Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ремо Джироне Ремо Джироне
Маурисио Очманн Маурисио Очманн
Элизабет Монтгомери Элизабет Монтгомери
Джессика Симпсон Джессика Симпсон
Рене Флеминг Рене Флеминг
Луиза Ломбард Луиза Ломбард
Каджал Агарвал Каджал Агарвал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэттью Лоуренс


Фото Мэттью Лоуренс Фото Мэттью Лоуренс Фото Мэттью Лоуренс



Мэттью Лоуренс - Биография:

Актер Мэттью Лоуренс (Matthew William Lawrence) родился в 1980 году, в Абингтоне, штат Пенсильвания, США, в семье Донны и Джозефа Лоуренсов, менеджера и страхового маклера. Кроме Мэттью в семье росли двое братьев – Джой и Эндрю. Мэттью окончил школу Abington Friends School.

Как актер он начал работать еще в начале восьмидесятых, и, будучи совсем ребенком, стал уже довольно известным по телевизионным ролям, ивпрочем, как и оба его брата. В 1987 году Мэттью сыграл малыша Нила Пэйджа в замечательной веселой комедии Джона Хьюза Самолетом, поездом, машиной (Planes, Trains & Automobiles). Один из лучших фильмов в стиле голливудская комедия со Стивом Мартином и Джоном Кэнди в главных ролях до сих пор пользуется любовью и вниманием публики.

Через год, в 1988-ом Мэттью снимается в триллере Пола Голдинга Пульс (Pulse), в 1990 он вновь появляется в триллере – на этот раз в картине Джона Харрисона Сказки с темной стороны (Tales from the Darkside: The Movie). Фильм состоял из трех короткометражных фильмов по мотивам рассказов Стивена Кинга - трех страшилок, которые мальчик рассказывает ведьме, собравшейся его съесть, пытаясь тем самым выиграть время для своего спасения.

В 1993 году Лоуренс попадает в состав актеров знаменитой комедии Криса Коламбуса Миссис Даутфайр (Mrs. Doubtfire). Картина с Робином Уильямсом и Салли Филд в главных ролях получает не одну кинонаграду, включая и самую престижную - Оскар.

В 1998-ом Лоуренс играет в комедии Сара Кернокан Заговор проказниц (Strike!), а в 1999-ом году Мэттью на пару с его братом Эндрю исполняют роли в семейной драме Дуан Кларк Семейное дерево (Family Tree).

2000 год приносит главную роль в фильме режиссера Митча Маркуса Их поменяли мозгами (Big Monster on Campus) – истории о том, как двое школьных хулиганов случайно убивают своего одноклассника Карла. Фрэнк (персонаж Лоуренса) предлагает им вернуть его к жизни при помощи украденного человеческого мозга из лаборатории отца. Но с одним условием: ребята помогут ему заполучить все, о чем он мечтает. Мозг оказался принадлежащим серийному маньяку-убийце, и именно Фрэнку предстоит вернуть его на место.

В 2000-х Лоуренс появился с разными ролями в таких фильмах, как Цыпочка (The Hot Chick Тома Брыди, Обманщики (Cheats) Эндрю Герлэнда, Мстители (The Comebacks) Брэди и Дальнобойщица (Trucker) режиссера Джеймса Моттерна.

В 2009 он сыграл в ужастике Марка Стаффера Слуга тьмы (Creature of Darkness), а на 2010 год заявлен в драме Майкла Ворфа Форт МакКой (Fort McCoy).




Мэттью Лоуренс - Фильмография:

2012 Of Silence ... Brian
2010 Форт МакКой / Fort McCoy ... Dan Griffin
2010 Of Silence ... Brian Van Poe
2009 Слуга тьмы / Creature of Darkness ... Lance
2008 Making of Creature of Darkness (видео) ... Lance
2008 Дальнобойщица / Trucker
2007 Мстители / Comebacks, The ... Lance Truman
2006 Ночной монстр / Monster Night ... Brock Anderson
2002 Цыпочка / Hot Chick, The ... Billy
2002 Обманщики / Cheats ... Victor Barone
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал ) ... Chuck Shaw
2001 Утлое суденышко / Jumping Ship ... Jake Hunter
2000 Glow ... Jeremy
2000 Girl Band (ТВ) ... Mike
2000 - 20004 Бостонская школа / Boston Public (сериал)... Billy Deegan
2000 Их поменяли мозгами / Big Monster on Campus ... Frank Stein
1999 Каникулы на ранчо / Horse Sense ... Cowboy at Airport, в титрах не указан
1999 Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks ... Dave Heinrich
1999 Семейное дерево / Family Tree ... Mark Musser
1998 Заговор проказниц / Strike! ... Dennis
1997 Angels in the Endzone (ТВ) ... Jesse Harper
1996 Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (сериал) ... Tom Sawyer,
1996 Brothers of the Frontier (ТВ) ... Aaron Frye
1993 Миссис Даутфайр / Mrs. Doubtfire ... Christopher Chris Hillard
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал)... Jack Hunter
1992 With a Vengeance (ТВ) ... Phillip
1991 Папочка / Daddy ... Sam Watson
1991 Summer My Father Grew Up, The (ТВ) ... Timmy
1991 - 1995 Блоссом / Blossom (сериал)... Young Joey
1990 Сердце Джошуа / Joshuas Heart ... Joshua
1990 Сказки с темной стороны / Tales from the Darkside: The Movie ... Timmy
1988 David (ТВ) ... David Rothenberg
1988 Пульс / Pulse ... Stevie
1987 Самолетом, поездом, машиной / Planes, Trains & Automobiles ... Little Neal Page
1981 - 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал)... Matthew Donovan
1981 - 1989 Династия / Dynasty (сериал)... Danny Carrington, Jr. #1
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал ) ... Matt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам