Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том Грин Том Грин
Дэнни Хьюстон Дэнни Хьюстон
Эдди Альберт Эдди Альберт
Одед Фер Одед Фер
Крэйг Шеффер Крэйг Шеффер
Ким Директор Ким Директор
ДиДжей Куаллс ДиДжей Куаллс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тэд Хилдженбринк


Фото Тэд Хилдженбринк Фото Тэд Хилдженбринк Фото Тэд Хилдженбринк



Тэд Хилдженбринк - Биография:

Уроженец Иллинойса, воспитанный на ферме, Тэд полировал свое творческое ремесло, интенсивно изучая Шекспира в Лондоне, и играя главные роли в театральных постановках.

После его успеха в Лондоне и Нью-Йорке, Тэд поехал в Лос-Анджелес, чтобы показать себя.

Ассистент режиссера "Американский пирога 4: Лагерь" нашел этого парня и поставил его на главную роль. Находчивость и очарование Тэда показались режиссеру тем самым, что было нужно от актера на данной роли.

Тэд сыграл безбашенного младшего брата Стифлера в комедии "Американский пирог 4", где он пытался во всем подражать своему старшему брату. С дебютом этого фильма можно смело сказать, что его обаяние, талант и игра привлекли внимание не только голливудских режиссеров, но и покорили сердца подростков всей страны и даже за рубежом.

Многогранный талант Тэда так же заметен в фильме "The Curiosity of Chance" (2006). Здесь он играет главную роль – Ченса Маркуиса, эксцентричного шестнадцатилетнего парня, изгоя, вынужденного иметь дело с его страхами о жизни и саморазоблачении.




Тэд Хилдженбринк - Фильмография:

2010 Disturbed ... Vince
2010 Пятизвёздочный день / Five Star Day ... Darren
2009 H2O Extreme ... CC
2009 Окровавленные холмы / Hills Run Red, The (видео) ... Tyler
2009 Last Low Tide, The (видео) ... Ian
2008 Развлечение / Amusement (видео) ... Rob
2008 Нереальный блокбастер / Disaster Movie ... Prince
2008 Пропащие ребята: Племя / Lost Boys: The Tribe (видео) ... Chris
2008 Путь Шермана / Shermans Way ... Taylor
2007 Grave Situations ... Samuel Van Alden
2007 Очень эпическое кино / Epic Movie ... Cyclops
2006 Любопытный Чэнс / Curiosity of Chance, The ... Chance Marquis
2005 Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (видео) ... Matt Stifler
2003 – 2004 Во всем виноваты предки / Its All Relative (сериал) ... Young Wayne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам