Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Де Ниро Роберт Де Ниро
Акшай Кханна Акшай Кханна
Энтони Старк Энтони Старк
Патрик Фабиан Патрик Фабиан
Бренда Блетин Бренда Блетин
Жан-Клод Бриали Жан-Клод Бриали
Рекс Харрисон Рекс Харрисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллисон Миллер


Фото Эллисон Миллер Фото Эллисон Миллер Фото Эллисон Миллер



Эллисон Миллер - Биография:

Эллисон Миллер родился в Риме, Италия. Но росла в Лексингтоне, штат Кентукки и Таллахасси, штат Флорида. Эллисон является дочерью Марго и Джона Уинн Миллера. Отец был издателем олимпийских газет в Олимпии, штат Вашингтон. Вышел в отставку в январе 2009 года. Ее родители покинули Вашингтон и вернулся в восточную части США.

Миллер окончила среднюю школу Маклая в Таллахасси, штат Флорида. Она училась в Университете Флориды в Гейнсвилле в течение нескольких семестров, после перевилась в колледж. Она состоит в братстве и является сестрой Каппа Дельта.

В 2006 г. Миллер переехал в Голливуд, чтобы продолжить свою карьеру актрисы. Эллисон дополнительно обучалась пению, джазу, а также современной хореографии. Она меццо-сопрано. Эллисон также играет на фортепьяно и гитаре. Она свободно владеет испанским и французским языками.

Миллер начал свою карьеру в качестве актрисы театра в Таллахасси, штат Флорида. Она сыграла Нору в пьесе Брайтон-Бич Воспоминания для театра. Затем была выбрана на роль Лори в 2004 каналом VH-1 реалити-шоу В поисках новых Семья Партридж в 2004 году. Она снялась в гостевых эпизодах телевизионных сериалов, таких как: Главный госпиталь, CSI: NY, Отчаянные домохозяйки, а Юристы Бостона. Миллер появилась на канале NBC телесериала Короли, который был основан на библейской истории Давида.
Миллер появился в двух картинах 2009: Кровь: Последний вампир, и Папе снова 17, где она сыграла подругу Скарлетт.

Перевод биографии - Otello




Эллисон Миллер - Фильмография:

2012 – 2013 На старт! / Go On (сериал) ... Carrie
2011 Терра Нова / Terra Nova (сериал) ... Skye
2010 Betwixt (ТВ) ... Celine Halstead
2010 Some of the Parts (короткометражный)
2009 Короли / Kings (сериал) ... Michelle Benjamin
2009 Последний вампир / Blood: The Last Vampire ... Alice McKee
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Scarlet, (Teen)
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Denise
2007 Заложники / Take ... Shoe Sales Girl
2006 Lucys Piano (короткометражный) ... Lucy
2005 – 2008 Mind of Mencia (сериал) ... Punk Girl
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Marlena Hoffman
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Tanya
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Carensa Sanders, Omen
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Violet Polley - 1928-1929
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Teen Tracy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам