Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Юл Бриннер Юл Бриннер
Дэрин Брукс Дэрин Брукс
Ши Юн Юн Ши Юн Юн
Джонатан Рис-Майерс Джонатан Рис-Майерс
Индиана Эванс Индиана Эванс
Джорджио Кантарини Джорджио Кантарини
Дина Мэрилл Дина Мэрилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллисон Миллер


Фото Эллисон Миллер Фото Эллисон Миллер Фото Эллисон Миллер



Эллисон Миллер - Биография:

Эллисон Миллер родился в Риме, Италия. Но росла в Лексингтоне, штат Кентукки и Таллахасси, штат Флорида. Эллисон является дочерью Марго и Джона Уинн Миллера. Отец был издателем олимпийских газет в Олимпии, штат Вашингтон. Вышел в отставку в январе 2009 года. Ее родители покинули Вашингтон и вернулся в восточную части США.

Миллер окончила среднюю школу Маклая в Таллахасси, штат Флорида. Она училась в Университете Флориды в Гейнсвилле в течение нескольких семестров, после перевилась в колледж. Она состоит в братстве и является сестрой Каппа Дельта.

В 2006 г. Миллер переехал в Голливуд, чтобы продолжить свою карьеру актрисы. Эллисон дополнительно обучалась пению, джазу, а также современной хореографии. Она меццо-сопрано. Эллисон также играет на фортепьяно и гитаре. Она свободно владеет испанским и французским языками.

Миллер начал свою карьеру в качестве актрисы театра в Таллахасси, штат Флорида. Она сыграла Нору в пьесе Брайтон-Бич Воспоминания для театра. Затем была выбрана на роль Лори в 2004 каналом VH-1 реалити-шоу В поисках новых Семья Партридж в 2004 году. Она снялась в гостевых эпизодах телевизионных сериалов, таких как: Главный госпиталь, CSI: NY, Отчаянные домохозяйки, а Юристы Бостона. Миллер появилась на канале NBC телесериала Короли, который был основан на библейской истории Давида.
Миллер появился в двух картинах 2009: Кровь: Последний вампир, и Папе снова 17, где она сыграла подругу Скарлетт.

Перевод биографии - Otello




Эллисон Миллер - Фильмография:

2012 – 2013 На старт! / Go On (сериал) ... Carrie
2011 Терра Нова / Terra Nova (сериал) ... Skye
2010 Betwixt (ТВ) ... Celine Halstead
2010 Some of the Parts (короткометражный)
2009 Короли / Kings (сериал) ... Michelle Benjamin
2009 Последний вампир / Blood: The Last Vampire ... Alice McKee
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Scarlet, (Teen)
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Denise
2007 Заложники / Take ... Shoe Sales Girl
2006 Lucys Piano (короткометражный) ... Lucy
2005 – 2008 Mind of Mencia (сериал) ... Punk Girl
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Marlena Hoffman
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Tanya
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Carensa Sanders, Omen
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Violet Polley - 1928-1929
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Teen Tracy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам