Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Зои Феликс Зои Феликс
Полин Коллинз Полин Коллинз
София Хелин София Хелин
Армин Мюллер-Шталь Армин Мюллер-Шталь
Бернард Ли Бернард Ли
Нэнси Келли Нэнси Келли
Жан-Жак Бенекс Жан-Жак Бенекс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бьянка Лоусон


Фото Бьянка Лоусон Фото Бьянка Лоусон Фото Бьянка Лоусон



Бьянка Лоусон - Биография:

Американская актриса Бьянка Лоусон, полное имя Бьянка Лоусон Жасмин, родилась 20 марта 1979 года в Лос-Анджелесе, американский штат Калифорния, в семье Дениз, урожденной Гордии, и актера Ричарда Лоусона. Бьянка училась в студии Стеллы Адлер, окончила Колледж Мэримаунт, изучала кино и психологию в Университете Южной Калифорнии.

Бьянка Лоусон начала сниматься в кино в возрасте девяти лет: юная актриса появилась в телевизионной рекламе для Барби и "Revlon" и в нескольких телевизионных шоу. Первая же значительная роль у Бьянки Лоусон появилась в сериале 1997-1998 года "Баффи - убийца вампиров", где она изображала Кендру. В этом сериале Лоусон была замечена всего лишь в трех сериях, но в таком запоминающем образе!

Роль в американском сериале 1998-2003 года "Бухта Доусона" принесла Бьянке Лоусон славу интересной характерной актрисы. В 2001 году Лоусон ярко, как впрочем, и всегда, сыграла роль Ники в музыкальной мелодраме режиссера Томаса Картера "За мной последний танец". В фильме также были задействованы актеры: Джулия Стайлз, Шон Патрик Томас, Керри Вашингтон. В этом же году на экраны вышел еще один фильм – фильм ужасов "Кости" с участием Бьянки Лоусен. Ее партнерами по съемочной площадке на сей раз стали актеры: Снуп Догг, Пэм Гриер и Рики Харрис.

2004 год оставил в фильмографии талантливой актрисы неплохой след. Она снялась в роли Хелен Шарп в картине "Против всех правил" и появилась в "ABC / ВБ" в роли Ронды Коли в сериале "Женская бригада". Знаменательным актерским перевоплощением актрисы стала и роль в ленте 2006 года "Бывший" и в комедии того же года "Блондинка в шоколаде" режиссеров Уильяма Хейнса и Стрэтфорда Хэмилтона. Зрителям также запомнилась игра актеров: Пэрис Хилтон, Паулы Гарсес, Сары Картер, Саймона Рекса и Джеффри Аренда.

В 2007 году роль в мистическом фильме ужасов режиссера Брайана Клайда "Охота на динозавра" позволила талантливой актрисе заявить о себе как о яркой творческой индивидуальности. Тогда Лоусен отработала в поистине звездной команде: Брэд Джонсон, Келли МакГиллис. В 2010 году Бьянка была заявлена на главную роль Майи Сен-Жермен в сериале "Милые обманщицы", основанном по серии книг Сары Шепард. Далее заметным стало и появление Бьянки Лоусон в американском сериале 2009-2010 года "Дневники вампира".




Бьянка Лоусон - Фильмография:

2010 Никита / Nikita (сериал) ... Emily Robinson
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Maya St. Germain
2008 – ... Втайне от родителей /Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Shawna
2009 - 2010 Дневники вампира / Vampire Diaries, The (сериал) ... Emily Bennett
2009 Killing of Wendy ... Brooke
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Jeannie
2008 - 2009 Тайная жизнь американского подростка / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Shawna
2007 Охота на динозавра / Supergator (видео) ... Carla Masters
2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Monique
2006 Бывший / Broken ... Mia
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Albie
2005 Flip the Script ... Angel
2004 Бесстрашная / Fearless (ТВ) ... Harmony Kaye
2004 Энциклопедия разводов / Breakin All the Rules ... Helen Sharp
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... Kate
2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал) ... Brandi Combs
2002 - 2003 Для людей / For the People (сериал) ... Asia Portman
2001 Feast of All Saints (ТВ) ... Anna Bella Monroe
2001 Кости / Bones ... Cynthia
2001 За мной последний танец / Save the Last Dance ... Nikki
2010 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Marilynn Resiser
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Esperanza Maldonaldo
2000 Их поменяли мозгами / Big Monster on Campus ... Darien Stompanato
1999 Pavilion, The ... Mary
1998 Искушения / Temptations, The (ТВ) ... Diana Ross
1998 Основные цвета / Primary Colors ... Loretta
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Nikki Green
1998 Twice the Fear (видео) ... Girlfriend
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Kendra
1995 - 1999 В доме / In the House (сериал) ... Rachel
1994 - 1995 Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (сериал) ... Third Bathroom Girl
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class ... Megan Jones
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам