Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чарльз Межер Чарльз Межер
Эли Уоллах Эли Уоллах
Вера Майлз Вера Майлз
Робер Брессон Робер Брессон
Ричард Линклейтер Ричард Линклейтер
Роберт Джон Берк Роберт Джон Берк
Бэйли Мэдисон Бэйли Мэдисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хуан Карлос Гарсиа


Фото Хуан Карлос Гарсиа Фото Хуан Карлос Гарсиа Фото Хуан Карлос Гарсиа



Хуан Карлос Гарсиа - Биография:

Анкета:
Любимые виды спорта: бейсбол, футбол, теннис, гольф
Хобби: слушать музыку, бродить по берегу моря, ходить в горы, заниматься в гимнастическом зале, ездить на мотоцикле, танцевать (под любую музыку)
Идеальная женщина: ему нравятся педантичные женщины, не очень ревнивые, которым не нравится сидеть дома, исполняя роль домохозяйки, но которым нравятся дети и забота о них, первое, на что обращает внимание в женщине - на её ноги.
Ревнивый?: случается
Нравятся женщины старше или моложе него?: неважно, любовь не имеет возраста
Его главное достоинство: человечность
Его главный недостаток: он - очень язвительный
Запомнившееся из первых съемок: первая любовная сцена с Ильдой Абрахамс
В чём спит: в том, в чём Господь привёл его в этот мир
Что делает, чтобы привлечь внимание женщины: смотрит ей в глаза
Был влюблён?: 3 раза
В двух словах говорит о себе: чувствительный и борец, верит: в любовь с первого взгляда.


Хуан Карлос закончил начальную школу Сан Игнасио (San Ignacio) и среднюю школу Вильянуева (Villanueva), где получил степень бакалавра. Затем он поступил в университет Метрополитана (Metropolitana), после окончания которого должен был стать инженером-механиком, но через два года обучения он перешёл в университет Санта-Мария (Santa Maria) на специальность гражданская инженерия.

Путь к славе

Однажды Хуан Карлос решил сопроводить свою тогдашнюю подругу на кастинг в одну коммерческую рекламу. Именно с того дня и начались его регулярные походы на телевидение, но только в качестве сопровождающего. На одном из этих многочисленных кастингов его и заприметили представители модельного агенства, предложившие молодому человеку сделать пару проб.

Хуан Карлос не был слишком уверен в успехе, но пробы прошёл. По-началу, судьба не была к нему благодушна и никто не замечал юное дарование, но постоянное участие в кастингах всё же сделали своё дело и через некоторое, не очень долгое время, его позвали для съёмок в первой в его жизни рекламе мороженого Tio Rico "Nifty". С тех пор и началась его долгая жизнь в модельном бизнесе. Он много сил отдавал своей професии и через какое-то время превратился в самую востребованную модель.

Его великолепное тело и очаровательный вид привели парня в мастерские таких дизайнеров, как Кристиан Диор, Джованни Скутаро и Виельманс, среди многих других.

Кроме того, Хуан Карлос стал одним из самых часто показываемых моделей на телевидении и в кино, как внутри страны, так и за её пределами.

Среди его заказчиков были и Тойота, и Фиат, и Рено, и Пепси, Алька-Зельтсер, Пальмолив, Эйвон и многие, многие другие известные фирмы.

Работая во всех этих рекламах Хуан Карлос имел возможность познакомиться с культурами разных стран, приобрести незабываемый опыт и завести множество самых разных друзей.

Среди многих возможностей, которые встречались ему на пути одна выделялась особо - его приглашали принять участие в конкурсе "Мистер Венесуела", но он так и не согласился на это предложение.

Из моделей в актёры

Во время своего отдыха от мира рекламы и телевидения, где он уже работал как ведущий одного из крупных телеканалов, Хуан Карлос решил прийти к тому, что всегда ему нравилось делать - к игре.

Канал RCTV предоставил ему возможность обучения в своей Академии Искусств, а затем провёл с ним пробы для теленовеллы "Мариу", куда он прошёл без проблем и здесь ему пришлось совмещать съёмки и учёбу.

Теленовелла "Грешница Анхелика" (Angelica pecado) стала настоящим вызовом для Хуана Карлоса. Здесь ему предоложили сыграть роль Паоло - молодого парня, который торгует своим телом. Уже по прошествии какого-то времени, актёр скажет, что эта роль стала для него очень важной ступенькой, проходя которую он отчётливо понимал, что именно здесь он растёт, как актёр и понял, что теперь может двигаться только вперёд.

Как и Шанталь Бодо, этот брутальный красавец сначала поработал моделью. В Венесуэле он был лицом престижных марок вроде Christian Dior и Tommy Hilfiger. Как и Шанталь, продюсеры заметили Хуана Карлоса в рекламном ролике. Кстати, до "Вино любви" эти два актера уже играли вместе в теленовелле "Милашка". Правда, по сценарию между ними ничего не было. Обе звезды не любят говорить о своей личной жизни, однако очень многие заметили, что страстный роман между героями в "Вино любви" выглядит что-то уж слишком правдоподобно...




Хуан Карлос Гарсиа - Фильмография:

2010 Чай в Гаване / Habana Eva ... Jorge

2009 Тайны любви / Los misterios del amor (сериал) ... Juan Andrés Román y Jason Martínez

2008 Рисовый пудинг / Arroz con leche (сериал) ... Rodrigo

2008 Любовь по буквам / Amor letra por letra ... Pizzero

2006 Благословенный город / Ciudad bendita (сериал) ... Junior Mercado

2005 Любовь сводит с ума / El amor las vuelve locas (сериал) ... Memo

2004 Украденные поцелуи / Besos robados (сериал) ... Profesor Alejandro Pomar

2003 - 2004 Замуж за миллионера / Invasora, La (сериал) ... Sergio Martínez Aldana

2002 Жена Иуды / Mujer de Judas, La (сериал) ... Salomon Vaisman

2001 Кариссима / Carissima (сериал) ... José Thomas Uriola

2000 Мариу / Mariú (сериал) ... David Marcano

2000 Грешная Анхелика / Angelica pecado (сериал) ... Paolo

1998 Играя до победы / Jugando a ganar (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам