Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брэдли Джеймс Брэдли Джеймс
Элисон Стоунер Элисон Стоунер
Руперт Эверетт Руперт Эверетт
Сатоши Цумабуки Сатоши Цумабуки
Дженнифер Гарейс Дженнифер Гарейс
Тим Расс Тим Расс
Эшли Рикардс Эшли Рикардс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Таня Чисхолм


Фото Таня Чисхолм Фото Таня Чисхолм Фото Таня Чисхолм



Таня Чисхолм - Биография:

Полное имя — Таня Мишель Чисхолм (Tanya Michelle Chisholm).

Таня Чисхолм - востребованная молодая актриса.

Окончила престижный Калифорнийский университет театра, кино и телевидения. Получила стипендию за академические достижения, а также награду имени Джона и Веры Сурабиан.

В настоящий момент живет в Лос-Анджелесе. В свободное от работы время она занимается наставничеством, волонтерством, йогой, кемпингом, балетом и любит проводить время с семьей и друзьями.




Таня Чисхолм - Фильмография:

2012 Биг тайм раш / Big Time Movie (ТВ) ... Kelly Wainwright
2011 Cry Baby (короткометражный) ... Girlfriend
2010 Биг Тайм Рождество / Big Time Christmas (ТВ) ... Kelly Wainwright
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Rachel Cooper
2009 – 2013 Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... Kelly Wainwright
2009 Блондинки в законе / Legally Blondes (видео) ... Marcie
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Denise
2007 – 2008 Кори в доме / Cory in the House (сериал) ... Nicole
2007 Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ) ... Jackie
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Kimberly Allen
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Nancy Cooper
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Crystal Stacy - 1984

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам