера Льюиса Фитцжеральда вместе с актерами: Рэй Мигер, Джон Сайврайт, Линн МакГренджер, далее камео- роль в знаменитом сериале "Школа разбитых сердец".

Заметной удачей актрисы стала роль Анастасии Скоурас в нашумевшем австралийском сериале "Полицейский отряд спасения", который шел на экранах более четырех лет и принес Аде Никодему заслуженную порцию славы. Именно после выхода этой киноленты на актрису обратили внимание Голливудские боссы кино.

Голливуд

Дебют Ады Никодему на американском экране состоялся в знаменитом фильме "Матрица" – в фантастическом блокбастере, удачно совместившим популярно-философские темы с умело поставленным экшеном и спецэффектами режиссеров-сценаристов: Энди Вачовски и Ларри Вачовски на одной съемочной площадке со звездами Голливуда: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн и Кэрри-Энн Мосс.

Голливуд, к сожалению, не оценил по достоинству талант актрисы, что в прочем не очень расстроило саму Аду Никодему, она, не задумываясь, приняла предложение перейти в свои любимые сериалы, и по духу ближе, да и материально более стабильно.




Ада Никодему - Фильмография:

2007 Almost ... Trixie Hhart
2000 - 2005 ЖЫрная пицца / Pizza (сериал) ... Policewoman
1999 – 2002 Повелитель зверей / BeastMaster (сериал) ... The Nymph
1999 Матрица / The Matrix ... Dujour
1994 – 1999 Школа разбитых сердец / Heartbreak High (сериал) ... Katerina Kat Ioannou
1989 – 1996 Полицейский отряд спасения / Police Rescue (сериал) ... Anastasia Skouras
1988 - … Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Leah Patterson-Baker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам