Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джаям Рави Джаям Рави
Джадж Райнхолд Джадж Райнхолд
Джин Уоллес Джин Уоллес
Кристи Карлсон Романо Кристи Карлсон Романо
Айла Фишер Айла Фишер
Кейт Кэпшоу Кейт Кэпшоу
Донал Лог Донал Лог

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анн Консиньи


Фото Анн Консиньи Фото Анн Консиньи Фото Анн Консиньи



Анн Консиньи - Биография:

Анн Консиньи (Anne Consigny) – французская актриса театра и кино.

Ранние годы

Свои детские годы актриса провела в городе Алансоне в Нижней Нормандии, где она и появилась на свет 25 мая 1963 года. Уже в 9 лет Анн дебютировала на театральной сцене в пьесе Поля Клоделя «Шелковая туфля», а в 18 вошла в парижскую труппу «Комеди Франсез», где играла около 3 лет.

Будучи театральной актрисой, в 1981 году Консиньи приняла участие в съемках картины, снятой кутюрье Кензо. Фильм «Yume, yume no ato» так и не появился во Франции, но для начинающей актрисы это был весьма любопытный опыт. Еще пара не слишком крупных телевизионных проектов, работа со знакомым ей материалом – экранизацией произведения «Шелковая туфля» в 1984 году, а потом последовали долгие годы молчания…

Карьера

Анн еще немного работала в театре, но возраст её приближался к 30-ти, и она уже думала навсегда завязать с профессией, которая, кажется, повернулась к ней спиной. Это продолжалось почти до ее 40-летия, но в начале «нулевых» актрисе наконец сделали предложение вернуться на большой французский экран.

В 2002 году ее позвала Изабель Нанти, у которой Анн появилась в картине «Любовь зла», но настоящее признание пришло после фильма «Набережная Орфевр, 36», где ее партнерами стали Жерар Депардье и Даниэль Отой. С этого момента карьера Анн Консиньи пошла в гору, и съемки в её расписании только и успевали сменять друг друга.
В 2005 году вышла лента «Я здесь не для того, чтобы меня любили» с Патриком Шене, за которую Анн Консиньи была номинирована на «Сезар» как лучшая актриса.

В 2007 году состоялось еще одно ярчайшее появление Консиньи на экране, уже на мировом. Тогда вышел фильм «Скафандр и бабочка» Джулиана Шнабеля, а со своим партнером Матье Амальриком актриса снова пересеклась в «Рождественской сказке» год спустя.

После долгого периода своего безработного положения в кино, Анн жадно снимается в последние годы, причем теперь её не игнорируют даже крупные международные проекты. Стоит назвать хотя бы «Враг государства №1: Легенда» и «Ларго Винч: Начало», чтобы понять, что забвение Анн Консиньи больше не грозит.

(Автор: Евгения Жиркина)

Личная жизнь

Анн Консиньи – дочь французского госчиновника Пьера Консиньи, который был, среди прочего, президентом французского Красного Креста и шефом администрации при премьер–министре Морисе Кув де Мюрвиле (1968–1969). Анн – 4–й ребёнок в семье из 5–ти. Один из её братьев – писатель и публицист Тьерри Консиньи, автор книги «Смерть Лары».

От французского кинорежиссёра Бенуа Жакоу Анн есть сын Владимир Консиньи(род. 26 июня 1988 г.) – тоже актёр.


Перевод биографии: Lisochek




Анн Консиньи - Фильмография:

2013 Swim Little Fish Swim ... Francoise de Castillon
2012 Это как день посреди ночи / Ce que le jour doit a la nuit ... Madeleine
2012 Вы еще ничего не видели / Vous navez encore rien vu ... Anne Consigny / Eurydice #2
2011 Насильно / De force ... Procureure Danielle Canetti
2011 Месть Тони / Les beaux mecs (сериал) ... Claire
2011 Электронная любовь / E-love (ТВ) ... Paule Zachmann
2009 Похищение / Rapt ... Francoise Graff
2009 На посошок / Le dernier pour la route ... Agnes
2009 Бамбу / Bambou ... Anne Chevalier
2009 Ангел на море / Un ange a la mer ... La mere
2009 Дикие травы / Les herbes folles ... Suzanne Palet
2009 Первая звезда / La premiere etoile ... Suzy
2009 Джон Рабе / John Rabe ... Valerie Dupres
2008 Ларго Винч: Начало / Largo Winch ... Hannah
2008 Враг государства №1: Легенда / Lennemi public n°1 ... Lavocate de Jacques Mesrine
2008 Враг государства №1 / Linstinct de mort ... Lavocate de Jacques Mesrine
2008 Рождественская сказка / Un conte de Noel ... Elizabeth their oldest child
2008 Большое алиби / Le grand alibi ... Claire Collier - la femme de Pierre
2008 Les voeux (Histoire de Colbrune et Bjorn) (короткометражный) ... La belle dame
2008 Виновная / Coupable ... Blanche
2008 Bethune sur Nil (ТВ) ... Lucette Vaillant
2007 Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon ... Claude
2007 Анна М. / Anna M. ... Marie Zanevsky
2006 Госпожа президент / Letat de Grace (мини-сериал) ... Grace
2006 Любовь на стороне / On va saimer ... Mathilde
2006 Быть проще / Aller simple (ТВ) ... Carole
2006 Один прекрасный день / Du jour au lendemain ... Caroline
2005 Я здесь не для того, чтобы меня любили / Je ne suis pas la pour etre aime ... Francoise
2004 Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfevres ... Helene Klein
2004 Напарник / Lequipier ... Camille
2003 Hotel des deux mondes (ТВ) ... Laura
2003 Любовь зла / Le bison (et sa voisine Dorine) ... Lavocate
2003 Лео играет: В компании мужчин / En jouant Dans la compagnie des hommes ... Therese Jurrieu
1995 – 2001 Великие писатели / Un siecle decrivains (сериал)
1992 Une famille formidable (сериал) ... Eleonore
1988 Alice
1988 – 1990 La belle Anglaise (сериал) ... Michelle
1985 Шелковая туфля / Le soulier de satin ... Marie des Sept-Epees
1984 Алло, Беатрис! / Allo Beatrice (сериал) ... Agnes
1983 Тайны французского двора / La chambre des dames (мини-сериал) ... Agnes
1982 Вишневый сад / La cerisaie (ТВ) ... Ania
1981 Ursule Mirouet (ТВ) ... Ursule Mirouet
1981 Yume, yume no ato ... Yuki

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам