Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэтлин Кинмонт Кэтлин Кинмонт
Билл Нанн Билл Нанн
Розалинд Расселл Розалинд Расселл
Роберт Алан Роберт Алан
Даллас Робертс Даллас Робертс
Лиза Робин Лиза Робин
Дэнис Лири Дэнис Лири

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луиза Ломбард


Фото Луиза Ломбард Фото Луиза Ломбард Фото Луиза Ломбард



Луиза Ломбард - Биография:

Ранние годы
Луиза Ломбард - урожденная Луиза Мария Перкинс (Louise Maria Perkins), английская актриса, родилась 13 сентября 1970 года в столице Великобритании, Лондоне.
Родители Луизы, по происхождению ирландцы, родом из Дублина, но в середине пятидесятых годов переехали в Лондон по семейным причинам. Леди Ломбард ещё с раннего детства жила и дышала искусством, которое казалось было в её крови, настолько тесно и практически неразделимо творчество жило в этой маленькой хрупкой девочке и в последствии слепило чудо мирового масштаба, то есть по настоящему замечательную танцовщицу и известную актрису. Луиза была способна исполнять любую роль в различных сферах искусства.

Образование
Луиза Ломбард - золотая медалистка и выпускница высшего девятого уровня лондонской среднеобразовательной школы при римской католической церкви (Trinity Catholic High School). К четырнадцатилетнему возрасту, она уже закончила все актёрские подготовительные курсы для дальнейшего своего развития в телевизионной школе жизни, то есть проходить практику киноискусства в различных драматических ролях на телевидении.

Карьера
Луиза Ломбард получила наибольшую известность в 90 годах за участие в сериале "Дом Элиота / The House of Eliott" в роли Евангелин Елиотт, младшей из двух сестер Елиотт. В этих же годах актриса принимала участие в ещё одном хитовом сериале "Законник / Chancer", в котором имела счастье играть бок о бок со знаменитым актёром Клайв Оуэн. Продолжение восхождения на мировой киноолимп славы был также в таких ТВ сериалах как "Телохранители / Bodyguards" и "Метрополис / Metropolis" и ещё в нескольких фильмах включая "Золото на улицах / Gold in the Streets", "После дождя / After the Rain" и "Мое королевство / My Kingdom".
Девяносто восьмые и двухтысячные года отмечены небольшим перерывом в актёрской карьере Луизы так, как потребовалось дополнительное время для изучения английской литературы в подразделении (St Edmunds College) Кембриджиского Универстета.
А ранее, в начале 1998, Луиза Ломбард выступала в главной роли в фильме классики исторического культа "Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy". И ещё одна заметная роль была сыграна вместе с Мюррэем Абрахамом в фильме "Есфирь Прекрасная / Esther".
2004 год знаменателен появлением леди Ломбард фильме "Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo" и продолжением своей знаменитой роли детектива Софии Куртис в пятом и шестом сезоне хитового телевизионного сериала "C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation". С 2006 по 2007 Луиза продолжала участвовать в седьмом сезоне данного сериала, но к разочарованию фанатов её знаменитого героя детектива, в восьмой премьере сезона она появилась только однажды и то в небольшой роли знаменитой актрисы.

В 2009 году, Луиза Ломбард сыграла заметную роль в главном эпизоде "Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles".
Ещё в марте 2011 года, известный канал "TVLine" заявил, что Луиза возвращается к своей роли детектива Софии Куртис в 11 сезоне под названием "Father Bride" популярного сериала "C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation", который начал траслироваться в прямом эфире начиная с 5 мая 2011 года.

Перевод биографии: PET




Луиза Ломбард - Фильмография:

2013 Отбор / The Selection (ТВ) ... Queen Amberly
2012 Мошенник / Rogue (ТВ) ... Wendy Hollingsworth
2012 Dripping in Chocolate (ТВ) ... Juliana Lovece
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Karen
2009 – 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Gloria Rush
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Dean Nora Hill
2008 Поцелуй смерти / Kiss of Death (ТВ) ... Kay Rousseu
2007 Judys Got a Gun (ТВ) ... Judy Lemen
2005 The Call (короткометражный) ... Woman
2004 Личный номер ... Кэтрин Стоун
2004 Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo ... Lady Anne Davenport
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Special Agent Lara Macy
2003 Вторая натура / Second Nature (ТВ) ... Dr. Harriet Fellows
2003 Война без правил / War Stories (ТВ) ... Gayle Phelan
2002 Claim ... Ellen Brachman
2001 Diggity: A Home at Last ... Rachel Blackmon
2001 Мое королевство / My Kingdom (ТВ) ... Kath
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sofia Curtis
2000 Метрополис / Metropolis (мини-сериал) ... Charlotte
1999 После дождя / After the Rain ... Emma
1999 Есфирь Прекрасная / Esther (мини-сериал) ... Esther
1998 Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy ... Samantha Turkel
1998 Золото на улицах / Gold in the Streets ... Mary
1996 – 1997 Телохранители / Bodyguards (сериал) ... Liz Shaw
1993 Shakers (ТВ)
1993 – 1994 Правила секса / The Good Sex Guide (сериал)
1992 Ангелы / Angels (ТВ) ... Lucy
1991 Черное бархатное платье / The Black Velvet Gown (ТВ) ... Lucy Gallmington
1991 – 1994 Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (сериал) ... Evangeline Eliott
1990 – 1991 Законник / Chancer (сериал) ... Anna
1989 – 1990 Столичный город / Capital City (сериал) ... Louise
1989 Забытые / The Forgotten (ТВ) ... Kristina
1988 Twice Upon a Time
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Clare Jameson
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Susan Peterfield
1981 – 1991 Бержерак / Bergerac (сериал) ... Clarissa Calder

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам