Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдриэнн Байлон Эдриэнн Байлон
Пола Паттон Пола Паттон
Джонни Ноксвилл Джонни Ноксвилл
Френсис Форд Коппола Френсис Форд Коппола
Мэгги Касл Мэгги Касл
Ян Шванкмайер Ян Шванкмайер
Джереми Дэвис Джереми Дэвис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Уоршофски


Фото Дэвид Уоршофски Фото Дэвид Уоршофски Фото Дэвид Уоршофски



Дэвид Уоршофски - Биография:

Дэвид Уоршовски (род. Ворнер) родился 23 февраля 1961 в Сан-Францсико, штат Калифорния. Окончил Саратогскую среднюю школу и является выпускником Нью-Йоркской школы искусств Тиш. В начале своей актерской карьеры Дэвид работал на Бродвее. С 1989 года активно снимается в фильмах и телесериалах, а так же работает на телевидении. В 1997 у актера родился сын, а недавно у него родилась дочь Хелен. На данный момент Дэвид Уоршовски проживает вместе со своей супругой и двумя детьми в очень красивом районе Лос-Анджелеса.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: rolandmaj




Дэвид Уоршофски - Фильмография:

2013 Капитан Филлипс / Captain Phillips ... Mike Perry
2013 Иллюзия обмана / Now You See Me ... Cowan
2012 Линкольн / Lincoln ... William Hutton
2012 Мастер / The Master ... Philadelphia Police
2012 Безвыходная ситуация / Small Apartments ... Detective McGee
2011 Спокойной ночи, Луна / Little Birds ... Joseph Hoffman
2011 Будущее / The Future ... Marshall
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Judd Stewart
2010 Игра без правил / Fair Game ... Pete
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Jim Ferzinsky
2009 Джонни Д. / Public Enemies ... Warden Baker
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Owen Finnegan
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Donny Culpepper
2008 Американская Фиалка / American Violet ... Robert Foster
2008 Поколение убийц / Generation Kill (мини-сериал) ... Battalion Commander
2007 Заложница / Taken ... Bernie
2007 Нефть / There Will Be Blood ... H.M. Tilford
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Leonard Fillmore
2007 Cough Drop (короткометражный) ... Greg Pierson
2007 The Hunter (короткометражный) ... Frank
2006 Забастовка / Walkout (ТВ) ... Lloyd Hurley
2005 Беги без оглядки / Running Scared ... Lester the Pimp
2005 – 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Frank Terzano
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Detective Jack Collins
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Russell Burgess
2004 Лучший вор мира / The Best Thief in the World ... Paul Zaidman
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... Sheriff Tim Sweeney
2003 Fight or Flight (короткометражный) ... Lawerence
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал)
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Arnie Tice
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood ... Babitch
2002 Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits ... Kurt Wurtzle
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dave Bradford
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Officer Ray Wiznesky
2001 Не говори ни слова / Dont Say a Word ... Ryan
2001 Звериная натура / Human Nature ... Police Detective
2000 Эндсвиль / Endsville ... Doug
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Chief Duggan
1999 Власть страха / The Bone Collector ... Amelias Partner
1999 Лишенный жизни / The Minus Man ... Pate
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Cop #2
1998 Блистательная ложь / A Bright Shining Lie (ТВ) ... Terry Pike
1997 – 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Barman
1997 – 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Bartender
1997 Солдат Джейн / G.I. Jane ... Instructor Johns
1997 Без лица / Face/Off ... Bomb Leader
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Blake, USS Cayugas Executive Officer
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Joseph Bonora
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Fireman #2
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал)
1993 Живодер / Skinner ... Geoff Tate
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Bruce Krieger
1992 Форсаж / Afterburn (ТВ) ... Tiger
1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Fireman #1
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Danny Miller
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Lieutenant - Vietnam
1989 Семейный бизнес / Family Business ... Parking Attendant
1989 Suffering Bastards ... Al Johnson
1989 Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn ... Mike

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам