Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карен Гиллан Карен Гиллан
Аделаида Кейн Аделаида Кейн
Мэтт Райан Мэтт Райан
Джоан Кьюсак Джоан Кьюсак
Крэйг Холл Крэйг Холл
Элисон Пилл Элисон Пилл
Джули Кавнер Джули Кавнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

София Милош


Фото София Милош Фото София Милош Фото София Милош



София Милош - Биография:

София Милош родилась 27 сентября 1965 г. в Цюрихе, Швейцария. Дочка итальянского отца и матери гречанки. Милош выросла в Риме, Италия. В юные годы, в 14 лет, она участвовала в местном конкурсе красоты и, выиграв первый приз, продолжила свою деятельность на конкурсной основе, но в больших масштабах – выигрывая провинциальные, региональные и, наконец, национальные соревнования.

Когда ей исполнилось 15, она начала карьеру модели и стала работать на мажорные агентства в Милане, Париже, Нью-Йорке, Токио и Мюнхене. Часть накопленных средств Милош потратила на образование в области бизнеса и экономики в Швейцарии, и начала заниматься дизайном и продажей собственной линии одежды в 19 лет. Милош изучала актерское мастерство в театре Беверли Хиллз Плейхауз под руководством замечательного учителя Милтона Катселаса.

Актриса без труда говорит по-английски, по-итальянски, по-французски и по-немецки, а также обладает базисными знаниями греческого и испанского языков. Милош – сайентолог, приверженец одного из самых конфликтных религиозных движений.

В 1990 г. София перебралась ненадолго в Нью-Йорк Сити, после чего сменила локацию на Лос-Анджелес. Учась в Беверли Хиллз Плейхауз, она нашла себе работу в местных театральных постановках, пока не получила дебютную роль в кино, в независимой ленте 1992 г. «Двойная игра».

В 1993 г. Милош исполнила роль Фабьяны Борелли, итальянской модели, живущей в Париже, в ситкоме канала NBC «Cafe Americain». Показ телесериала был отменен в 1994 г., и актриса стала набирать бонусные очки кинематографической карьеры, будучи приглашенной звездой различных телесериалов на протяжении следующих нескольких лет, включая «Platypus Man» (студия Paramount), «Vanishing Son» (NBC) и «Чудеса науки».




София Милош - Фильмография:

2008 - ... Граница / Border (сериал) ... Special Agent Bianca LeGarda
2006 Желание / Desire (сериал) ... Victoria Marston
2004 Полусвободный / Part Time (ТВ)
2002 Убить адвоката / Cross, The ... Boss
2002 Американский дядюшка / Zio dAmerica, Lo (сериал) ... Barbara Steel
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Detective Yelina Salas
2002- 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Francesca
2002 Апассионата / Passionada ... Celia Amonte
2001Тайна ордена / Order, The ... Lt. Dalia Barr
2001 Воры / Thieves (сериал)... Paulie
2001 Контрольный выстрел / Double Bang ... Carmela Krailes
2000 Family Jewels ... Sarah Putanesca
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Richards Girlfriend
2000 Дамский угодник / Ladies Man, The ... Cheryl
1999 Без царя в голове / Svitati ... Woman in Airport
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал)... Annalisa
1998 Secret Lives of Men (сериал)... Maria
1998 Мафия Джейн Остин / Jane Austens Mafia! ... Young Sophia
1998 - 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал)... Marisol
1995 Vanishing Son (сериал) ... Gale Heathe
1995 Shadow-Ops (ТВ) ... Matya
1995 - 1999 Caroline in the City (сериал)... Julia Karinsky
1995 - 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал)... Jill
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал)
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Coco
1994 - 2009 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Ali
1992 Переступить через грань / Out of Control ... Kristin
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Sarah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам