Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тайлер Стилман Тайлер Стилман
Киллиан Мерфи Киллиан Мерфи
Эрджей Смит Эрджей Смит
Марио Касас Марио Касас
Мелинда Диллон Мелинда Диллон
Андреа Паркер Андреа Паркер
Джиллиан Ли Андерсон Джиллиан Ли Андерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Се Косуги


Фото Се Косуги Фото Се Косуги Фото Се Косуги



Се Косуги - Биография:

Сё Косуги (яп. ?? ?? Косуги Сё) — японский мастер боевых искусств, получивший популярность как актёр в 1980 годах, обычно в роли ниндзя. Он также отец Кейна Косуги и Шейна Косуги.

Рожденный на Шибе, пригороде Токио, в Японии 17 июня 1948 года, Шоиши Косуги - боец-ниндзя, во всем мире известен как Сё Косуги, начал изучать боевое искусство в возрасте 5 лет. Сё был самым молодым ребенком и единственным сыном рыбака. Его старшие сестры принуждали его изучать некоторые формы боевого искусства, т.к., хотя он и был высоким для своего возраста, но был довольно слабым из-за дыры в легком. Для того, чтобы стать более сильным, Сё начал изучать Shindo-Jinen Ryu Karate (стиль очень похожий на Shito Ryu Karate).

Когда Сё было 6 лет, он поступил в школу в Токио, где пробыл около шести месяцев, пока учитель не выставил его, сказав, что у него не хватит терпения и он никогда не будет актером. Когда Сё было 7 лет, он встретил Мистера Ямамото, загадочного соседа. Дядя Ямамото, так Сё называл его, был 70-летним стариком, который жил один и другие соседи считали его странным. Наперекор желанию семьи, Сё начал посещать старого отшельника повседневно после школы и они долго говорили о ниндзюцу, искусстве ниндзя. Последующие 5 лет старик обучал молодого Косуги технике и оружию ниндзюцу в неформальной манере. Но в один прекрасный день, когда Сё было 12 лет, он пришел домой, чтобы найти дядю Ямамото, но тот исчез и Сё больше никогда его не видел.

В последующих годы, продолжая изучать каратэ, Сё начал изучать Кендо и Дзюдо, по учился в Средней Школе, а затем начал изучать Йайдо и Кобудо в Колледже, где он также играл в бейсбол в течении года. Когда Сё исполнилось 18 лет, он стал японским чемпионом по каратэ. В 1968 году (в возрасте 19 лет) после борьбы с депрессией и попыткой самоубийства из-за его провала на экзаменах в Университет Японии, Сё принял решение переехать в Соединенные Штаты, чтобы поступить в колледж Калифорнии.

Следующей целью Сё было открыть школу его мечты, которая помогла бы азиатам в Голливуде. Первоначально предполагалось, что она должна называться HIFA (Международная Академия Фильмов Голливуда), но в конечном счете имя изменилось на SKI (Институт Се Косуги). Первая открылась в Голливуде, Калифорнии- в сентябре 1998, а вторая открылась в Нагойя, Японии- в феврале 1999. Третья школа открылась недавно- в Токио в октябре 2000. Сё очень заботится о школах и даже некоторые классы проводит сам.

Другой проект Сё связан с видео-игрой на Sony Playstation "TENCHU: STEALTH ASSASSINS". Выпущенная Activision в сентябре 1998, видео-игра о группе войнов-ниндзя в феодальной Японии, ищущей управу против злого военачальника, была продана огромным тиражом в Японии и Соединенных Штатах. Движения Сё и Кейна были использованы для персонажей игры. Прекратив сниматься в настоящее время, Сё продолжает принимать участие в кинопроизводстве через свою компанию SHO KOSUGI PRODUCTIONS.

Наследие Косуги живет с сыном Кейном, который делает себе имя в японских фильмах и телешоу. Независимо от того, какое место будет занимать имя Сё Косуги в будущем киноиндустрии, но ясно одно- оно будет всегда ассоциироваться со словом "НИНДЗЯ".




Се Косуги - Фильмография:

2009 Ниндзя-убийца / Ninja Assassin ... Ozunu
1993 Тёмное общество Востока / Kyokutô kuroshakai ... Larry Matsuda
1991 Сёгун Маэда / Kabuto ... Daigoro Mayeda
1989 Слепая ярость / Blind Fury ... The Assassin
1988 Черный орел / Black Eagle ... Ken Tani
1988 Лето Алоха / Aloha Summer ... Yukinaga Konishi
1987 Ярость чести / Rage of Honor ... Shiro Tanaka
1985 Моли о смерти / Pray for Death ... Akira Saito
1985 9 смертей ниндзя / Nine Deaths of the Ninja ... Spike Shinobi
1984 Ниндзя III: Господство / Ninja III: The Domination ... Yamada
1984 Мастер / Master, The (сериал) ... Okasa
1983 Месть ниндзи / Revenge of the Ninja ... Cho Osaki
1981 Kingfisher the Killer ... Host
1981 Входит ниндзя / Enter the Ninja ... Hasegawa
1973 Lang dui lang ... Host

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам