Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Ино Брайан Ино
Кеничи Матсуяма Кеничи Матсуяма
Хорхе Гарсиа Хорхе Гарсиа
Томас Гибсон Томас Гибсон
Наргис Факхри Наргис Факхри
Чжи Вон Чжи Вон
Рюхэй Китамура Рюхэй Китамура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Юе


Фото Шон Юе Фото Шон Юе Фото Шон Юе



Шон Юе - Биография:

Шон родился 13 ноября 1981 года в Гонконге. В шоу-бизнес он попал, как и многие, из модельного бизнеса – а туда, в свою очередь, его затащили агенты, заметившие рослого красивого парня на улицах Гонконга. Его первым местом «прописки» стало довольно известное агентство Starz People, и если во время обучения Шон мог посвятить работе моделью лишь часть времени, сразу же после окончания школы Юе полностью отдался своей новой профессии.

Моделью он проработал несколько лет и за это время успел обзавестись связями, которыми в конце концов и воспользовался, когда решил, что настало время двигаться дальше. В 2001-м году он дебютировал в кино – романтическая драма «Уйти в печали» не собрала больших денег, но заставила людей из кинобизнеса обратить внимание на многообещающего новичка, а жители Тайваня обратили на него внимание в местном телесериале «Завтра». В следующем году Шон сыграл одну из главных ролей в полицейском боевике «Новый вариант», положившем начало серии более дешевых, но довольно популярных экшенов (в сиквелах он уже не снимался) и в том же 2002-м попал в яблочко с ролью в мегапопулярной «Двойной рокировке».

Хотя в первой части фильма его роль была не очень большой (напомним, он сыграл героя Тони Леунга в юности), в сиквеле, вышедшем через год после оригинала, она значительно разрослась – Шон фактически вышел на первый план. Конечно, дотянуться до Тони Леунга он не смог, но ленту ничуть не испортил, продемонстрировав поистине убойную харизму. Появился Шон и в третьем фильме цикла, но вновь в небольшой роли. Параллельно с ответственными съемками в «Двойной рокировке 2» Юе активно снимался в других фильмах – мелодрамах «Всего один взгляд» (2002), «Скрытые следы» (2003), «Почувствуй себя на все 100 процентов» (2003) и «А Хей – суперзвезда» (2003), многие из которых оказались весьма прибыльными в прокате.

Отличительной чертой Шона Юе стала работоспособность – он не только активно снимается в главных ролях, но и выкраивает время, чтобы появляться в эпизодах самых разнообразных лент, от смешливой «Супермодели» (2004) до артхаусной «Изабеллы» (2006). И чем дальше, тем активнее он становится – за три года с 2006 по 2008-й он появился в шестнадцати фильмах! Кроме того, в свое время Шон прошел курс боевых искусств и теперь часто снимается в рукопашных экшенах – таких как «Врата Тигра и Дракона» (2006), «Неуязвимая мишень» (2007), «Шамо» (2007) и «Полицейские-плейбои» (2008), в которых Юе пришлось активно помахать руками и ногами.

Практически одновременно с началом съемок в кино Шон начал музыкальную карьеру – его первый альбом вышел в 2002-м году, и хотя поет Юе, скажем так, «без фанатизма» (за семь лет он выпустил всего четыре альбома – по меркам гонконгских певцов это безумно мало), у него немало поклонников. Интересно, что значительная их часть базируется в Японии – после съемок в гоночном экшене «Экстремальные гонки» (2005), основанном на популярной японской манге, Юе полюбили в Японии, и он не преминул этим воспользоваться, записав несколько хитов с японской звездочкой Аюми Хамасаки и заодно снявшись в двух ее видеоклипах.

В личной жизни Шона тишь да гладь. В самом начале своей карьеры он встречался с актрисой Кэнди Ло, но их роман закончился еще до того, как он стал по-настоящему популярным. Какое-то время назад он сошелся с начинающей актрисой Эмми Вонг, но их отношения тоже не задались. Его близкий друг за пределами съемочных площадок – актер Хинс Чеунг, пока что больше известный по работе на телевидении.

У Шона есть старший брат и младшая сестра.




Шон Юе - Фильмография:

2012 Гильотина / The Guillotines
2012 Автострада / Che sau
2012 Пьяная ночь / Lacuna
2012 Lacuna
2012 Любовь нагишом / Chun giu yu chi ming ... Jimmy
2012 Вторая женщина / Qing mi
2010 Лучший телохранитель / My Best Bodyguard ... Sean
2010 Глаз ребенка / Tung ngaan ... Lok
2010 Власть убийц / Jianyu ... Lei Bin
2010 Кулак легенды: Возвращение Чен Жена / Jing wu feng yun: Chen Zhen
2010 Проклятье заброшенной деревни / Huang cun gong yu ... Gene
2010 Любовь в затяжке / Chi ming yu chun giu ... Jimmy
2010 Теплые летние дни / Chuen sing yit luen - yit lat lat
2009 Восстание / Tung moon ... Ng Bo
2009 Я прихожу с дождём / I Come with the Rain ... Meng Zi
2008 Опасный Гонконг / Ching toi ... Jan
2008 Правило №1 / Dai yat gaai ... Sgt. Lee Kwok-keung
2008 Полицейские-плейбои / Fa fa ying king ... Michael Mak Ho Man
2007 Очевидные вещи / Por see yee ... Lok, ( segment Junior )
2007 Chung oi ... Ming
2007 Неуязвимая мишень / Naam yi boon sik ... Inspector Carson Fong Yik Wei, (в титрах: Shawn Yue Man Lok)
2007 Шамо / Shamo ... Ryo Narushima
2007 Под прикрытием / Ai him yan muk ... Feng
2007 Любовь в городе / Nan cai nu mao ... Yang Le
2006 Дневник / Mon seung ... Wai-ha
2006 Крадущиеся тигры / Ngor fu ... Killer
2006 Врата дракона и тигра / Lung Fu Moon ... Turbo Shek
2006 Изабелла / Yi sa bui lai ... Man at bar
2006 МакДулл – выпускник / Chun tian hua hua tong xue hui
2005 Отряд «Дракон» / Mang lung ... Officer Hung Kei-Lok
2005 Экстремальные гонки / Tau man ji D ... Takeshi Nakazato
2005 Цвет верности / Hak bak jin cheung ... Fat
2004 Кровные братья / Gong wu ... Wing
2004 Любовь – это глупости / Cheng chong chui lui chai ... Keung
2004 Ngoh dik da gau fu mo
2003 Ngoi zoi joeng gwong haa (короткометражный)
2003 Двойная рокировка 3 / Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan ... Young Chan Wing Yan
2003 Скрытый путь / Cham chau chow git lun ... Yu
2003 Двойная рокировка 2 / Mou gaan dou II ... Chan Wing Yan
2003 Чувствовать на 100 процентов / Baak fan baak gam gaau ... Jerry
2003 А Хей – суперзвезда / Gwong yat cham... Tin Hau ... Wing
2003 Моя счастливая звезда / Hung wun chiu yun ... Patrolling Policeman
2002 Fei fu hung si ... Jackie Law
2002 Двойная рокировка / Mou gaan dou ... Young Chan Wing Yan
2002 Всего один взгляд / Yat luk che ... Fan
2001 Youyou chouchou de zou le ... Hong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам