Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карина Ломбард Карина Ломбард
Йозеф Шмидт Йозеф Шмидт
Марк Консуэлос Марк Консуэлос
Марианджела Мелато Марианджела Мелато
Диего Рамос Диего Рамос
Мэтт Пассмор Мэтт Пассмор
Гаспар Улье Гаспар Улье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сэмюэл Уэст


Фото Сэмюэл Уэст Фото Сэмюэл Уэст Фото Сэмюэл Уэст



Сэмюэл Уэст - Биография:

Сэмюэл Александер Джозеф Уэст — британский актёр. Сын британских актёров Тимоти Уэста (род. 1934) и Прунеллы Скейлс (род. 1932), внук актёра Локвуда Уэста (1905—1989). Старший брат — Джозеф и сводная сестра Джулиет (дочь отца от первого брака).

На протяжении многих лет оставался активным членом Британской социалистской рабочей партии, жёстко критикуя политику лейбористского правительства Тони Блэра. Уэст также является попечителем Национальной кампании искусств и членом Совета Союза британских актеров «Справедливость». Активно участвует в ряде благотворительных организаций и в благотворительных акциях.




Сэмюэл Уэст - Фильмография:

2012 – ... Вечный закон / Eternal Law (сериал) ... Zak Gist
2012 Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park on Hudson ... Bertie
2010 Сердце всякого человека / Any Human Heart (сериал) ... Peter Scabius, (Older)
2010 Крестовые походы / Dark Relic (ТВ) ... Friar George
2009 Отчаянные романтики / Desperate Romantics (сериал) ... Lord Rosterley
2009 – ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Lucas Boyd
2009 – 2011 Закон Гарроу / Garrow's Law (сериал) ... Thomas Erskine
2009 Альберт Швейцер / Albert Schweitzer ... Phil Figgis
2008 Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли / Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (ТВ) ... Ted Heath
2006 Random Quest (ТВ) ... Colin
2005 E=mc² (ТВ) ... Humphry Davy
2004 Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (ТВ) ... King Gunther
2004 Ван Хельсинг / Van Helsing ... Dr. Victor Frankenstein
2003 – ... Новые уловки / New Tricks ... David Fleeting
2003 Shrink ... George
2003 – ... Воображать / Imagine (сериал) ... Wightwick
2003 Шпионы из Кембриджа / Cambridge Spies (ТВ) ... Anthony Blunt
2002 – 2010 Война Фойла / Foyle's War (сериал) ... Lt. Col. James Wintringham
2001 Айрис / Iris ... Young Maurice
2001 – 2007 Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries ... Tony Wainwright
2000 – 2002 Саймон Шама: История Британии / A History of Britain (сериал) ... Various
2000 Обитель демонов / Pandaemonium ... Robert Southey
2000 – 2011 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Thomas Rice
2000 Соучастники / Complicity ... Neil
2000 Долгота / Longitude (ТВ) ... Nevil Maskelyne
1999 Ноттинг Хилл / Notting Hill ... Anna's Co-Star
1999 Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники / Hornblower: The Frogs and the Lobsters (ТВ) ... Major Edrington
1998 Владения Руперта / Rupert's Land ... Rupert McKay
1998 Стиснув зубы / Stiff Upper Lips ... Edward
1997 Потрошитель / The Ripper (ТВ) ... Prince Albert Victor Edward
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Jeremy Thacker
1996 Незнакомцы / Strangers (сериал) ... Simon
1996 Over Here (ТВ) ... Archie Bunting
1996 Джейн Эйр / Jane Eyre ... St. John Rivers
1995 Напряженная атмосфера / Heavy Weather (ТВ) ... 'Monty' Bodkin
1995 Зоя / Zoya (ТВ) ... Nicolai
1995 Доводы рассудка / Persuasion (ТВ) ... Mr. Elliot
1995 Кэррингтон / Carrington ... Gerald Brenan
1995 Полночный пир / A Feast at Midnight ... Chef
1995 Нерешительность Поппи Кэрью / The Vacillations of Poppy Carew (ТВ) ... Victor
1994 Open Fire (ТВ) ... Steven Waldorf
1994 A Breed of Heroes (ТВ) ... Lt. Charles Thoroughgood
1993 Doctor Who: Dimensions in Time (ТВ) ... Cyrian
1993 Архипелаг / Archipel ... Alan Stewart
1992 – 1998 Представление / Performance (сериал) ... Jack Maitland
1992 Усадьба Хауардс-Энд / Howards End ... Leonard Bast
1992 – 2005 As Time Goes By (сериал) ... Terry
1990 – 1994 Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (сериал) ... Donald Potter
1989 Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание «Рассветного путника» / Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader (сериал) ... King Caspian
1989 Воссоединение / Reunion ... Count Konradin von Lohenburg
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Dr. Constantine
1985 – 2002 Screen Two (сериал) ... Johnnie Mallett
1981 – 1983 Nanny (сериал) ... James Lamerton
1974 – ... Nova (сериал) ... Humphry Davy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам