Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Белла Хиткот Белла Хиткот
Гульшан Гровер Гульшан Гровер
Эмбер Валлетта Эмбер Валлетта
Барбара Ленни Барбара Ленни
Нэнси Марчанд Нэнси Марчанд
Уильям Дивэйн Уильям Дивэйн
Джонатан Тейлор Томас Джонатан Тейлор Томас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Келли Макгиллис


Фото Келли Макгиллис Фото Келли Макгиллис Фото Келли Макгиллис



Келли Макгиллис - Биография:

Келли Макгиллис родилась 9-го июля 1957-го года в Ньюпорт Бич, в Калифорнии, в Соединенных Штатах Америки – в семье Джоан, домохозяйки, и Дональда Макгиллиса, врача-терапевта.

В свое время будущая актриса училась в школе, однако вскоре решила оставить учебу, чтобы вплотную заняться актерской карьерой. Впоследствии Келли поступила в нью-йоркское учебное заведение Juilliard, а также училась в Санта Монике, в Pacific Conservatory of Performing Arts, где изучала актерское мастерство и совершенствовала навыки.

Актерская карьера Келли была успешной практически с первого ее появления на экране. В 1983-ем году она снялась в фильме «Reuben, Reuben» и тот час же завоевала признание поклонников, критической братии и экспертов. Тогда же картина была номинирована на премию «Оскар» - в разных категориях.

Впоследствии актрису стали часто приглашать сниматься, и она с удовольствием работала над различными проектами, в том числе телевизионными.

В 1985-ом году Келли приняла участие в съемках известного триллера «Witness (Свидетель)», а через три года сыграла в фильме «The Accused (Обвиняемый)». Особенно запоминающимися фильмами стали такие картины, как «Winter People» (1989), «Cat Chaser» (1989), «The Babe» (1992), «North» (1994), «At First Sight» (1999), «The Monkey's Mask» (2000).

В настоящее время актриса Келли Макгиллис продолжает продуктивную творческую деятельность. Она с удовольствием играет на Бродвее – в постановке «The Graduate», в которой исполняет роль Миссис Робинсон. Кроме того, она также – выполняет общественную работу, связанную с образованием и детьми.

В начале девяностых годов актриса родила двух дочерей и с тех пор старалась больше времени проводить в кругу семьи (и – одновременно - управлять собственным рестораном во Флориде).

Актриса была замужем дважды. Впервые мужем Макгиллис стал Бойд Блэк – в 1979-ом году. Брак оказался непрочным, и супруги разошлись в 1981-ом году. После - Келли сочеталась браком с Фредом Фильманом в 1989-ом году и прожила с ним до 2002-го года, родив в браке двоих детей.

Сегодня актриса Макгиллис проживает в Пенсильвании – с одной из своих дочерей – Сонорой. По сей день Келли окружена любовью поклонников.




Келли Макгиллис - Фильмография:

2011 Innkeepers, The
2010 Stake Land ... Sister
2007 Охота на динозавра / Supergator (видео) ... Kim Taft
2006 Cold Shoulder (ТВ)
2006 Черный вдовец / Black Widower (ТВ) ... Nancy Westveld
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Colonel Gillian Davis
2001 No One Can Hear You ... Trish Burchall
2000 Маска обезьяны / Monkey's Mask, The ... Professor Diana Maitland
1999 Договор / Settlement, The ... Fake Barbara / Ellie
1999 Единственный выход / Morgan's Ferry ... Vonnie Carpenter
1999 С первого взгляда / At First Sight ... Jennie Adamson
1998 Идеальная жертва / Perfect Prey (ТВ) ... Audrey Macleah
1998 Контроль земли / Ground Control ... Susan Stratton
1998 Погоня за смерчем / Storm Chasers: Revenge of the Twister (ТВ) ... Jamie Marshall
1998 Раскрашенные ангелы / Painted Angels ... Nettie
1997 Third Twin, The (ТВ) ... Dr. Jean 'Jeannie' Ferrami
1996 Правосудие - это мы / We the Jury (ТВ) ... Alice Bell
1995 Черные глаза / Dark Eyes (сериал)
1995 Помни меня / Remember Me (ТВ) ... Menly Nichols
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Nicole Whitley
1994 Норт / North ... Amish Mom
1994 Горькая кровь / In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (ТВ) ... Susie Lynch
1993 Bonds of Love (ТВ) ... Rose Parks
1992 Бэйб был только один / Babe, The ... Claire Hodgson Ruth
1991 Остров Грэнд-Айл / Grand Isle ... Edna Pontellier
1989 Rabbit Ears: Thumbelina (видео) ... Storyteller
1989 Истребитель кошек / Cat Chaser ... Mary DeBoya
1989 Суровые люди / Winter People ... Collie Wright
1988 Обвиняемые / Accused, The ... Kathryn Murphy
1988 Дом на Кэрролл-стрит / House on Carroll Street, The ... Emily Crane
1987 Незаселенная земля / Holmim, Ha- ... Anda
1987 Сделано в Раю / Made in Heaven ... Annie Packert, Ally Chandler
1987 59-я церемония вручения премии «Оскар» / 59th Annual Academy Awards, The (ТВ) ... Charlie, хроника, в титрах не указана
1986 Лучший стрелок / Top Gun ... Charlotte 'Charlie' Blackwood
1986 58-я церемония вручения премии «Оскар» / 58th Annual Academy Awards, The (ТВ) ... Rachel Lapp, хроника, в титрах не указана
1985 Странный фестиваль / Drole de festival (ТВ) ... Elle-meme
1985 Private Sessions (ТВ) ... Jennifer Coles
1984 Свидетель / Witness ... Rachel Lapp
1984 Сладкая месть / Sweet Revenge (ТВ) ... Katherine Dennison Breen
1983 Рубен, Рубен / Reuben, Reuben ... Geneva Spofford
1983 - 2009 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Glenda Livingston #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам