Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фрэнсис МакДорманд Фрэнсис МакДорманд
Джесси Ральф Джесси Ральф
Рэйчел Херд-Вуд Рэйчел Херд-Вуд
Ким Диккенс Ким Диккенс
Джейн Брайан Джейн Брайан
Блейк Кларк Блейк Кларк
Ричард Харрис Ричард Харрис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Перри Ривз


Фото Перри Ривз Фото Перри Ривз Фото Перри Ривз



Перри Ривз - Биография:

Перри Ривз родилась 30 ноября 1970 года в в Нью-Йорке, но росла в деревне Нью-Гемпшир. Ее родителей академики, поэтому вместо того, чтобы смотреть телевизор Перри заставляли читать.Таким образом она училась во Франции и Италии. Обучение драматическому искусству было ей действительно интересно, по этому она остановила свой выбор на актерской карьере. Перри вегетарианка и уже на протяжении десяти лет занимается йогой.

В 1989 году впервые снялась в сериале "Mothers, Daughters and Lovers". Затем были небольшие роли и эпизоды в фильмах и сериалах. Стала известна благодаря роли в сериале "Красавцы", которую она получила в 2004 году. Перри продемонстрировала свои таланты на сцене театра выступая в таких спектаклях: "High Tor", "House Arrest", "Women of Manhattan", "Picnic" и "Last Night at Ballyhoo".

Перевод биографии - Otello




Перри Ривз - Фильмография:

2009 - 2010 Касл / Castle (сериал) ... Helen Parker
2009 Vicious Circle ... Sgt. Berger
2009 Американская интрижка / An American Affair ... Adrienne Stafford
2007 - 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Kelly
2007 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Ellen
2006 Американская мечта / American Dreamz ... Marni
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Rita Jansen
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Margaret
2005 Неразгаданное / Undiscovered ... Michelle
2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith ... Jessie - Associate #4
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Karen Herzfeld
2004 - 2010 Красавцы / Entourage (сериал) ... Mrs. Ari
2003 Старая закалка / Old School ... Marissa Jones
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Julia
2001 - 2002 Off Centre (сериал) ... Brooke
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Lindas Neighbor
1999 Короли рока / Suburbans, The ... Amanda
1998 Дымовые сигналы / Smoke Signals ... Holly
1995 Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming ... Amy
1995 An Element of Truth (ТВ) ... Maizie
1995 Побег на гору ведьмы / Escape to Witch Mountain (ТВ) ... Zoe Moon
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Taryn Miller
1993 - 2002 Секретные материалы / X-Files, The (сериал) ... Kristen Kilar
1993 Return of Ironside, The (ТВ) ... Suzanne Dwyer
1992 - 1999 Дневники «Красной туфельки» / Red Shoe Diaries (сериал)
1991 - 1993 В тылу / Homefront (сериал) ... Perrette Davis
1991 Детские игры 3 / Childs Play 3 ... Kristen De Silva
1991 Plymouth (ТВ) ... Hannah Mathewson
1990 - 1991 Флэш / Flash, The (сериал) ... Pepper
1989 Убийство выпускницы / Preppie Murder, The (ТВ) ... Lauren
1989 - 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Cecilia
1989 Mothers, Daughters and Lovers (ТВ) ... Laura
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Tracy Hill
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Susan Constable

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам