Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хелен МакКрори Хелен МакКрори
Келли Гарнер Келли Гарнер
Рэйчел Харрис Рэйчел Харрис
Синди Сэмпсон Синди Сэмпсон
Рэйвен Пирмэн Рэйвен Пирмэн
Марк Леви Марк Леви
Серена Гранди Серена Гранди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лорен Дин


Фото Лорен Дин Фото Лорен Дин Фото Лорен Дин



Лорен Дин - Биография:

Лорен Дин (Loren Dean) – американский актёр театра и кино.

Ранние годы. Театр

Лорен Дин родился в Лас–Вегасе (Невада). Настоящее имя – Лорен Дин Джовичич (Loren Dean Jovicic), т.е. Дин – это скорее второе имя, а не фамилия. Он единственный ребёнок в семье. Его мать работала семейным консультантом, а отец – в индустрии одежды. Когда он был ещё маленьким, его родители развелись. По суду Лорен достался матери, и они переехали в Лос–Анджелес (Калифорния).

Лорен – хороший пианист. Он начал учиться игре на пианино с 6–летнего возраста.

Когда Лорен бывал у отца, они часто ходили в кино. Это, по словам Лорена, и привело к его любви к кинематографу. Детство его было довольно тяжёлым, и в 16 лет он сбежал из дома.
В 1986 году он окончил Колледж в Санта–Монике.

Чтобы стать актёром, Лорен Дин переехал в Нью-Йорк. Первые два года ему практически не на что было жить. Ситуация изменилась, когда друг познакомил его с агентом, который помог ему получить роли в театре.

За свой дебют на не–бродвейской сцене в пьесе «Амулеты против сил Дракона» в театре «Circle Repertory Company» он получил в 1989 году театральную премию «Theatre World Award». Он и сам является драматургом, а также – любимым актёром оскароносного сценариста Джона Патрика Шэнли, сыграв во многих его пьесах – в частности в «4 собаки и кость» и в «Beggars in the House of Plenty».

Живя в Нью-Йорке, Лорен стал большим любителем животных и шоппинга. :)

Карьера

Первым художественным фильмом в карьере Лорена Дина стал фильм «Plain Clothes». Через год он уже играл роль плохого бывшего парня главной героини фильма «Скажи что–нибудь…», где главную роль играл Джон Кьюсак. Его третий фильм – криминальная драма «Билли Батгейт» (1991) – свёл его на съёмочной площадке с такими звёздами, как Николь Кидман, Дастин Хоффман и Брюс Уиллис. Несмотря на неубедительный успех фильма у зрит елей, сам Дин получил положительную оценку публики и критиков.

Дина также восхваляли за его роль наркомана, бывшего кинозвезду, который случайно возвращается в кино и к славе благодаря своему поклоннику в фильме «Звёздная лихорадка». Затем была не менее успешная роль в «Докторе Мамфорде» (1999).

Однако большая часть послужного списка Лорена – это роли второго плана. Среди фильмов с его участием – «Аполлон 13» (1995), «Гаттака» (1997), «Враг государства» (1998) и «Космические ковбои» (2000). За последнее время Лорен появился в немалом количестве фильмов из разряда «независимого кино» (в частности, «Любовь и война») и в нескольких довольно популярных мини–сериалах (таких, как «The Bronx Is Burning»). Он также исполняет роль Расса – брата Темперанса Бреннана – в сериале «Кости».

Иногда пишет песни. В частности, вместе с Сетом Фриманом они написали песню «Hide» для фильма «Reservations» (2008).


Перевод биографии: Lisochek




Лорен Дин - Фильмография:

2011 Who Is Simon Miller? (ТВ) ... Simon Miller
2010 Терьеры / Terriers (сериал) ... Jason Adler
2010 Убеждение / Conviction ... Rick
2009 Middletown (короткометражный) ... Adam Tanner
2008 Резервирование / Reservations ... Marc
2008 Poker Club, The ... Curtis Wilcox
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Russ Brennan
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Paul Stevens
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Judge Chris Manning
2001 Любовь и война / War Bride, The ... Joe
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Peter Rowe
2000 Космические ковбои / Space Cowboys ... Ethan Glance
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Roger Baker
1999 Доктор Мамфорд / Mumford ... Mumford
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Hicks
1998 Звездная лихорадка / Starstruck ... Kyle Carey
1997 Гаттака / Gattaca ... Anton Freeman
1997 Конец насилия / End of Violence, The ... Doc Dean Brock
1997 Роузвуд / Rosewood ... James Taylor
1996 Миссис Уинтерборн / Mrs. Winterbourne ... Steve DeCunzo
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Young Preston Richards
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... John Aaron - EECOM Arthur
1995 Темный полдень / Passion of Darkly Noon, The ... Jude
1993 Безрассудная молодость / J.F.K.: Reckless Youth (ТВ) ... Joe Kennedy, Jr.
1993 Американские часы / American Clock, The (ТВ) ... Young Lee Baumler
1992 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise ... Older Fernando
1991 Билли Батгейт / Billy Bathgate ... Billy Bathgate
1989 Скажи что-нибудь / Say Anything... ... Joe
1988 Plain Clothes ... Matt Dunbar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам