Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэвид Спейд Дэвид Спейд
Тарсизиу Мейра Тарсизиу Мейра
Шахрукх Кхан Шахрукх Кхан
Надя Уль Надя Уль
Хильдегард Кнеф Хильдегард Кнеф
Луи Андерсон Луи Андерсон
Нил Нитин Мукеш Нил Нитин Мукеш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Терри Крюс


Фото Терри Крюс Фото Терри Крюс Фото Терри Крюс



Терри Крюс - Биография:

Терри Алан Крюс родился 30 июля 1968 г. во Флинте, Мичиган, США.

Крюс учился в средней школе Флинт Академи. Он получал знания в области искусства и попал в Центр искусств Interlochen, а затем в университет Западного Мичигана. Заканчивая свое обучение в статусе студента, специализирующегося в области искусства, Терри стал ключевым игроком футбольной команды WMU, в составе которой заработал множество наград в роли одного из двух защитных эндов (два игрока, стоящие по краям защитной линии в американском футболе).

Крюс получил право играть за команду НФЛ ‘Сан-Динго Чэндерс’ в 11-м раунде 1991 Драфта Национальной футбольной лиги. Он добился роста своей спортивной карьеры благодаря своей шестисезонной игре, включая работу в ‘Лос-Анджелес Рэмс’, ‘Сан-Динго Чэндерс’ и ‘Вашингтон Редскинс’.

После ухода из спорта в 1997 г. Терри подался в актеры. Он исполнил одну из ролей в американском сериале «Battle Dome» (за основу взято шоу «Американские гладиаторы»). Крюс стал образцом мужской красоты, ‘настоящим мужчиной’, в криминальной комедии «White Chicks» с примеренной на нем ролью Латрелла Спенсера. Экс-лайнбэкер вместе с актерами Майком Эпсом и Ice Cube сыграл в комедии «Еще одна пятница».

Сейчас Терри Крюс – звезда ситкома 2005-2008 гг. «Все ненавидят Криса» (роль Джулиуса Рока) на канале CW.

Актер сыграл в одном фильме вместе с известным комиком Адамом Сендлером, «Всё или ничего», и с ним же появился в фэнтези-комедии «Клик: С пультом по жизни». Кинозрители должны непременно вспомнить Крюса по комедии «Скамейка запасных», в котором он снялся вместе с Робом Шнайдером и Дэвидом Спейдом, и по роли президента Камачо в комедии Майка Джаджа «Идиократия» («Idiocracy»).

Крюс принимал участие в съемках видеоклипа «Down» группы «Blink-182». В клипе он сыграл роль полицейского, преследующего преступника.

Актер также снялся вместе с Дензелом Вашингтоном в криминальном фильме Антуана Фукуа «Тренировочный день» (2001 г.) и появился в видео на комическую реп-песню Джейми Кеннеди «Rollin with Saget» как охранник.

В 2004 г. Крюс снялся у Джесси Терреро в его комедии «Улетный транспорт», опять же в роли охранника, который рассказывает правду Элвису Ханки (Тому Арнольду) о его дочерях.

Терри в свое время переиграл в нескольких сериалах, среди которых «Восточный парк», «Моя жена и дети», «C.S.I.: Майами», «Platinum» и «Бундокс».

Американский актер снялся с легендарным Арнольдом Шварценеггером в фантастическом экшне «Шестой день». Вместе со звездой сериала «Друзья», Мэтью Перри, и голливудской актрисой Элизабет Херли работал на съемках комедии «Мошенники».

В 2003 г. Крюс принял участие в комедии Гари Хардвика «Избавьте нас от Евы», а также в криминальной картине Джона Уайтселла «Разыскиваются в Малибу» и биопике «Мерзавец!».

В 2004 г. он сыграл швейцара в фильме «Старски и Хатч» вместе с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном. В этом же году Крюс снялся у режиссера Дэймона Уайанса в драме «За улыбкой».

В 2006 г. режиссеры Мэтт Чековски и Курт Маттила взяли Крюса на одну из ролей в свою романтическую комедию «Алиби», а Мехи Файфер – в свою, «Обдолбанные» («Puff, Puff, Pass»).

В 2007 г. актеру посчастливилось работать с неподражаемым комиком Эдди Мерфи, известным своими гениальными перевоплощениями. Крюс сыграл вместе с ним в комедии «Уловки Норбита» («Norbit») одного из братьев гадкой толстухи Распутии. Затем актер попал в фильмы «Как ограбить банк», «Кто твой Кэдди?» и «Шары ярости».

В 2008 г. Крюс сыграл роль в римейке сериала 60-х, «Напряги извилины», и снялся в триллере «Игра».

Вообще, Крюсу часто доставались роли эдаких мускулистых персонажей с мягким (иногда глуповатым) характером. Однако позже он вырос в актерском плане. Крюс был в состоянии чередовать свое участие в незатейливых проектах с более серьезными. Тут вам и роль Даррелла в триллере Дэвида Эйера «Harsh Times» («Крутые времена»), и небольшая роль в очень сложном мистическом фильме Дэвида Линча «Inland Empire» («Внутренняя империя), и роль детектива Терренса Вашингтона в криминальной картине «Street Kings» («Короли улиц»).

Терри Крюс живет в Алтадене, Калифорния, вместе со своей женой Ребеккой, королевой красоты и приверженкой христианства, и пятью детьми. Он входит в Церковное сообщество веры в Вест-Ковине.




Терри Крюс - Фильмография:

2014 День драфта / Draft Day ... Earl Jennings
2014 Смешанные семьи / Blended
2014 Клуб одиноких мам / Single Moms Club
2013 – ... Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (сериал) ... Terry Jeffords
2013 Aztec Warrior ... Juan Claudio
2013 Свяжись со мной / Reach Me ... Wilson
2013 Очень страшное кино 5 / Scary MoVie ... Martin Jacobs
2013 – ... Second Generation Wayans (сериал) ... Mike Williams
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Hale Caesar
2012 – ... Служба новостей / The Newsroom (сериал) ... Lonny Church
2011 Девичник в Вегасе / Bridesmaids ... Boot Camp Instructor
2010 Лотерейный билет / Lottery Ticket ... Jimmy the Driver
2010 Неудержимые / The Expendables ... Hale Caesar
2010 – ... Ну что, приехали? / Are We There Yet? (сериал) ... Nick Persons
2009 Геймер / Gamer ... Hackman
2009 Посредники / Middle Men ... James
2009 Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation ... Captain Jericho
2008 Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов / Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control (видео) ... Agent 91
2008 Напряги извилины / Get Smart ... Agent 91
2008 Короли улиц / Street Kings ... Detective Terrence Washington
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Freddy
2007 Кто твой Кэдди? / Whos Your Caddy? ... Tank
2007 Как ограбить банк / How to Rob a Bank ... Officer DeGepse
2007 Уловки Норбита / Norbit ... Big Jack Latimore
2006 За улыбкой / Behind the Smile ... Big James
2006 Внутренняя империя / Inland Empire ... Street Person #3
2006 Идиократия / Idiocracy ... President Camacho
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Cold Crush
2006 Скамейка запасных / The Benchwarmers ... Poker Guy #1
2006 Алиби / The Alibi ... Crazy Eight
2005 – 2010 Гетто / The Boondocks (сериал) ... Defendant
2005 – 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Julius
2005 Крутые времена / Harsh Times ... Darrell
2005 Всё или ничего / The Longest Yard ... Cheeseburger Eddy
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Latrell Spencer
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Thug, (Flight Attendant)
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Porter
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Herbert Love
2003 – 2007 Всё о нас / All of Us (сериал) ... Parker
2003 Мерзавец! / How to Get the Mans Foot Outta Your Ass ... Big T
2003 Платина / Platinum (сериал) ... Baby
2003 Разыскиваются в Малибу / Malibus Most Wanted ... 8 Ball
2003 Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva ... Big bartender
2002 Еще одна пятница / Friday After Next ... Damon
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Craig Waters
2002 Мошенники / Serving Sara ... Vernon
2001 – 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Darryl
2000 Шестой день / The 6th Day ... Vincent
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Atticus King

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам