Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Теси Дхенрадж Теси Дхенрадж
Джон Сэвидж Джон Сэвидж
Робби Уильямс Робби Уильямс
Пол МакДжиллион Пол МакДжиллион
Кэйтлин Стэйси Кэйтлин Стэйси
Гэбриел Бирн Гэбриел Бирн
Мила Кунис Мила Кунис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клинт Ховард


Фото Клинт Ховард Фото Клинт Ховард Фото Клинт Ховард



Клинт Ховард - Биография:

Клинтон "Клинт" Ховард (родился 20 апреля, 1959) - американский актер кино и телевидения.

Ховард родился в Бербанк, штат Калифорния. Он сын актеров Ранса Ховарда и Джейн Ховард, а также младший брат актера, нынче режиссера Рона Ховарда. Ховард был женат дважды. Его первый брак был с 1986 по 1987 год. С 1995 года его женой стала Мелани Ховард.

Ещё в детстве, Ховард снялся в сериале Gentle Ben, эпизодическая роль в сериале «Улицы Сан Франциско», в роли Томми, счастливого обладателя щенка. Он также снялся в сериале «Ночная галерея» в роли Херби, мальчика, который мог предсказать ближайшее будущее.

Ховард появился в 17 фильмах, режиссером которых был его старший брат. В том числе самый первый короткометражный фильм Рона Ховарда Old Paint, где Клинту было всего десять лет.

В 2011 году Клинту предложили роль в независимом фильме ужасов Down the Road, автор сценария и режиссер Джейсон Кристофер.

В 1981 году, Клинт сформировал новую рок-н-ролл группу The Kempsters. Группа состояла главным образом из друзей Клинта, которые были с ним соседями по одной улице, отсюда и название группы. В 1982 году их барабанщика Майкф "Spooner" Бауэра, сменил Тони Родригес и группа начала регулярно играть в Madame Wongs West (скорее всего, имеется в виду, какое-то заведение, прим. автора).

В 1983 году, Клинт распустил группу. Хотя Kempsters не выпустили ни одного совместного альбома, Клинт Ховард недавно начал распространение CD с четырьмя треками группы, записанных в различных студиях и семь треков, записанных 17 октября 1982 года в Madame Wongs West.




Клинт Ховард - Фильмография:

2009 Holyman Undercover ... Roy Sr.
2009 Ashleys Ashes ... Ricks
2009 Alabama Moon ... Constable Sanders
2009 Speed-Dating ... Dom
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
2009 Redemption ... Dickens
2009 Суперпридурки / Super Capers ... Mugger
2008 Play the Game ... Dick
2008 Фрост против Никсона / Frost/Nixon ... Lloyd Davis
2008 Foreign Exchange ... Long Larry
2008 Fold
2008 Выпускной угар или День самоуправления / Senior Skip Day (видео) ... Lionel Huffer
2007 Слишком много рождества / A Christmas Too Many (видео) ... Todd
2007 Лето Пламмов / A Plumm Summer ... Binky the Clown
2007 Хэллоуин 2007 / Halloween ... Doctor Koplenson
2007 Там, где кончается река / Rivers End ... Mr. Powell
2007 Музыка внутри / Music Within ... Clerk
2006 Cut Off ... Benny
2006 Волк оборотень / Big Bad Wolf ... Fulton Chaney
2006 Как есть жареных червяков / How to Eat Fried Worms ... Uncle Ed
2006 Danny Boy
2006 Церковный баскетбол / Church Ball ... Gene Jensen
2006 Powder Puff Principle, The ... Principal Richard Skelter
2005 Planet Ibsen ... Henrik Ibsen
2005 Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane ... INS Agent
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Creepy Rodney
2005 Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) ... Mr. Jantzen
2005 Нокдаун / Cinderella Man ... Referee
2005 Мой большой независимый фильм / My Big Fat Independent Movie ... The Mechanic
2004 Murder of Donovan Slain, The ... Ira Cutter
2004 Raising Genius ... Mr. Goss
2004 Sure Hand of God, The ... Clyde Trotter
2003 Бетховен 5 / Beethovens 5th (видео) ... Owen Tuttle
2003 Последний рейд / Missing, The ... Sheriff Purdy
2003 Кот / Cat in the Hat, The ... Kate the Caterer
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Johnny Bark
2002 Great Commission, The ... Fifth Street
2002 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Paulys Business Manager
2002 Searching for Haizmann ... Franciscus Abbot
2003 Дом мертвых / House of the Dead ... Salish
2002 Leaving the Land ... Pastor Jablonski
2002 Лихорадка по девчонкам / Girl Fever ... Mr. Willens
2002 Сердце Америки / Heart of America ... Artie Lynne
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Johnson
2002 Сумрак разума / Blackwoods ... Greg / Motel Clerk
2001 - 2005 Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Muk
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Gil Runkis
2000 Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas ... Whobris
2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Nipples
2000 Ко мне, Пинг! / Ping! ... Stu
2000 Парнишка-миллионер / Million Dollar Kid, The ... Harvey
2000 Мой пес Скип / My Dog Skip ... Millard
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Johnson Ritter
1999 Эд из телевизора / Edtv ... Ken
1999 Вспомнить все / Total Recall 2070 (сериал) ... Pontifex
1999 Приключения короля Артура / Arthurs Quest (ТВ) ... Mr. Whitney
1998 Evasive Action ... Hector Miller
1998 Bad Lie ... Cheese
1998 Маменькин сыночек / Waterboy, The ... Paco
1998 Chow Bella ... Clint
1998 Воссоединение семейки Аддамс / Addams Family Reunion (видео) ... Dogcatcher, в титрах не указан
1998 Дантист 2 / Dentist 2, The ... Mr. Toothache
1998 Рассказывая тебе / Telling You ... Customer, в титрах не указан
1998 Сокрушитель / Protector, The ... Hutch
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал) ... Paul Lucas
1998 Сумерки / Twilight ... EMS Worker
1997 Sparkle and Charm ... Arnold
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery ... Johnson Ritter
1997 Выстрел / Gun (сериал) ... The Homeless Guy
1996 Гуманоиды из бездны / Humanoids from the Deep (ТВ) ... Deputy
1996 Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles ... Hinkley
1996 Street Corner Justice ... Rapist
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Smitty
1996 То, что ты делаешь / That Thing You Do! ... KJZZ Disk Jockey
1996 Отцепись от звезд / Unhook the Stars ... Gus
1996 Не называй меня малышкой / Barb Wire ... Schmitz
1996 Rattled (ТВ) ... Andy Parsons
1995 Диллинджер и Капоне / Dillinger and Capone ... Bobo
1995 Красавчик Нельсон / Baby Face Nelson ... Asst. Bank Manager
1995 Мороженщик / Ice Cream Man ... Ice Cream Man
1995 Не такие, как мы / Not Like Us ... Wede
1995 Best Defense (ТВ) ... The Defendant
1995 Цифровой человек / Digital Man ... Deakins
1995 Twisted Love ... Gardener
1995 Костоправ / Sawbones (ТВ) ... Sephus McCoy
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... Sy Liebergot, EECOM White
1995 Забыть Париж / Forget Paris ... Exterminator
1995 Кулак Северной Звезды / Fist of the North Star ... Stalin
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Dennis
1994 Большеногий: Незабываемая встреча / Bigfoot: The Unforgettable Encounter ... Gary
1994 Воин племени шайеннов / Cheyenne Warrior (ТВ) ... Otto Nielsen
1994 Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон / Leprechaun 2 ... Tourist
1994 Газета / Paper, The ... Ray Blaisch
1993 Public Enemy #2 ... Ray Tidrow
1993 Человек, которого заставили убивать / Forced to Kill ... Drifter
1993 Клещи / Infested (видео) ... Jarvis Tanner
1993 Эксперимент «Карнозавр» / Carnosaur ... Slim Friar
1993 Космические спасатели / Space Rangers (сериал) ... Mimmer
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Grady
1992 Химия тела 2 / Body Chemistry II: Voice of a Stranger ... Larabee
1992 Далеко - далеко / Far and Away ... Flynn
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Craig P. Sykes
1991 Тихая ночь, смертельная ночь 5: Создатель игрушек / Silent Night, Deadly Night 5: The Toy Maker (видео) ... Ricky
1991 Ракетчик / Rocketeer, The ... Mark
1991 Обратная тяга / Backdraft ... Ricco, Pathologist
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Tobias Lehigh Nagy
1990 Помешательство / Disturbed ... Brian
1990 Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 / Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (видео) ... Ricky
1989 Танго и Кэш / Tango & Cash ... Slinky
1989 Little White Lies (ТВ) ... Limo Driver
1989 Родители / Parenthood ... Lou
1988 Доноры / B.O.R.N. ... Jerry
1988 Шоссе / Freeway ... Ronnie
1987 End of the Line ... Les Sullivan
1987 - 1997 Женаты и с детьми Married with Children (сериал) ... Mullen
1968 - 1987 Gung Ho (сериал) ... Googie
1986 Дух мщения / Wraith, The ... Rughead
1986 - 1988 Кувалда / Sledge Hammer! (сериал) ... Police Officer Sieging House
1986 Энтузиаст / Gung Ho ... Paul
1985 Кокон / Cocoon ... John Dexter
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Man in Restaurant
1984 Всплеск / Splash ... Wedding Guest
1983 Get Crazy ... Usher
1982 Ночная смена / Night Shift ... Jefferey
1981 Evilspeak ... Stanley Coopersmith
1979 Высшая школа рок-н-ролла / Rock n Roll High School ... Eaglebauer
1978 Леденец из хлопка / Cotton Candy (ТВ) ... Corky Macpherson
1978 Harper Valley P.T.A. ... Corley
1977 - 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Jerry Kovacovich
1977 Я никогда не обещала вам розового сада / I Never Promised You a Rose Garden ... Baseball Catcher
1977 Большое автоограбление / Grand Theft Auto ... Ace
1977 Death of Richie, The (ТВ) ... Peanuts
1976 Ешь мою пыль! / Eat My Dust ... George Poole Jr.
1975 Гекльберри Финн / Huckleberry Finn (ТВ) ... Arch
1974 - 1976 Movin On (сериал) ... Mark
1974 - 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Donald Junior Hedges Jr.
1973 Salty ... Tim Reed
1973 Red Pony, The (ТВ) ... Jody Tiflin
1972 - 1977 Улицы Сан Франциско (сериал) (1972 - 1977)
Streets of San Francisco, The ... Billy Rudolph
1972 - 1976 Новобранцы / Rookies, The (сериал) ... Dennis
1970 - 1973 Ночная галерея / Night Gallery (сериал) ... Herbie Bittman
1970 Повеса за городом / Wild Country, The ... Andrew
1970 - 1975 Странная парочка / Odd Couple, The (сериал) ... Randy
1970 - 1971 Nanny and the Professor (сериал) ... Timmy McGovern
1969 Дид из Даринг-Ду / Deed of Daring-Do
1969 Old Paint ... Boy
1969 Cards, Cads, Guns, Gore and Death
1969 - 1974 Love, American Style (сериал) ... David
1969 - 1976 Marcus Welby, M.D. (сериал) (1969 - 1976)
1968 - 1973 Mod Squad, The (сериал) (1968 - 1973)
1967 Gentle Giant ... Mark Wedloe
1967 - 1969 Gentle Ben (сериал) ... Mark Wedloe
1967 - 1969 Judd for the Defense (сериал) ... Tim Oliver
1966 An Eye for an Eye ... Jo-Hi Quince, Brians Son
1966 - 1971 Family Affair (сериал) ... Tom Richards
1966 - 1969 Звездный путь / Star Trek (сериал) ... Balok
1965 - 1974 ФБР / F.B.I., The (сериал) ... Alan Ellwood
1965 - 1967 Please Dont Eat the Daisies (сериал) ... David
1963 - 1967 Беглец / Fugitive, The (сериал) ... Billy
1963 Ухаживание отца Эдди / Courtship of Eddies Father, The ... Child at Party, в титрах не указан
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал)
1960 - 1968 Шоу Энди Гриффита / Andy Griffith Show, The (сериал) ... Leon
1959 - 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Michael Thorpe
1955 - 1975 Gunsmoke (сериал) ... Lonny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам