Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маргарет Линдси Маргарет Линдси
Белла Хиткот Белла Хиткот
Мэриэнн Фэйтфулл Мэриэнн Фэйтфулл
Саша Питерс Саша Питерс
Эдди Гриффин Эдди Гриффин
Дайдо Дайдо
Жюли Депардье Жюли Депардье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гарри Конник


Фото Гарри Конник Фото Гарри Конник Фото Гарри Конник



Гарри Конник - Биография:

Пожалуй, имя Гарри Конника младшего знакомо каждому мало-мальски грамотному любителю джаза. Но если вы даже и не являетесь поклонником джазовой музыки, вы наверняка помните запоминающийся саундтрек из фильма «Когда Гарри встретил Салли». Тоже нет? Может быть, помните его по роли бесстрашного пилота истребителя Джимми Уайлдера в голливудском блокбастере «День независимости»?

Такое нечасто бывает, но Гарри Конник, пусть и младший, но совместил в себе таланты актера, певца, джазового исполнителя и автора музыки и композитора для биг-бэнда. Конник автор и соавтор нескольких саундтреков к голливудским фильмам.

Уже в возрасте восьми лет Гарри начал играть джаз в клубах Нового Орлеана. В этом же возрасте он принял участие в Новоорлеанском джазовом фестивале. Когда Гарри исполнилось 20 лет, он переехал в Нью-Йорк, где быстро получил репутацию талантливого джазового исполнителя. В 1989 году режиссер Роб Райнер предложил Гарри Коннику написать музыку к своему новому фильму «Когда Гарри встретил Салли». Картина стала бестселлером, альбом с саундтреком дважды был признан «платиновым», а Гарри получил престижную музыкальную премию «Грэмми» за лучший мужской джазовый вокал.

Это был уже настоящий успех, но музыкант вдруг почувствовал себя тесно в рамках «талантливого исполнителя джаза». Гарри решает попробовать себя в кино. Его дебютом на экране стала почти эпизодическая роль пианиста в фильме 1990 года «Мемфисская красотка». Затем последовали более серьезные работы – в детективе «Имитатор» (1995) с Сигурни Уивер и высокобюджетной фантастической постановке «День независимости» (1996).

Многие любители джаза сравнивают Гарри Конника с Нат Кинг Колом, поскольку музыкант в совершенстве владеет и инструментом, и голосом. Другие спорят, доказывая, что Гарри продолжает музыкальные традиции Тони Беннета. А кто-то и вовсе называет его «вторым Фрэнком Синатрой».

Как бы там ни было, но в музыкальных кругах оценили талант исполнителя – в 2004 году за альбом «Only you» Гарри получил премию «Эмми» и был назван «самым популярным джазовым музыкантом Америки».

Недавно западные СМИ распространили новость о том, что в карьере музыканта и актера намечается новый этап – Гарри будет исполнять главную роль в бродвейском мюзикле «The Pajama Game».

В 1994 году Гарри Конник женился на модели Джил Гудакр. У него трое детей, все девочки. В настоящее время музыкант живет с семьей в Нью-Ханане, штат Коннектикут ( США ).




Гарри Конник - Фильмография:

2013 Когда поют ангелы / Angels Sing ... Michael Walker
2013 Bayou Maharajah
2011 История дельфина / Dolphin Tale ... Dr. Clay Haskett
2008 Замерзшая из Майами / New in Town ... Ted Mitchell
2008 Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Denny Slamon
2007 P.S. I Love You ... Daniel
2006 Глюки / Bug ... Jerry Goss
2004 Микки / Mickey ... Trip
2003 База «Клейтон» / Basic ... Vilmer
2002 Романтическое преступление / Life Without Dick ... Daniel Gallagher
2001 Тихоокеанская история / South Pacific (ТВ) ... Lt. Joseph Cable
2000 Потомки обезьян / The Simian Line ... Rick
1999 Walt Disney World Very Merry Christmas Parade (ТВ)
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Executive A.D.A. David Haden
1999 Wayward Son ... Jesse Banks Rhodes
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Leo Markus
1998 Проблески надежды / Hope Floats ... Justin Matisse
1997 Лишний багаж / Excess Baggage ... Greg Kistler
1996 День независимости / Independence Day ... Captain Jimmy Wilder
1995 Имитатор / Copycat ... Daryll Lee Cullum
1991 Маленький человек Тейт / Little Man Tate ... Eddie
1990 Красавица Мемфиса / Memphis Belle ... Sgt. Clay Busby
1987 – ... Биография / Biography (сериал) ... Justin Matisse
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Russell Boyd

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам