Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Клементин Селарье Клементин Селарье
Фрэнк Ллойд Фрэнк Ллойд
Аннабелла Шиорра Аннабелла Шиорра
Ричард Эйр Ричард Эйр
Джимми Беннетт Джимми Беннетт
Ребекка Лильеберг Ребекка Лильеберг
Элен Ролле Элен Ролле

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бьянка Лоусон


Фото Бьянка Лоусон Фото Бьянка Лоусон Фото Бьянка Лоусон



Бьянка Лоусон - Биография:

Американская актриса Бьянка Лоусон, полное имя Бьянка Лоусон Жасмин, родилась 20 марта 1979 года в Лос-Анджелесе, американский штат Калифорния, в семье Дениз, урожденной Гордии, и актера Ричарда Лоусона. Бьянка училась в студии Стеллы Адлер, окончила Колледж Мэримаунт, изучала кино и психологию в Университете Южной Калифорнии.

Бьянка Лоусон начала сниматься в кино в возрасте девяти лет: юная актриса появилась в телевизионной рекламе для Барби и "Revlon" и в нескольких телевизионных шоу. Первая же значительная роль у Бьянки Лоусон появилась в сериале 1997-1998 года "Баффи - убийца вампиров", где она изображала Кендру. В этом сериале Лоусон была замечена всего лишь в трех сериях, но в таком запоминающем образе!

Роль в американском сериале 1998-2003 года "Бухта Доусона" принесла Бьянке Лоусон славу интересной характерной актрисы. В 2001 году Лоусон ярко, как впрочем, и всегда, сыграла роль Ники в музыкальной мелодраме режиссера Томаса Картера "За мной последний танец". В фильме также были задействованы актеры: Джулия Стайлз, Шон Патрик Томас, Керри Вашингтон. В этом же году на экраны вышел еще один фильм – фильм ужасов "Кости" с участием Бьянки Лоусен. Ее партнерами по съемочной площадке на сей раз стали актеры: Снуп Догг, Пэм Гриер и Рики Харрис.

2004 год оставил в фильмографии талантливой актрисы неплохой след. Она снялась в роли Хелен Шарп в картине "Против всех правил" и появилась в "ABC / ВБ" в роли Ронды Коли в сериале "Женская бригада". Знаменательным актерским перевоплощением актрисы стала и роль в ленте 2006 года "Бывший" и в комедии того же года "Блондинка в шоколаде" режиссеров Уильяма Хейнса и Стрэтфорда Хэмилтона. Зрителям также запомнилась игра актеров: Пэрис Хилтон, Паулы Гарсес, Сары Картер, Саймона Рекса и Джеффри Аренда.

В 2007 году роль в мистическом фильме ужасов режиссера Брайана Клайда "Охота на динозавра" позволила талантливой актрисе заявить о себе как о яркой творческой индивидуальности. Тогда Лоусен отработала в поистине звездной команде: Брэд Джонсон, Келли МакГиллис. В 2010 году Бьянка была заявлена на главную роль Майи Сен-Жермен в сериале "Милые обманщицы", основанном по серии книг Сары Шепард. Далее заметным стало и появление Бьянки Лоусон в американском сериале 2009-2010 года "Дневники вампира".




Бьянка Лоусон - Фильмография:

2010 Никита / Nikita (сериал) ... Emily Robinson
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Maya St. Germain
2008 – ... Втайне от родителей /Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Shawna
2009 - 2010 Дневники вампира / Vampire Diaries, The (сериал) ... Emily Bennett
2009 Killing of Wendy ... Brooke
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Jeannie
2008 - 2009 Тайная жизнь американского подростка / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Shawna
2007 Охота на динозавра / Supergator (видео) ... Carla Masters
2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Monique
2006 Бывший / Broken ... Mia
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Albie
2005 Flip the Script ... Angel
2004 Бесстрашная / Fearless (ТВ) ... Harmony Kaye
2004 Энциклопедия разводов / Breakin All the Rules ... Helen Sharp
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... Kate
2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал) ... Brandi Combs
2002 - 2003 Для людей / For the People (сериал) ... Asia Portman
2001 Feast of All Saints (ТВ) ... Anna Bella Monroe
2001 Кости / Bones ... Cynthia
2001 За мной последний танец / Save the Last Dance ... Nikki
2010 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Marilynn Resiser
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Esperanza Maldonaldo
2000 Их поменяли мозгами / Big Monster on Campus ... Darien Stompanato
1999 Pavilion, The ... Mary
1998 Искушения / Temptations, The (ТВ) ... Diana Ross
1998 Основные цвета / Primary Colors ... Loretta
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Nikki Green
1998 Twice the Fear (видео) ... Girlfriend
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Kendra
1995 - 1999 В доме / In the House (сериал) ... Rachel
1994 - 1995 Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (сериал) ... Third Bathroom Girl
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class ... Megan Jones
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам