Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сонакши Синха Сонакши Синха
Джанет Монтгомери Джанет Монтгомери
Марк Иванир Марк Иванир
Крис Маршалл Крис Маршалл
Миша Ауэр Миша Ауэр
Мишель Вюйермоз Мишель Вюйермоз
Илэйн Хендрикс Илэйн Хендрикс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марианне Кох


Фото Марианне Кох Фото Марианне Кох Фото Марианне Кох



Марианне Кох - Биография:

Марианна Кох (Marianne Koch, Marianne Elisabeth Koch) – немецкая, западно-германская актриса, наиболее известная своими ролями в приключенческих фильмах и спагетти-вестернах 1960-х годов.
Полное имя - Марианна Элизабет.

Родилась 19 августа 1931 года в Мюнхене, Германия.

Отец актрисы был пианистом, занимался коммерцией. Марианна Кох с 10-ти лет стала заниматься в оперной школе. После окончания средней школы училась на медицинском факультете университета. Но обучение пришлось прервать, потому что в 1955 году она решила начать новую карьеру - актрисы.

Кинодебют Марианны состоялся в картине «Der Mann, der zweimal leben wollte» (Катя, 1950). В 1964 году исполнила роль Марисоль в вестерне итальянского режиссера Серджо Леоне «За пригоршню долларов» (1964). В Германии она стала популярна благодаря успешному шоу «Was bin ich?». Помимо работ на родине она знакома зрителям по таким фильмам как «Ночные люди» (1954), где она играла вместе с Грегори Пеком.

Исполнила более 60-ти ролей в кино и на ТВ. Снималась в спагетти-вестернах, комедиях, триллерах, криминальных лентах.

В 1971 году ушла из кино. В 1974 году завершила прерванное обучение на медицинском факультете университета Мюнхена. Была практикующим врачом, занималась медицинской журналистикой, написала ряд научно-популярных книг о здоровье, вела на радио передачи о медицине.

Была несколько раз замужем. От врача Герхарда Фройнда, с которым она была в браке с 1953 по 1973 год, Марианне родила двоих сыновей – Томаса и Грегора.
С середины 1980–х живёт гражданским браком с известным немецким публицистом Петером Хаммом.




Марианне Кох - Фильмография:

1971 Glückspilze (ТВ)
1969 Sandy the Seal ... Karen Van Heerden
1969 Schreie in der Nacht ... Mrs. Vivian Taylor
1969 Испания ещё раз / España otra vez ... Kathy Foster
1969 – 1976 Комиссар полиции / Der Kommissar (сериал) ... Hannelore Krems
1967 Одиночка Клинт / Clint el solitario ... Kulie Harrison
1966 Операция в Каире / Einer spielt falsch ... Helga Schlieben
1966 Кто убил Джонни Р? / Wer kennt Johnny R.? ... Bea Bordet
1965 Земля в огне / Tierra de fuego ... Anna-Lisa
1965 Die Hölle von Manitoba ... Jade Grande
1964 Der Fall X701 ... Dr. Helen Wieland
1964 Берег скелетов / Coast of Skeletons ... Helga
1964 За пригоршню долларов / Per un pugno di dollari ... Marisol
1964 Лондонское чудовище / Das Ungeheuer von London City ... Ann Morlay
1964 Последняя поездка в Санта Круз / Der letzte Ritt nach Santa Cruz ... Elizabeth Kelly
1963 Death Drums Along the River ... Dr. Inge Jung
1963 Der schwarze Panther von Ratana ... Dr. Marina Keller
1962 Die Fledermaus ... Rosalinde
1962 Агент дьявола / Devil's Agent, The ... Nora
1962 Liebling - Ich muß Dich erschießen ... Jeannine Messmer
1962 Heißer Hafen Hong Kong ... Joan Kent
1961 Наполеон II. Орленок / Napoléon II, l'aiglon ... Kaiserin Marie Louise
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit ... Ingrid Hansen
1961 Весь свет на убийцу / Pleins feux sur l'assassin ... Edwige
1960 С ароматом малины все становится вкуснее / Mit Himbeergeist geht alles besser ... Hilde von Hessenlohe
1960 Heldinnen ... Minna von Barnhelm
1960 Die Frau am dunklen Fenster ... Luise Konradin
1959 Frau im besten Mannesalter ... Carola Hauff
1958 Die Landärztin vom Tegernsee ... Dr. Petra Jensen
1958 ...und nichts als die Wahrheit ... Mingo Fabian
1958 Gli italiani sono matti ... Cristina
1957 Der Fuchs von Paris ... Yvonne
1957 Interlude ... Reni Fischer
1957 Vater sein dagegen sehr ... Margot Ventura geb. Sonnemann
1957 Звезда Африки / Der Stern von Afrika ... Brigitte
1957 Salzburger Geschichten ... Konstanze
1957 Four Girls in Town ... Ina Schiller
1956 Wenn wir alle Engel wären ... Elisabeth Kempenich
1956 Брак доктора медицины Данвица / Die Ehe des Dr. med. Danwitz ... Edith
1955 Два голубых глаза / Zwei blaue Augen ... Christiane Neubert
1955 Solange du lebst ... Teresa
1955 Königswalzer ... Therese
1955 Der Schmied von St. Bartholomae
1955 Генерал дьявола / Des Teufels General ... Dorothea 'Diddo' Geiss
1955 Людвиг II: Блеск и падение короля / Ludwig II: Glanz und Ende eines Königs ... Prinzessin Sophie
1954 Bruder Martin ... Rosl
1954 Schloß Hubertus ... Geislein
1954 Ночные люди / Night People ... Kathy Gerhardt
1954 Liebe und Trompetenblasen ... Bettina von Brixen
1953 Die große Schuld ... Ursula
1953 Der Klosterjäger ... Gittli
1953 Skandal im Mädchenpensionat ... Marina von Leithen
1953 Wetterleuchten am Dachstein ... Christl
1952 Der keusche Lebemann ... Gerty Seibold
1951 Mein Freund, der Dieb ... Resl
1951 Geheimnis einer Ehe ... Musi Camphausen
1951 Доктор Холл / Dr. Holl ... Anna
1951 Czardas der Herzen ... Reporterin
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte ... Katja Hesse

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам