Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уильям МакНамара Уильям МакНамара
Томас Арана Томас Арана
Лора Мишель Келли Лора Мишель Келли
Джон С. Рейли Джон С. Рейли
Лесли Филлипс Лесли Филлипс
Джеймс Мэнголд Джеймс Мэнголд
Зельда Уильямс Зельда Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Полито


Фото Джон Полито Фото Джон Полито Фото Джон Полито



Джон Полито - Биография:

Джон Полито (родился 29 декабря 1950, Филадельфия) — американский актёр.

Джон Полито учился в Университете Виллановы. Начинал актёрскую карьеру в 1977 году на Бродвее, в кино пришёл в 1981 году. Свою дебютную роль капитана Сполдинга сыграл в 2003 году в фильме "Das Haus der Leichen 1000". За свой успех он благодарен своему наставнику Доминику Герви, единственному действующему преподавателю Ирэне Бэрд и великому режиссеру и другу Паулу Беттис.

В фильмах и телесериалах играет, в основном, полицейских или преступников. Снялся в первых двух сезонах сериала «Убойный отдел», был уволен за разногласия с продюсером Томом Фонтаной. Наиболее известен по 5 фильмам братьев Коэнов. Джон Полито является открытым геем.




Джон Полито - Фильмография:

2012 Из головы / From The Head ... Vinnie
2012 Гангстерский взвод / Gangster Squad ... Dragna
2011 Толще / Thicker ... Vilroy
2011 Сын утра / Son of Morning ... Mr. Bordasche
2011 Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I ... Orren Boyle
2010 Венера и Вегас / Venus & Vegas ... Frank
2010 Stiffs ... John "The Prince" Monaco
2010 Последний крестный отец / The Last Godfather ... Don Bonfante
2010 The Grind ... HIM
2010 Горящие пальмы / Burning Palms ... Ned
2009 Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (сериал) ... Vito Renzuli
2009 - ... Funny or Die Presents... (сериал) ... Eddy
2009 Citizen Jane (ТВ) ... Detective Romer
2009 Locker 13 ... Don Dillon
2009 Суперпридурки / Super Capers ... Captain Sludge
2008 Не беспокоить / Do Not Disturb ... R.J.
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Judge Dominick Ventimiglia
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Duesterberg
2008 Шоколадные новости / Chocolate News (сериал) ... Harvey Silverstein
2008 Animated American ... Max Rabbit
2008 Барт снял номер в гостинице / Bart Got a Room ... Bob
2008 Каменный монстр / Rock Monster (ТВ) ... The Colonel
2008 The Marconi Bros. ... Lou Burns
2007 Гангстер / American Gangster ... Rossi
2007 Клуб «Кошечка» / Cougar Club ... Mr. Archibald
2006 Cleaners
2006 Полный облом / Big Nothing ... Agent Hymes
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Borough President
2006 Жаренные / Grilled (видео) ... Leon Waterman
2006 Монтажная / Cutting Room ... Sandy
2006 Алиби / The Alibi ... Jimmy the Photographer
2005 - ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Montesquino
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Joe Grimaldi
2005 Предел / Threshold (сериал) ... Nicky Frost
2005 Медовый месячник / The Honeymooners ... Kirby
2005 Знак черной розы / Gone But Not Forgotten (ТВ) ... Sam Oberhurst
2005 Деликатес / Short Order
2005 - 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал) ... Chief Arnook
2005 Семейный план / Family Plan (ТВ) ... Gold
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Vincent Discala
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Charles Skouras
2004 Последний кадр / The Last Shot ... Wally Kamin
2004 Charlie the Ox ... Freddy Boon
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Johnny Pappas
2003 Жизнь на Пароле / Life on Parole (ТВ) ... Ernie
2003 - 2004 Во всем виноваты предки / Its All Relative (сериал) ... Leonard
2003 - 2004 10-8: Officers on Duty (сериал) ... Enzo Fontana
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... The Cleaner
2003 - ... 2,5 человека /Two and a Half Men (сериал) ... Mr. Sharipa
2003 No Credits, No Peace ... The Network Executive
2003 Роковая находка / The Box ... Michael Dickerson
2003 Вид сверху лучше / View from the Top ... Roy Roby
2003 - 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Mr. Rayfield
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Richard Maughm
2003 Поющий детектив / The Singing Detective ... Second Hood
2002 Черная маска 2: Город масок / Black Mask 2: City of Masks ... King
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Jimmy The Tooth Fusco
2002 Толчок, Невада / Push, Nevada (сериал) ... Silas Bodnick
2002 Женщины против мужчин / Women vs. Men (ТВ) ... Desk Sgt.
2002 29 пальм / 29 Palms ... The Security Guard
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Edward Malloy
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... George Gionopolis
2001 Franks Last Dance ... Frank
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Mr. Summers
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Dick
2001 Мутанты 2 / Mimic 2 (видео) ... Morrie Deaver
2001 - 2002 Хроника / The Chronicle (сериал) ... Donald Stern
2001 Человек, которого не было / The Man Who Wasnt There ... Creighton Tolliver
2001 - 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Minister
2001 А вот и доктор / The Shrink Is In ... Judge Bob
2001 Портной из Панамы / The Tailor of Panama ... Ramón Rudd, The Banker
2000 Flies on Cupid ... Giorgio Gagantano
2000 Nature Boy (ТВ) ... Mort Ruby
2000 Жизнь парней 3 / Boys Life 3 ... Paparazzi
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideons Crossing (сериал) ... Lou Peda
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Father in Kirks Film
2000 После секса / After Sex ... Naldo
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle ... Schoentell
2000 - 2002 Человек-невидимка / The Invisible Man (сериал) ... Eddie The Mammoth
2000 Убойный отдел / Homicide: The Movie (ТВ) ... Steve Crosetti
1992 Carlos Wake ... Uncle Gus
1999 Surgeon Generals Warning ... The Other Guy
1999 Стюарт Литтл / Stuart Little ... Detective Sherman
1999 Проклятый дом / The Apartment Complex (ТВ) ... Dr. Caligari
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Caesar Croutons
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... D.A. Gerald Abner
1999 - 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Howard
1999 Поехать и убить / Road Kill ... Jelly
1999 Танец ангела / Angels Dance ... Uncle Vinnie
1998 Nowhere Land / Nowhere Land ... Frank
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Leonard Nagle
1998 С друзьями как эти... / With Friends Like These... ... Rudy Ptak
1998 Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy ... Parsons
1998 Музыка из другой комнаты / Music from Another Room ... Lorenzo Palmieri
1998 Большой Лебовски / The Big Lebowski ... Da Fino
1998 The Defenders: Choice of Evils (ТВ) ... D.A. Al Orsini
1997 Деньги играют / Money Play$ (ТВ) ... Lou Spano
1997 - 1998 Игроки / Players (сериал) ... Pappas
1997 - 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Al Capone
1997 - 1998 Дженни / Jenny (сериал) ... Sid Bouchie
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) ... Mr. Lehman
1997 - 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Marv Fishland
1997 Inside Out ... Paparazzi Man
1997 Карьера / The Corporate Ladder ... Mr. Deacon
1997 Вторжение / Invasion (ТВ) ... Det. Kemper
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Eddie Scarpino Giannini
1996 Поцелуй на удачу / Just Your Luck (видео) ... Nick
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Cliff Mourning
1996 - 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Ben Hansel
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Roland Margolis
1995 High Society (сериал) ... Alvin Spalding
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Stansfield
1995 Измученные походом / Bushwhacked ... Agent Palmer
1995 Флюк / Fluke ... Boss
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал)
1994 Мохнатый пес / The Shaggy Dog (ТВ) ... Detective Al
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Det. Bill Ranford
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... John Dennis
1994 Тень Бэтмена / Blankman ... Michael The Suit Minelli
1994 Девочки в тюрьме / Girls in Prison (ТВ) ... Boss Johnson
1994 Ворон / The Crow ... Gideon
1994 Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy ... Mr. Bumstead
1994 - 1996 Змей / Viper (сериал) ... Councilman Strand
1994 Viper (ТВ)
1993 The Contenders ... Pedro Perusia
1993 - 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Al Reseck
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Paul Biaggi
1993 - 1994 Неприкасаемые / The Untouchables (сериал) ... Tommy Palumbo
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Det. Steve Crosetti
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Ralphy
1992 Флоддеры в Америке! / Flodder in Amerika! ... Larry Rosenbaum
1992 Кожаные куртки / Leather Jackets ... Fat Jack
1991 Бартон Финк / Barton Fink ... Lou Breeze
1991 Ракетчик / The Rocketeer ... Otis Bigelow, Airfield Owner
1990 Перекресток Миллера / Millers Crossing ... Johnny Caspar
1990 Новичок / The Freshman ... Agent Chuck Greenwald, Dept. of Justice Fish & Game Division
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Louie
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Silvio
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Nikos Stano
1989 Memories of Manon (ТВ) ... Carmack
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Mr. Russo
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Slocum
1988 Свой парень / Homeboy ... Moe Fingers
1988 Одна в неоновых джунглях / Alone in the Neon Jungle (ТВ) ... Brad Stakowski
1987 - 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Eddie Van Platt
1987 - 1988 О`Хара / Ohara (сериал) ... Capt. Ross
1987 Критическое cостояние / Critical Condition ... Kline
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Phil Bartoli
1986 Криминальная история / Crime Story (ТВ) ... Phil Bartoli
1986 Клин клином / Fire with Fire ... Mr. Duchard, the Boss
1986 Горец / Highlander ... Det. Walter Bedsoe
1986 A Deadly Business (ТВ) ... Vitola
1986 Любовник из снов / Dream Lover ... Doctor James
1985 Ремо Уильямс: Приключение начинается / Remo Williams: The Adventure Begins ... Zack
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Carmack
1985 Смерть коммивояжера / Death of a Salesman (ТВ) ... Howard, Willys Boss
1985 Компрометирующие позы / Compromising Positions ... Cop #1
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Lieutenant Peter DiMartini
1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... El Gato
1984 К.Г.П.О. / C.H.U.D. ... Newscaster
1984 A Good Sport (ТВ) ... Man in Taxi
1983 Running Out (ТВ) ... Joe Poswalsky
1982 Ясновидящий / The Clairvoyant ... Sporaco
1981 Gangster Wars ... Thomas "Three Fingers Brown" Lucchese

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам