Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Омар Бенсон Миллер Омар Бенсон Миллер
Куинтон Аарон Куинтон Аарон
Беренис Бежо Беренис Бежо
Бо Гарретт Бо Гарретт
Рейналдо Джанеккини Рейналдо Джанеккини
Коммон Коммон
Кэмерон Кроу Кэмерон Кроу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тед Левайн


Фото Тед Левайн Фото Тед Левайн Фото Тед Левайн



Тед Левайн - Биография:

Американского актера Теда Левайна называют характерным персонажем. И действительно, в пронзительности его взгляда есть что-то такое, что заставляет зрителя почувствовать напряжение. Его роли — это сильные, интересные мужчины, которые не позволяют никому руководить их судьбой. Интересно, что в жизни Теда характеризуют как приятного и общительного человека, который всегда готов помочь и имеет в запасе уйму советов, что раздает направо и налево.

Фрэнк Теодор Левайн родился 29 мая 1958 года в пригороде Кливленда, в маленьком городке с названием Парма. Его родители не были богатыми людьми, но были убеждены в том, что их единственный сын обязан получить высшее образование. Тед хорошо учился в школе, а затем поступил в Чикагский университет на факультет экономики и права. Именно там его заинтересовал театр, и он перевелся на факультет искусств. После окончания университета Левайн стал выступать на сцене театров Чикаго, там его заметили агенты и пригласили переехать в Лос-Анджелес.

80-е стали звездными для этого актера. Помимо главной роли в телесериале «Криминальная история» (1986—1988), он снялся в таких известных картинах, как «Чертополох» (1986), «Измена» (1988) и «Ближайший родственник» (1989). В 1991 году Левайн сыграл коварного серийного убийцу Буффало Била в триллере «Молчание ягнят» и прославился на весь мир.

Тед Левайн также снялся в таких картинах, как «Джорджия» (1995), «Моби Дик» (1998), «Дикий, дикий Запад» (1999), «Форсаж» (2001), «Беспредел в Лос-Анджелесе» (2005), «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» (2007), «Закрытый остров» (2009).




Тед Левайн - Фильмография:

2013 – ... Мост / The Bridge (сериал) ... Lieutenant Hank Wade
2013 Малыш / Little Boy ... Sam
2013 The Banshee Chapter ... Thomas Blackburn
2013 Gutshot Straight ... Lewis
2013 Dig Two Graves ... Sheriff Waterhouse
2013 Effed! (короткометражный) ... Don
2013 Джимми / Jimmy ... James Lee Mitchell
2013 Единственный выстрел / A Single Shot ... Cecile
2013 Непокорные / Deep Dark Canyon ... Bloom Towne
2011 – 2012 Фарт / Luck (сериал) ... Isadore Cohen
2011 – ... Ад на колёсах / Hell on Wheels (сериал) ... Daniel Johnson
2009 Остров проклятых / Shutter Island ... Warden
2007 Гангстер / American Gangster ... Lou Toback
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford ... Sheriff Timberlake
2006 У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes ... Big Bob Carter
2005 Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha ... Colonel Derricks
2005 Беспредел в Лос-Анжелесе / The L.A. Riot Spectacular ... Tom Saltine
2004 Рождение / Birth ... Mr. Conte
2004 Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate ... Colonel Howard
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Sam Nico
2002 Правда о Чарли / The Truth About Charlie ... Emil Zadapec
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Captain Leland Stottlemeyer
2001 Али / Ali ... Joe Smiley
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Sinestro
2001 Форсаж / The Fast and the Furious ... Sgt. Tanner
2001 Эволюция / Evolution ... General Russell Woodman
2000 Война округа Харлан / Harlan County War (ТВ) ... Silas Kincaid
2000 Страна чудес / Wonderland (сериал) ... Dr. Robert Banger
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Brian OMalley
1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... General Bloodbath McGrath
1999 Отблагодаришь меня попозже / You Can Thank Me Later ... Eli Cooperberg
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Alan Shepard
1998 Моби Дик / Moby Dick (мини-сериал) ... Starbuck
1997 Эллен Фостер / Ellen Foster (ТВ) ... Bill Hammond
1997 Флаббер / Flubber ... Wesson
1997 Американские горки / Switchback ... Deputy Nate Booker
1997 Безумный город / Mad City ... Lemke
1996 Пуля / Bullet ... Louis Stein
1996 – 2000 Супермен / Superman (сериал) ... Karkull
1996 Умник / Wiseguy (ТВ) ... Paul Callendar
1995 Схватка / Heat ... Bosko
1995 – 1996 Человек ниоткуда / Nowhere Man (сериал) ... Dave Eddie Powers
1995 Джорджия / Georgia ... Jake
1994 Давилка / The Mangler ... Officer John Hunton
1994 Todo cambia (короткометражный) ... Vince
1993 Нарушенное обещание / Broken Promises: Taking Emily Back (ТВ) ... Gary Ward
1993 Последний изгой / The Last Outlaw (ТВ) ... Potts
1993 Некуда бежать / Nowhere to Run ... Mr. Dunston
1992 Поезд смерти / Death Train (ТВ) ... Alex Tierney
1991 Бандитское правосудие / Dead and Alive: The Race for Gus Farace (ТВ) ... Charles Rose
1991 Убийство в Высоких Местах / Murder in High Places (ТВ) ... Carson Russell
1990 Молчание ягнят / The Silence of the Lambs ... Jame Gumb
1990 Любовь крупным планом / Love at Large ... Frederick King, James McGraw
1989 Ближайший родственник / Next of Kin ... Willy Simpson
1989 The Fulfillment of Mary Gray (ТВ) ... Jonathan
1988 – 1991 Звонящий в полночь / Midnight Caller (сериал) ... Frank Brewer
1988 Преданный / Betrayed ... Wes
1987 Чертополох / Ironweed ... Pocono Pete
1986 – 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Frank Holman
1986 Криминальная история / Crime Story (ТВ) ... Frank Holman
1986 Еще одна субботняя ночь / One More Saturday Night ... Cop in Station
1985 Отеческое правосудие / Two Fathers Justice (ТВ) ... Bennett
1983 Невооруженным глазом / Through Naked Eyes (ТВ) ... Patrolman
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Policeman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам