Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тошиа Мори Тошиа Мори
Валери Лемерсье Валери Лемерсье
Филип Уинчестер Филип Уинчестер
Кассандра Уилсон Кассандра Уилсон
Джозеф Кросс Джозеф Кросс
Ференц Каллаи Ференц Каллаи
Питер Гэбриэл Питер Гэбриэл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анджелина Джоли


Фото Анджелина Джоли Фото Анджелина Джоли Фото Анджелина Джоли



Анджелина Джоли - Биография:

Родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Известна как героиня Лара Крофт из фильма «Томб Райдер», а также как партнерша Брэда Питта. При рождении в биографии Джоли было получено имя Анджелина Джоли Войт.



Обладательница «Оскара» Анджелина Джоли известна благодаря своим закадровым романам, усыновлениям, активной политической жизни так же широко, как и благодаря ролям в кино. Впервые всплеск популярности Джоли пришелся на 1998 год, когда она сыграла обреченную модель Джию Мария Каранджи в фильме «Джия».



Затем она сыграла роль влюбленной девушки в фильме «Управляя полетами» (1999, с Джоном Кьюсаком). Однако первую большую награду, «Оскар», Анджелина Джоли в биографии получила за фильм «Прерванная жизнь» (1999, Girl, Interrupted). Именно эта лента принесла актрисе громадный успех.



Следующим фильмом Анджелины Джоли, укрепившим ее звездную карьеру, стал «Томб Райдер». Она сыграла главную героиню в фильмах «Лара Крофт – Расхитительница гробниц», «Лара Крофт – Расхитительница гробниц: Колыбель жизни». Губы, готический вид, татуировки Анджелины Джоли сделали ее сверх популярной в среде молодого поколения. Ее общественная жизнь часто упоминается в таблоидах. После замужества с Джонни Ли Миллером, актриса вышла замуж за Билли Боба Тронтона, с которым снималась в фильме «Управляя полетами».



Также биография Анджелины Джоли знаменита благотворительными порывами. Она стала послом доброй воли ООН по делам беженцев Верховного Комиссара в 2001 году. В 2002 году она усыновила камбоджийского мальчика Мэддокса, в 2005 – девочку Захару из Эфиопии, в 2007 – Пакса Тьена из Вьетнама.



Брэд Питт и Анджелина Джоли снялись в фильме «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году. Однако каким бы триумфальным не был фильм, настоящее будоражащее общество событие произошло после его съемок. Брэд Питт оставил Дженнифер Эннистон, начав встречаться с Джоли. Первым биологическим ребенком этой пары стала девочка, получившая имя Шайло Нувель Джоли-Питт. Она была рождена в 2006 году в Намибии. 12 июля 2008 года в Ницце родились близнецы Анджелины Джоли: Нокса и Вивьен.



Дополнительные данные: Джоли является дочерью Джона Войта, который получил премию «Оскар» в 1978 году за фильм «Возвращение домой». Ее мать Марчелин Бертранд также была актрисой, она развелась с Джоном, а в 2007 году умерла. Дети Анджелины Джоли были рождены: Мэддокс в 2001, Пакс в 2003, Захара в 2005, Шайло в 2006, близнецы Нокс, Вивьен в 2008.






Анджелина Джоли - Фильмография:


  • 2012 Малефисента / Maleficent
  • 2011 Турист / The Tourist
  • Солт (Salt), 2010
  • Подмена (Changeling), 2008
  • Особо опасен (Wanted), 2008
  • Кунг-Фу панда (Kung Fu Panda), 2008
  • Ее сердце (Mighty Heart), 2007
  • Беовульф (Beowulf), 2007
  • Ложное искушение (Good Shepherd), 2006
  • Мистер и миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith), 2005
  • Подводная братва (Shark Tale), 2004
  • Небесный капитан и Мир будущего (Sky Captain and the World of Tomorrow), 2004
  • Александр (Alexander), 2004
  • Забирая жизни (Taking Lives), 2004
  • Лихорадка (Fever), 2004
  • За гранью (Beyond Borders), 2003
  • Лара Крофт 2 (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life), 2003
  • Жизнь или что-то вроде того (Life or Something Like It), 2002
  • Лара Крофт (Lara Croft: Tomb Raider), 2001
  • Соблазн (Original Sin), 2001
  • Угнать за 60 секунд (Gone in Sixty Seconds), 2000
  • Управляя полетами (Pushing Tin), 1999
  • Власть страха (Bone Collector), 1999
  • Прерванная жизнь (Girl, Interrupted), 1999
  • Джиа (Gia), 1998
  • Подсобка дьявола (Hell’s Kitchen), 1998
  • Превратности любви (Playing by Heart), 1998
  • Настоящие женщины (True Women), 1997
  • Джордж Уоллас (George Wallace), 1997
  • Изображая Бога (Playing God), 1997
  • Ложный огонь (Foxfire), 1996
  • Итальянские любовники (Love Is All There Is), 1996
  • Луна пустыни (Mojave Moon), 1996
  • Без улик (Without Evidence), 1995
  • Хакеры (Hackers), 1995
  • Киборг 2 (Cyborg 2), 1993
  • Элис и Вирил (Alice & Viril), 1993
  • Анджелла и Вирил (Angela & Viril), 1993
  • В поисках выхода (Lookin’ to Get Out), 1982

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам