Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Бэдж Джеймс Бэдж
Доминик Пинон Доминик Пинон
Ингрид Болсай Бердал Ингрид Болсай Бердал
Бетта Сент Джон Бетта Сент Джон
Самира Армстронг Самира Армстронг
Микаэл Саломон Микаэл Саломон
Бояна Новакович Бояна Новакович

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шинейд Кьюсак


Фото Шинейд Кьюсак Фото Шинейд Кьюсак Фото Шинейд Кьюсак



Шинейд Кьюсак - Биография:






Шинейд Кьюсак - Фильмография:

2011 Камелот / Camelot (сериал)... Sybil
2011 Sea, The ... Anna Morden
2009 Трещины / Cracks ... Miss Nieven
2007 Комната с видом / A Room with a View ... Miss Lavish
2007 Порок на экспорт / Eastern Promises ... Helen
2006 Хвост тигра / Tigers Tail, The ... Oona OLeary
2005 «V» значит Вендетта / V for Vendetta ... Delia Surridge
2005 Летнее солнцестояние / Summer Solstice ... Elfrida
2005 Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля / Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle, The ... Mary Doyle 2005 Папа / Dad ... Sandy James
2004 Mathilde ... Wife of Col. De Petris
2004 Север и Юг / North & South (сериал) ... Hannah Thornton
2003 Зимнее солнцестояние / Winter Solstice ... Elfrida Phibbs
2003 Я захватываю замок / I Capture the Castle ... Mrs. Cotton
2001 Dream ... Kathleen
2000 Снова в колледж / My Mother Frank ... Frances, Kennedy
2000 Две жизни / Passion of Mind ... Jessie
1998 Племянник / Nephew, The ... Brenda OBoyce
1997 Mirad (ТВ) ... Fazila
1997 Have Your Cake and Eat It (сериал) ... Charlotte Dawson
1997 Пища для воронов / Food for Ravens ... Jen
1996 Ускользающая красота / Stealing Beauty ... Diana
1994 Фламандская доска / Uncovered ... Menchu
1993 Воробей / Storia di una capinera ... Matilde
1993 Плохое поведение / Bad Behaviour ... Ellie McAllister
1992 Цементный сад / Cement Garden, The ... Mother
1992 Сказки Голливуда / Tales from Hollywood ... Nelly Mann
1992 Водная страна / Waterland ... Mary Crick
1990 God on the Rocks (ТВ) ... Ellie Marsh
1989 Venus Peter ... Miss Balsilbie
1989 Hen House, The (ТВ) ... Lily
1988 Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar ... Amanda Billi Rockwell
1985 Dublin Murders
1985 Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac ... Roxane
1980 Двенадцатая ночь / Twelfth Night ... Olivia
1977 - ... BBC2 Play of the Week (сериал)
1977 Последняя переделка Бо Джеста / Last Remake of Beau Geste, The ... Isabel Geste
1977 Роман / Romance (сериал)... Ermine
1974 Playboy of the Western World, The (ТВ) ... Margaret Flaherty
1974 Известная женщина / Notorious Woman (сериал)... Marie Dorval
1971 Месть / Revenge ... Rose
1971 - 1972 Сыщики-любители экстра класса / Persuaders!, The (сериал)... Jenny Lindley
1970 Хоффман / Hoffman ... Miss Janet Smith
1970 Баллада о Там-Лин / Tam Lin ... Rose
1969 Дэвид Копперфилд / David Copperfield ... Emily
1969 Альфред Великий / Alfred the Great ... Edith
1965 - 1983 BBC Play of the Month / BBC Play of the Month (сериал)... Rosaline

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам