Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тичина Арнольд Тичина Арнольд
Зак Шэда Зак Шэда
Стивен Содерберг Стивен Содерберг
Ману Беннетт Ману Беннетт
Джон Риттер Джон Риттер
Луис Мерло Луис Мерло
Люси Лоулесс Люси Лоулесс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Урмила Матондкар


Фото Урмила Матондкар Фото Урмила Матондкар Фото Урмила Матондкар



Урмила Матондкар - Биография:

Урмила Матондкар родилась 4 февраля 1974 года в Мумбае, семье преподавателя вуза. Дебютировала ещё ребёнком (в возрасте 6 лет) в фильме "Наша эра" / "Kalyug" (1980, реж. Шьям Бенегал) и "Необдуманный шаг" / "Masoom" (1983, реж. Шекхар Капур), где её партнёром на съёмочной площадке был другой ребёнок Джугал Хансрадж. Её песенку из этого фильма "Lakri Ka Kathi Kathi Pe Ghora" до сих пор распевают индийские дети.
В тот сложный период она впервые снялась в фильме ее будущего наставника Рамгопала Вармы "Drohi" (1982). с супер-звездой фильмов на телугу Нагараджуной. Фильм "провалился" с треском. В 1994 году Урмила снова снималась вместе с Джугалом в фильме "Aa Gale Lag Jaa", однако этот фильм уже не имел успеха у зрителей. К сожалению, ее актерское мастерство осталось незамеченным, как бы ознаменовав цепь ее провалов.

Но все изменилось с другим творением Рама Гопала Вармы в фильме "Весельчак" / Rangeela (1995). Ее глаза, волосы, одежда, манеры... все изменилось кардинальным образом, в большей степени благодаря дизайнеру Маниш Малхотра и макияжу популярного "творителя" самых красивых женщин Индии, Миккей Контрактора (Mickey Contractor).
Об Урмиле заговорили: ее новый облик, никогда не виданный ранее в индийском кино, стал началом эпохи новых, современных женщин-звезд. Урмила не стояла на месте, постоянно улучшая то, что ей было дано богом при ее рождении в штате Махараштра. Результаты своей работы она показала в "Побег" / "Daud", "Любимая кинозвезда" / "Mast" и "Расставание" / "Judaai". Но скептики были недовольны, они неистовствовали, утверждая, что Урмила способна "показать класс" только в фильмах Рамгопала Вармы. Посудите сами: ее самые успешные фильмы (кроме Judaai и Hindustani) - только у Рама Гопала Вармы. Почти полное отсутствие косметики в фильме "Предательство" / Satya (1998), убийца-маньяк в фильме " Кто ты?" / " Kaun" (1999), похищенная девушка в "Джунгли" / "Jungle" и одержимая любовница в "Любовь, сводящая с ума" / "Pyaar Tune Kya Kiya" - ее лучшие роли.
Так что многие критики наскоро прилепили к ней ярлык "секс-символ" и объявили ее неудачницей, которой просто выпало счастье изредка работать у удачливого продюсера и режиссера.

Просто поразительно, что у многих индийских актрис карьера может находиться "на закате" из-за бесконечных провалов, но "Королева провалов и танцев" Урмила Матондкар всегда была и остается в центре внимания. Ей всегда есть, чем удивить зрителей. Урмила -- не только прекрасная актриса и танцовщица, но она ещё хорошо рисует и поёт. Несмотря на то, что она без сомнения сексуальна, обладает нестандартной внешностью девочки-женщины, и при этом способна перевоплотиться в любую свою героиню, ее никогда не считали "№ 1".

Всего за всю свою актёрскую карьеру снялась более чем в 60 фильмах. В 1991 г. она снялась вместе с Санни Деолом в фильме "Narasimha", а в 1992 в "Чары колдовские" / "Chamatkar" вместе с Шахрукх Кханом и Насируддином Шахом. Однако звёздным часом Урмилы Матондкар стала её роль в фильме "Весельчак" / "Rangeela" (1995, реж. Рам Гопал Варма). После этого она снималась ещё в нескольких картинах этого режиссёра: "Побег" / "Daud: Fun on the Run"(1997), "Предательство" / "Satya" (1998), "Любимая кинозвезда" / "Mast" (1999), "Призрак" / "Bhoot" (2003). Урмила проявила себя как актриса, которой под силу любые разноплановые роли.
Актриса Урмила Матондкар только в фильмах своего гражданского мужа Рам Гопала Вармы раскрывает свой талант наиболее ярко. Этот творческий тандем продолжает создавать тематические мини- шедевры и сейчас.




Урмила Матондкар - Фильмография:

2013 Ajoba
2012 Hridaynath
2011 Шабри / Shabri ... Cameo
2011 Не история любви / Not a Love Story ... Dancer
2008 Жизнь взаймы / EMI: Liya Hai To Chukana Padega ... Prerna Joshi
2008 Долг / Karzzzz ... Kamini R. Verma
2007 Покровитель / Satya. The Sarkar
2007 На одном дыхании / Speed ... Richa Verma
2007 Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag ... Dancer
2006 Ещё одно мгновение / Bas Ek Pal ... Anamika Joshi
2006 Бенарас: Город разбитых сердец / Banaras ... Shwetambari
2005 Я не убивал Ганди / Maine Gandhi Ko Nahin Mara ... Trisha Chaudhury
2005 Наина / Naina ... Naina Shah
2004 Месть обманутой женщины / Ek Hasina Thi ... Sarika Vartak
2003 Похищенная / Pinjar: Beyond Boundaries... ... Puro / Hamida
2003 Понять друг друга / Tehzeeb ... Tehzeeb
2003 Призрак / Bhoot ... Swati
2002 Человеческая подлость / Deewangee ... Sargam
2002 Душевная близость / Om Jai Jagadish ... Neetu
2002 Расплата за все / Company ... Special Appearance
2001 Беглянка / Lajja ... Special appearance
2001 Любовь, сводящая с ума / Pyaar Tune Kya Kiya... ... Ria Jaiswal
2000 Подмена Deewane ... Sapna
2000 Холостяк / Kunwara ... Urmilla Singh
2000 Джунгли / Jungle ... Anu Malhotra
1999 Кто ты? / Kaun? ... Maam
1999 Красавица / Khoobsurat ... Shivani
1999 Очарован тобой / Dillagi
1999 Любимая кинозвезда / Mast ... Mallika
1999 Я без ума от тебя / Hum Tum Pe Marte Hain ... Radhika
1999 Безответная любовь / Jaanam Samjha Karo ... Chandni
1998 Месть и закон 2 / China Gate ... Sensational dancer
1998 Chhota Chetan / Chhota Chetan ... Miss Hawa Hawai
1998 С другим лицом / Kudrat ... Madhu
1998 Предательство / Satya ... Vidya
1997 Anaganaga Oka Roju / Anaganaga Oka Roju
1997 Плут / Aflatoon ... Pooja
1997 Побег / Daud: Fun on the Run ... Bhavani
1997 Принцесса моих грез / Mere Sapno Ki Rani ... Sapna
1997 Расставание / Judaai ... Jhanhvi Sahni
1996 Shikaar / Shikaar
1996 Индиец / Indian ... Sapna
1995 Thacholi Varghese Chekavar ... Maya
1995 Money Money
1995 Весельчак / Rangeela ... Mili Joshi
1994 Aa Gale Lag Jaa ... Roshni
1994 Tejasvini
1994 Kanoon ... Shalu
1993 Ложный путь / Gaayam ... Chitra
1993 Shreemaan Aashique ... Shakuntala, (Shaku)
1993 Bedardi ... Honey
1992 Drohi ... Bhavana
1992 Antam ... Bhavna
1992 Чары колдовские / Chamatkar ... Mala Kumar
1991 Narasimha ... Meenu S. Singh
1989 Chanakyan ... Renu
1989 Bade Ghar Ki Beti ... Pushpa
1987 Бандит / Dacait ... Shanta
1985 Sur Sangam ... Das Babus pupil
1984 Bhavna ... Ram Kishens Daughter
1983 Необдуманный шаг / Masoom ... Pinky D. Malhotra
1981 Наша эра / Kalyug ... Parikshit, (as Urmila)
1980 Zaakol

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам